Открыто 24 часа (2018) Обзор фильма - Kaif

Открыто 24 часа (2018) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA Н/Д
Продолжительность 102 минуты
директор Падрайг Рейнольдс
Писатель Падрайг Рейнольдс

Те из вас, кто когда-либо работал на заправке, знают, что события, происходящие в фильме, Открыто 24 часа происходят не реже двух раз в месяц, иногда даже три раза в неделю, в зависимости от того, насколько близко вы находитесь к Флориде.

Обратите внимание. Фильм просто выдумка, даже если вы знаете бесчисленное количество служащих заправок, которые, вероятно, могли бы подать в суд Часы сценарист/режиссер Падрайг (произносится как Падрайг, а не Падра-иг или Падра-иг или Падраи-г) Рейнольдс за кражу интеллектуальной собственности.

В вашем похоронном бюро было много кровавых убийств? Некоторые из них, возможно, отнести к бреду?

В вашем похоронном бюро было много некрофилии? Я слышал, что это часто происходит в таких местах.

Я знаю одного. Тот, что в Оберне. На прошлой неделе я пошел за освежающим пакетом молока на заправке, а двери были заперты на десять минут.

И это идеальный переход к синопсису нашего фильма. Открыто 24 часа потому что нашей героине Марии придется беспокоиться о гораздо большем, чем то, что происходит между 2 и 6 часами, а затем с 8 до 12…

Этот раздел обзора принес вам молоко заправочной станции. Выпей это. Это он должен быть таким теплым и плёночным.

24-часовой синопсис

Открыто 24 часа открывается выстрелом большой головы оленя. Это уместно, потому что мы находимся на рынке Deer Gas. Этоэто самая обычная заправочная станция, которую вы можете найти в глуши. На каждой второй полке есть вирус папилломы человека, а стены в ванных комнатах представляют собой странную смесь красного и коричневого цветов. Вам не нужно спрашивать, почему.

Мы встречаем молодая женщина заполнение заявки. Ее зовут Мэри (Ванесса Грасс), и ей нужна работа.

Потому что у нее давно не было работы, и она ей очень нужна. В части приложения, где спрашивается, были ли вы когда-либо осуждены за уголовное преступление, Мэри отвечает «Да».

Это то, что хотел бы знать владелец заправки Эд (Глендон Хобгуд — настоящее имя этого парня, а также персонаж фильмов о Гарри Поттере).

Мэри отвечает, что подожгла своего парня. И что она только что вышла из тюрьмы две недели назад. Ей действительно нужна эта работа, и она будет очень усердно работать, и она быстро учится, и если Эду нужно, чтобы она кого-то подожгла, она тоже могла бы это сделать, даже если ей нравится делать это только со своим парнем.

Эд колеблется и сначала, но затем все равно нанимает Мэри, потому что каждый хотя бы раз поджигает своего парня. Эд также знаком с офицером по условно-досрочному освобождению Мэри.

Мэри будет работать в ночную смену. У нее нет ни машины, ни телефона, но она может прокатиться со своей лучшей подругой Деб (Эмили Теннант).

Та, которая только что получила работу сразу после того, как вышла из тюрьмы за то, что подожгла своего парня.

Офицер Мэри по условно-досрочному освобождению Том (Дэниел О’Мира) заходит к ней с регулярным запланированным визитом. Он счастлив, что Мэри получила работу, но немного настороженно относится к тому, сможет ли она работать, потому что…

Если в заявлении о приеме на работу был вопрос «Страдаете ли вы параноидальным бредом, связанным с тем, что ваш парень был убийцей и заставлял вас смотреть, как он убивает людей, пока вы не подожгли его?» тогда Мэри должна была бы ответить «да» и на это.

Мэри до сих пор видит в видениях своего бойфренда-убийцу Джеймса (Коул Виг, похожий на Райан Гослинг младший брат с лицом, которое Арми Хаммер откусил), хотя он благополучно заперт в тюрьме недалеко отсюда. Работа в одиночестве в основном с 10 до 6 утра должна быть идеальным тонизирующим средством для этого.

