Отличительная черта актрисы: Отэм Ризер - Kaif

Отличительная черта актрисы: Отэм Ризер

Осень Алисия Ризер родилась в Ла-Хойя, Калифорния, 21 сентября 1980 года. Она начала играть в возрасте шести лет после того, как увидела свою первую пьесу. Она выступала в десятках местных постановок, прежде чем переехать в Лос-Анджелес после окончания учебы, когда ей было 17 лет. Она изучала историю театра, технику актерского мастерства, танец, голос и движение в театральной программе Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Отэм готовилась к своей карьере, также изучая актерское мастерство в театре Беверли-Хиллз.

К 20 годам она уже играла на полную ставку. К 22 годам она полностью обеспечивала себя актерским мастерством. Ее актерская карьера не замедлилась и по сей день. В некоторые годы она снялась более чем в одном фильме. Фактически, в 2019 году она снялась в четырех фильмах. Три из них являются успешными фильмами Hallmark.

Случайные работы Ризера

Во время учебы на актрису Отем подрабатывала случайными заработками, чтобы прокормить себя.

  • Осень работала в ночную смену в Jerry’s Famous Deli в Вествуде, Калифорния.
  • Осень появилась в рекламе Burger King, International House of Pancakes и Clean & Clean.

Отличительные черты Отэм Ризер: фильмы

Фильмы/Дата премьеры коллега по фильму Краткий обзор
Любовь на параде в честь Дня благодарения, 4 ноября 2012 г.2 Антонио Купо Искры летят, когда координатор парада в честь Дня Благодарения проводит время с богатым консультантом, которого наняли для анализа финансов организации.
Полуночный маскарад, 27 сентября 2014 г.4 Кристофер Рассел Богатая наследница встречает адвоката на костюмированном балу, и они влюбляются друг в друга.
Да, да, да, 6 февраля 2015 г.5 Шон Робертс и Антонио Купо Архитектор узнает, чего она на самом деле хочет от жизни, только после того, как снова и снова переживает свой катастрофический день свадьбы.
Загородная свадьба, 27 июня 2015 г.5 Джесси Меткалф Певец в стиле кантри воссоединяется с другом детства, и искры летят, хотя певец помолвлен с кем-то другим.
Валентина Ever After, 13 февраля 2016 г.6 Эрик Джонсон Двое друзей в отпуске должны выполнить общественные работы в Вайоминге после того, как случайно нарушили закон в баре.
Рождество в Ежевичном домике, 19 ноября 2017 г.7 Дэвид Гайдн-Джонс Мужчина начинает подозревать, почему его покойный отец оставил медсестре 100 000 долларов. Они влюбляются прежде, чем он узнает правду.
Сезон любви, 25 августа 2018 г.8 Марк Блукас После развода женщина вместе с дочерью возвращается в Ред-Рок, чтобы помогать матери в ресторане. Она воссоединяется со своим школьным возлюбленным.
Любовь в меню, 23 февраля 2019 г.9 Каван Смит Шеф-повар помогает торговцу замороженными продуктами спасти свой ресторан.
Все лето, 24 августа 2019 г.9 Бреннан Эллиотт Тиа получает работу своей мечты — быть капитаном обеденного круиза. Все усложняется, когда ее бывшего парня нанимают шеф-поваром.
Рождество под звездами, 16 ноября 2019 г.9 Джесси Меткалф Два одиноких человека помогают друг другу вновь обрести праздничный дух после встречи на рождественской елке.
Рождество в Гленбруке, 12 декабря 2020 г.0 Антонио Купо Наследница влюбляется в кого-то в маленьком городке Гленбрук, где никто не знает, что она наследница.
27-часовой день, 7 августа 2021 г.1 Эндрю Уокер Расслабляющее уединение и новый роман меняют жизнь предпринимательницы, когда она отдыхает от своей велнес-империи.
Свадебная фата, 8 января 2022 г.2 Лейси Чаберт, Элисон Суини, Кевин МакГарри В первой части трилогии трое друзей находят в антикварном магазине свадебную фату. Они покупают его вместе после того, как им говорят, что тот, кто им владеет, найдет настоящую любовь.
Обнародование свадебной фаты, 12 февраля 2022 г.2 Лейси Чаберт, Элисон Суини, Паоло Бернардини Во второй части трилогии Эмма отправляется в Италию, чтобы преподавать и исследовать историю свадебной фаты.
Наследие свадебной фаты, 19 февраля 2022 г.2 Лейси Чаберт, Элисон Суини, Виктор Уэбстер В третьей части трилогии Трейси знакомится с Ником, и легенда о свадебной фате сбывается для третьего из друзей.
Отэм Ризер, Лейси Чаберт, Элисон Суини в трилогии «Фата венчания»
Отэм Ризер, Лейси Чаберт, Элисон Суини в трилогии «Фата венчания»Фото через Hallmark

Это только начало года, а премьеры четырех фильмов Отэм уже состоялись. Три из этих фильмов транслируются на канале Hallmark: Свадебная фата трилогия.

отличительная черта-актриса-осень-ризер
Фото: Инстаграм Отем Ризер

Личная жизнь

Осень вышла замуж за писателя и режиссера Джесси Уоррена в Охай, Калифорния, 9 мая 2009 года. У пары двое сыновей, Финнеус Джеймс Уоррен, 2011 года рождения, и Дэшил «Дэш» Форд Уоррен, 2013 года рождения. Осень подала на развод в ноябре 2014 года. Родители разделяют совместную опеку над своими сыновьями.

Когда Отэм не играет, она проводит время со своими мальчиками. Фотография, показанная выше, была сделана на следующий день после того, как они отправились в поход. В свободное время она любит читать, рисовать и кататься на лошадях.

У актрисы много талантов, в том числе она является опытной певицей и танцовщицей.

Патрик Лубатьер написал книгу о своем друге под названием Не обычная девушка. Книга об Осени издана на английском и французском языках.

Добавить комментарий