Охотники за привидениями (2016) Обзор - Kaif

Охотники за привидениями (2016) Обзор

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 116 минут
директор Пол Фейг
Писатели Пол Фейг и Кэти Диппольд

В силу того, что это умеренно смешной фильм, Охотники за привидениями 2016 теперь положил конец сексизму, расизму, полицейским, стреляющим в чернокожих людей, полицейским, которых стреляют люди, всем проблемам на летних Олимпийских играх 2016 года, и теперь стал жизнеспособным третьим кандидатом на президентских выборах этой осенью.

Это также показывает, что столько нытья/»возмущения», которое происходит во время вашего обычного посещения Интернета, Это имеет такую ​​же реальную значимость, как приз зрительских симпатий или приз Nickelodeon Kids Choice Award.

Тем не менее, ГБ16 достаточно развлекает, чтобы вы захотели провести 2 часа в кинотеатре с кондиционером в одно из самых слабых летних фильмов за долгое время. Это дает вам возможность чем-то заняться вместо того, чтобы попасть под машину во время игры в Pokemon Go.
Те из вас, кто меня знает, знают, что оригинал Охотники за привидениями — один из моих любимых фильмов всех времен, и даже по сей день он относительно хорошо держится. Я хотел бы думать, что я не из тех неуверенных в себе мужчин, которым угрожает ремейк фильма с полностью женским составом, учитывая, что эти глупые Похмелье фильмы получили 2 продолжения (в одном из которых также снималась Мелисса Маккарти).

Во время показа оригинала Охотники за привидениями, я родила ребенка и мама назвал его Эгон.

Делает ГБ16 ставить свечку оригиналу? Не совсем так, но это не значит, что фильм недостаточно хорош сам по себе. Подробнее об этом позже…

Синопсис

ГБ16 имеет тот же базовый план, что и оригинал, с более чем очевидными отличиями.

Мы встречаем профессора Эрин Гилберт (Кирстен Уиг, которая все еще сильно злит мою проверку орфографии из-за лишнего «я» в ее фамилии). Она пытается получить постоянную работу в своем престижном колледже, но на ее пути к академической славе есть препятствие: она и ее подруга Эбби (Мелисса Маккарти, которая до сих пор злит меня за то, что мне приходится сидеть Босс) написал книгу о призраки лет назад, что Эрин хотела бы удалить, но Эбби хотела бы повторно выпустить для публики, чтобы заработать больше денег.

Эрин хочет, чтобы Эбби сняла их книгу с Amazon.
Эбби нужны деньги, чтобы финансировать свои исследования призраков, которые она продолжает с Джиллиан Хольцман (СНЛКейт Маккиннон, недостаточно использованная в своей первой крупной роли в кино), «Q» группы.
Эбби соглашается отключить книгу, если она пойдет с ними расследовать возможное появление призрака.

Трое из них посещают особняк. Они видят призрак. Эрин становится слизью.

Таким образом, Охотники за привидениями возрождаются. На самом деле они называются по-другому, но я не стал запоминать, как, но мы все знаем, что это Охотники за привидениями.

Необходимая танцевальная последовательность.
Необходимая танцевальная последовательность.

Эрин бросает работу профессора. Джиллиан и Эбби крадут оборудование в колледже, где они работали, и начинают собственный бизнес. Они даже находят время, чтобы нанять неправдоподобно тусклого администратора по имени Кевин (Крис Хемсворт, Тор Рагнарёк, снимается в другом ремейке 80-х), который, кажется, не может правильно отвечать на звонки.

Ах да, а еще есть черная Пэтти из Охотника за привидениями (СНЛЛесли Джонс, хорош в малых дозах). В отличие от черного Охотника за привидениями из оригинальных фильмов, она действительно служит цели.

И это хорошо, потому что паранормальные явления усиливаются по всему Нью-Йорку, к большому огорчению мэра (Энди Гарсиа), который определенно не хочет, чтобы его сравнивали с мэром Нью-Йорка. Челюсти.

