Охота (2020) Обзор фильма - Kaif

Охота (2020) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 90 минут
директор Крейг Зобель
Писатели Ник Кьюз и Дэймон Линделоф

Так что да…

*кашляет*

Просто потому, что я Азии и я один раз кашлянул в начале этого обзора, это не значит, что вы чем-нибудь заразитесь, если продолжите читать. Вы этого не видите, но я прикрыла рот соответствующим образом и начала мыть руки в течение 15–20 минут, прежде чем возобновить обзор.

Нет, кучка культистов Судного дня купила последний ящик в местном (название магазина удалено) аргета, а также туалетную бумагу.

В любом случае, делать обзоры довольно странно, поскольку кинотеатры закрыты, и любой из вас может нажать пару кнопок, чтобы посмотреть стриминговый сервис, вместо того, чтобы ехать в кинотеатр. Пока вы читаете обзор, вы можете просто просмотреть первые 5 минут фильма, чтобы определить, хотите ли вы продолжать.

Нет, я просто говорю, что это странно, потому что поход в театр требует обязательств, с которыми не может сравниться мгновенный просмотр чего-либо. Помните еще в начале марта, когда Бладшот открыл?

Если вы видели Бладшот в кинотеатрах, вы знаете, это не было хорошо. Вообще. Были времена, когда вы думали, что потратили свои деньги впустую и вышли бы, если бы могли, но вы потратили X долларов на билет, и вы могли бы просто переждать его.

В потоковом режиме вы можете просто… остановиться. Когда угодно. Вернитесь к этому позже или не возвращайтесь вообще.

Возможно, вы читаете часть этого обзора, и страница VOD открыта в другом окне.

Нет. Прочтите это один раз. Прочтите это дважды. Прочитай после того, как увидишь Охота хотя фильм не плохой. Прочтите его, пока смотрите фильм.

Вернемся к фильму. Возможно, вы помните, что это должно было открыться где-то прошлой осенью, но было исключено из графика выпуска из-за какого-то абсурдного спора. Наконец-то он открылся в кинотеатрах в пятницу 13-го.3й и через пару дней был исключен из графика релизов из-за обезьяны из Вспышка.

В любом случае, вы ничего не упускаете, потому что без фальшивых споров вам, вероятно, было бы разумно пропустить Охота. Не потому, что в любом случае это особенно политически заряжено, а потому, что это не все хорошо.

Корона Синопсис

Охота начинается с кучки придурков на частном самолете. Немного насилие следует, и деревенщина оказывается со стилетом в глазнице. Веселье для всей семьи, пока вы застряли вместе в своем доме!

Мы видим, что на кровати спит куча людей.лярод. Они выглядели одурманенными или просто очень скучающими. Как когда они увидели Вперед в театрах.

Выходим на открытое поле. Те же самые люди, спящие в самолете, теперь, кажется, просыпаются. Их рты закрыты намордниками, и нет нужды говорить, что они напуганы. Они и половины не знают.

На самом деле им не дают имен, отчасти потому, что они такие тонко написанные персонажи, но в основном потому, что большинство из них умрут в течение первых нескольких минут.

Вы должны быть пристегнуты, чтобы войти в круглосуточный магазин...
Вы должны быть пристегнуты, чтобы войти в круглосуточный магазин…

Они проснулись и заметили гигантский ящик посреди поля. Один бесстрашный человек, который скоро умрет, открывает ящик, и оттуда выбегает свинья в рубашке (просто иди с ней). Так же есть куча пушек.

Белые люди знают, что делать с оружием.

Хорошо, потому что кто-то или многие начинают стрелять в них. Открытие огня в открытом поле, поскольку сейчас сезон открытых дверей, и я должен использовать слово «открыть» еще раз.

Эй, это не Эмма Робертс из Американская история ужасов? Это было, но она была ранена в голову.

У девушки завтра день рождения! С Днем Рождения, но она этого не увидит, потому что ее подорвала граната!

Случайный белый парень. Опять граната!

