Охота (2020) Обзор фильма - Kaif

Охота (2020) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA Н/Д
Продолжительность 87 минут
директор Винсент Паронно
Писатель Винсент Паронно

Просто для ясности, это Охота Обзор не является обзором посредственного хоррора/триллера прошлого марта. Охота. Это совсем другой посредственный хоррор/триллер. Вместо Бетти Гилпин и Хилари Суонк в главных ролях в этом фильме снимаются европейские актеры, о которых я никогда не слышал, пока не столкнулся с ними в убогом европейском общежитии, когда карантин закончился.

Я смотрю на них так, словно я их узнаю. Они подходят ко мне и спрашивают, хочу ли я автограф или селфи. Я скажу нет, потому что Охота действительно не то хорошо.

Тогда я буду чувствовать себя плохо и притворюсь, что хочу сделать селфи, а затем «случайно» удалю изображение с моего телефона.

Да, но некоторых людей легко запутать.

Не вы (ваше имя здесь), конечно. Вы совершенно умный человек, и спасибо, что носите маску, читая этот обзор, в отличие от Карен.

В любом случае, синопсис к этому обзору можно сделать в одном предложении, так что начнем.

СИНТАКСИС

Молодая женщина спасается бегством через лес поскольку за ней охотятся два убийцы.

Да, это действительно так.

Более длинный синопсис, чтобы увеличить количество слов

Охота начинается с женщины (Симона Милсдохтер) и ее маленького сына (Райан Броди) у костра. Она собирается рассказать пролог, который каким-то образом имеет отношение к фильму, который мы собираемся посмотреть.

Наверное. Но будьте уверены, этот пролог не такой длинный, как тот, что в Удивительная женщина 1984.

Хотя по ощущениям так. Я укорочу его вниз…

Женщина по имени Волк Девушка молится о помощи, так как ее вот-вот убьет кучка мужчин. Волки спасают ее. Отсюда и название («Компания волков лучше компании людей»).

Конечно.

Охота действительно начинается, когда мы встречаем нашу героиню Еву, за которой скоро будут охотиться (Люси Дебэй, похожая на сестру-блондинку Джессики Честейн с европейским акцентом). Она наблюдает за строительной площадкой, и, похоже, дела идут не очень хорошо. Ее подлый босс угрожает заменить ее, если она не соберется. У Евы есть крайний срок, и шансы против нее.

Позже это ночь Ева в своем отеле номер и решает выпустить пар. Она идет в бар через улицу и решает оставить свой телефон на кровати.

Я знаю. Никто нигде не оставляет свой телефон, если только это не очень плохой и очевидный сюжетный ход. Но мы купим его, потому что…

Нет, мы его не покупаем, потому что никто, блядь, не оставляет свой телефон в гостинице.

Это должно быть вашим первым признаком того, что этот фильм не оправдает ваших ожиданий.

Так или иначе, Ева без телефона сидит в баре, и к ней пристает какой-то придурок-европеец. Я думаю, что мы где-то в Европе, так что они все просто европейские парни. Ева хорошо сопротивляется ухаживаниям парней. Она просто хочет, чтобы ее оставили одну без телефона.

Надеюсь, ничего не произойдет.

Полезный парень (Арье Уортальтер — его персонажа буквально зовут The Парень) помогает Еве отбиваться от придурка (видите разницу?). Ева и Парень поладили. Ева заметила Парня ранее на танцполе и подумала, что у него довольно милые движения.

Спойлер: Парень — ужасный танцор с одними из самых белых чертовых «движений», которые я когда-либо видел. Но поскольку нас просят поверить, что человек забудет/оставит свой телефон, давайте снова отложим наше недоверие и просто скажем, что это очень острые танцевальные движения.

Ева и Гай взрывают танцпол, как будто сейчас 1987 год.

По крайней мере, она ненавязчива в выборе худи.
По крайней мере, она ненавязчива в выборе худи.

Гай и Ева садятся на заднее сиденье машины Гая. Они разбираются. Затем другой человек (Киаран О’Брайен — его персонажа буквально зовут Сообщником) садится на переднее сиденье, заводит машину и начинает отъезжать.

Парень узнает Сообщника.

Ева совершенно ошеломлена. Гай говорит, что они просто пойдут к нему домой, выпьют, и он ее подбросит. Конечно. Только идиот без телефона поверит в это.

Ева требует, чтобы ее выпустили. Сообщник останавливает машину, и Ева уходит.

Ева ходит, не зная, где она. Она решает позвонить —

Не бери в голову.

Хорошо, что Сообщник и Гай были там, чтобы нокаутировать ее и забросить в багажник.

Ева просыпается с изолентой вокруг рта. Она понимает, что находится в багажнике. Может быть, в следующий раз она не уйдет с парнем с ужасными танцевальными движениями. Как она собирается Убирайся этого?

Оказывается, Гай хочет, чтобы Сообщник поцеловал его. Сообщник думает, что Гай шутит. Он — нет. Сообщник начинает целовать Гая, поэтому Гай не обращает внимания на кабана посреди дороги, и они разбиваются.

Боюсь, что так.

ЭтоЭто старое клише «Заставь своего сообщника-гомофоба попытаться поцеловать тебя, чтобы ты не попал в кабана посреди дороги и разбился».

Ева выходит из машины и направляется в лес. Спасибо случайный кабан!

Еве лучше сориентироваться и найти путь в безопасное место. Потому что вскоре Они Гай и его Сообщник выберутся из машины целыми и невредимыми.

Это не пройдет много времени, как за Евой… охотятся.

да. Все так думают.

Нет, это не Сиа.
Нет, это не Сиа.

Что работает с Hunted

  • Сцена у костра застала меня врасплох, и это единственный момент в фильме, когда вы действительно шокированы. Вам не очень скучно Охота когда вы подходите к этому моменту, но вы никогда не боитесь по-настоящему. Это лучшая часть фильма. Жаль, что у вас осталось 20-25 минут. Прости.

Что не работает с Hunted

  • Ева едва регистрируется как персонаж, потому что сценарист/режиссер Винсент Паронно (вместе с тремя другими известными сценаристами) проводит так много времени с Парнем, что Ева кажется запоздалой мыслью. Когда Ева выходит на передний план истории, это слишком маленький, слишком поздно. Потребовалось три сценариста, чтобы сделать… это?
  • Охота рекламируется как отсылка к «Красной шапочке», и аллюзии красиво вбивают вам в голову. Что еще вдалбливают в голову, так это то, насколько все неоригинально. Охота редко бывает скучным фильмом, но и очень редко удивляющим. Вы всегда на два шага впереди всех персонажей.
  • Стоит повторить. Никто в фильме, действие которого происходит в этом столетии, не решает не брать с собой телефон, если только это не действительно гигантская дыра в сюжете, которую, как вы надеетесь, фильм сможет простить. Это не. Кто из четырех писателей счел это хорошей идеей?
У тебя есть немного синего на тебе.
У тебя есть немного синего на тебе.

Общий

Охота не заставит вас полностью сожалеть о 87-минутном времени просмотра, но в следующий раз вы будете искать фильм получше. Может быть, поищите один из них на своем телефоне, который у вас будет, потому что вы не глупый персонаж в посредственном фильме ужасов.

Добавить комментарий