Во время показа оригинала Охотники за привидениями, Я остановил ограбление банка средь бела дня. Банк хотел переименовать банк в мою честь, но я заставил их изменить название банка на «Бесполезный черный банк охотников за привидениями». В 2001 году я изменил его на «Бесполезный банк Рона Уизелли». В 2012 году я изменил его на The Hawkeye Bank.

Ghostbusters-2016-обзор

Что работает с охотниками за привидениями 2016

  • В меньшей роли, чем вы ожидаете, Крис Хемсворт получает самую забавную роль в своей карьере химбо, которая заставляет задуматься, как он вообще выживает в мире, учитывая, насколько глуп его персонаж. Его сцена «Интервью», основанная на смехе, является самой смешной в фильме, и ему даже досталась лучшая часть финальных титров.
  • Да, первые трейлеры не впечатлили, но, в отличие от большинства трейлеров, они не раскрывают большую часть шуток. Показательный пример: на прошлой неделе Майку и Дэйву нужны даты свадьбы.
  • подружки невесты, Жара, и Шпион Режиссер Пол Фейг (который также писал сценарий вместе с Кэти Диппольд) довольно хорошо себя оправдал в своем первом фильме с рейтингом PG-13 и сделал то, на что большинство режиссеров, похоже, не способно: обуздал экранный образ Мелиссы Маккарти, чтобы она не была резко неприятной и не очень смешной. (Тэмми, вышеупомянутое Босс)
  • Единственное улучшение GB16 по сравнению с оригиналом — это сами призраки. Не удивительно, учитывая доступную технологию. Вы увидите очень знакомых призраков, а также несколько чудесных компьютерных творений, одно из которых, возможно, не должно было быть показано в трейлере.
  • Намного лучше чем Охотники за привидениями 2, не то чтобы это о многом говорит

Что не работает с охотниками за привидениями 2016

  • Охотники за привидениями 1984- (спойлер) Я не уверен, что создатели фильма намеревались дистанцироваться от оригинала, но в долгосрочной игре, возможно, не было хорошей идеей (спойлер) задействовать всех оставшихся членов оригинального состава. делать камеи. Камеи сами по себе не плохие вещь (Мне больше всего нравится Энни Поттс), но каждый раз, когда они появляются, вы вспоминаете, насколько лучше оригинал. Ностальгические очки даже не нужны, так как призрак оригинала преследует почти каждый кадр.
  • Та ужасная песня в исполнении Fall Out Boy с Мисси Эллиот — я переключил станцию, когда впервые услышал ее по радио. Я вздрогнул, когда услышал это в фильме. В один из этих дней в далеком будущем, когда президент будет фильтром Instagram, я мог бы найти в себе смелость выслушать все это без рвоты.
  • Нечеткий злодей, сыгранный Нилом Кейси без намека на угрозу (на самом деле не страшный, если только не играет священника, растлившего малолетних), с тонким сюжетом, включающим «Линии Лей». Да, вы правильно прочитали. К счастью, фильм достаточно забавный, чтобы обойти тот факт, что в нем едва ли присутствует зло, не считая интернет-троллей.

(Спойлер) Вы можете остаться до финальных титров, где эта ошибка может быть исправлена.

охотники за привидениями-2016-обзор

Общий

Мужчинам определенного возраста, возможно, придется преодолеть свои проблемы и купить дорогую машину или попробовать встречаться с лучшим другом вашей дочери из группы поддержки или даже с самой вашей дочерью Вуди Алленом, потому что Охотники за привидениями 2016, извините-не-извините, это хорошо кино. Каким надо быть мудаком, чтобы не хотеть смеяться 2 часа, особенно во вселенной, где дебилы День независимости сиквелу разрешено существовать?
Не то, чтобы этим летом было чем заняться…

Во время показа оригинала Охотники за привидениями Я сделал экстренное обрезание. Это обрезание до сих пор используется в медицинских учебниках и имеет более миллиона просмотров на YouTube.

Добавить комментарий