Некоторым из них удается сбежать. Этот похож на комического актера Айка Барингольца (Отряд самоубийц, Клятва). Он и двое других безымянных людей, которые скоро умрут, добираются до асфальтированной дороги и заходят в безобидный семейный магазин, которым руководят люди по имени Ма (Эми Мэдиган) и Поп (Рид Бирни).

Ужасно выглядящая пижама.
Ужасно выглядящая пижама.

Оказывается, никто из людей в намордниках не в безопасности, и все действительно хотят их заполучить. Почему? Вы, наверное, могли бы прочитать, почему в Интернете, или дождаться конца фильма, но этот фильм того не стоит.

Большинство тех, кто в намордниках, осознают, что являются объектами охотиться. Они не знают, почему, и большинство из них умрут, прежде чем им назовут причину.

Кроме нашей молчаливой, но смертоносной героини Кристал (свечение Бетти Гилпин). С того момента, как она впервые появляется на экране, вы знаете, что она может справиться с собой. МакГайвер-стиль. И она может убивать людей Джон Уик стиль. Она и ее бесполезный товарищ по подкасту Гэри (Итан Сапли) должны остаться в живых. Может быть, просто может быть, они узнают, почему загадочная женщина по имени Афина (Хилари Суонк) хочет их всех. мертвых.

Но мы все можем согласиться с тем, что подкаст Гэри, который упоминает, что у него есть подкаст внутри 6 минуты его вступления, не обязательно доживать до конца фильма.

Какими бы политически разделенными ни были эти персонажи, все они могут с этим согласиться.

Прогресс.

*кашляет*

Это не так плохо, как Холидейт...
Это не так плохо, как Холидейт…

Что работает с охотой

  • Бетти Гилпин полностью вымоталась в крутой роли Кристал. Она в каждом кадре этого фильма и повсюду Охота 90 минут работы, и вы понимаете, что фильм не заслуживает Гилпина, а Гилпин заслуживает того, чтобы быть в гораздо лучшем фильме. Любая получасовая серия Светиться более убедительна, чем все эти пустые калории.
  • По честному, Охота действительно содержит несколько мрачных забавных моментов, большинство из которых содержится в короткой сцене в круглосуточном магазине («Изменение климата … РЕАЛЬНО!»). Сценарий Ника Кьюза и Дэймона Линделофа не выдерживает достаточной динамики от сцены к сцене, чтобы преодолеть бесчисленные мертвые точки.

Что не работает с охотой

  • В зависимости от того, по какую сторону политического забора вы находитесь, могут быть вещи, которые вас раздражают, или вы просто плаксивый п*сс. В любом случае бессмысленный спор о Охота становится еще более бессмысленным, поскольку это довольно поверхностные 90 минут несущественного насилия и случайной крови.
  • Хилари Суонк стесняется быть там. Неплохой спектакль, но явно зарплата за двукратный Оскар Победитель. Создается ощущение, что Суонк желает, чтобы фильм вообще никогда не выпускали. По крайней мере, ее дублерша выглядит так, будто ей весело.
  • Попытка режиссера Крейга Зобеля высмеять обе стороны политического раскола терпит неудачу, поскольку большинство персонажей — братаны.объявление карикатуры и насилие принадлежат прошлогодним Последняя кровь Рэмбо. Если вы хотите посмотреть что-то, что поражает вас под дых, Зобель Согласие был одним из лучших фильмов 2012 года. Смотрите его вместо того, чтобы тратить время на это Охота.
охота-2020-фильм-обзор

Общий

Вы были достаточно мудры, чтобы не платить билет Охота по состоянию здоровья. Следуйте этому инстинкту и не тратьте арендную плату в размере 20 долларов, чтобы увидеть это в своем доме.

На самом деле, вам было бы гораздо лучше посмотреть датский фильм 2012 года. Охота с участием Ганнибала Мадс Миккельсен. Да, там есть субтитры, но что еще ты собираешься делать?

2 звезды или 2 рулона туалетной бумаги

Добавить комментарий