Эй, это название фильма!
Эй, это название фильма!

Поскольку Дебби такая замечательная подруга, она вызвалась брать Мэри на работу в любое время, когда ей это нужно.

Поскольку Дебби такая хорошая подруга, нам интересно, сколько времени осталось до того, как ее зарежут.

Дебби подвозит Мэри до работы. Она говорит, что заберет ее, когда у нее кончатся часы.

Правильно…

Так как это первый день Мэри, рабочий в середине смены и хороший парень Бобби (Брендан Флетчер) показывает ей веревки, что занимает всего 5 минут. Теперь Мэри готова. Бобби говорит, что вечера понедельника довольно медленные, но звони ему, если ей что-нибудь понадобится.

Теперь Мэри приступает к работе. Не так уж и плохо, работай сама. Она замечает банки со сваренными вкрутую яйцами и маринованными плодами у кассы и задается вопросом, покупает ли их кто-нибудь на самом деле. Она могла бы использовать маленький скучная работа в ее жизни, учитывая, через что она прошла. Всего 8 часов, а потом ее заберет Деб. Что могло случиться?

Мэри могла ошибаться, говоря, что Деб забрала ее в 6, потому что, прежде чем она завела машину, парень в дождевике позаимствовал у я знаю, что ты делал прошлым летом бьет Деб по голове молотком.

Можно с уверенностью сказать, что удивлятьсяУзнавание вкуса маринованных зародышей станет изюминкой вечера Марии. Потому что иногда бредовые параноики бывают правы. Или они?

Это всего лишь час первый из первых дней Мэри. ночь. Они сказали, что понедельники были медленными, но вы никогда не знаете, когда вы открыты 24 часа!

*играет дурацкую музыку из комедийного сериала*

*подсказка, как Деб кричит под дурацкую музыку из комедийного сериала*

Этот раздел обзора принес вам маринованный фетнасэ. Съешь их. Они должны быть теплыми и пушистыми.

Никто бы не заподозрил этого парня в убийстве.
Никто бы не заподозрил этого парня в убийстве.

Что работает с открытыми 24 часа

  • Напряженная сцена с бензином на 10 долларов заставляет вас нервничать перед прыжком. По сравнению с этим перспектива пользоваться туалетом на заправочной станции вызывает восхищение.
  • Хотя для этого требуется некоторое терпение, третий акт веселый, кровавый, а иногда и совершенно нелепый. Хотя некоторые события кажутся ухищрениями, вас это не волнует, потому что сценарист и режиссер Падрейг Рейнольдс заставляет все казаться правдоподобным, даже если через несколько мгновений вы задаетесь вопросом, могло ли это произойти в чем-то, напоминающем реальную жизнь. Просто наслаждайтесь кровью и запекшейся кровью и не думайте слишком много.
  • Серьезно, эти банки похожи на те, что были найдены в хранилище Буффало Билла в Молчание ягнят.
  • Намёк на Убирайся вы должны были предвидеть приближение, но не увидели. Молодцы, все.

Что не работает с режимом работы 24 часа

  • Установлено, что у Марии бред. К сожалению, это настраивает нас на серию фальшивых скримеров, в которых мы задаемся вопросом, вообразила ли это Мэри или нет. К сожалению, мы начинаем не обращать внимания после 12й время.
  • Экспозиция заполняла второй акт, создавая ощущение, что мы на самом деле работаем в ночную смену на заправке. Мы смотрим на часы, ожидая убийств.
Что в этих баночках?
Что в этих баночках?

Общий

Возможно, вы захотите подождать 24 часа после еды, прежде чем увидеть Открыто 24 часа. Но вы должны увидеть это в любом случае. Вы будете спорить, страшнее ли убийства, чем туалеты на заправочных станциях. Я все еще на грани этого.

Но третий акт делает его 3,5 звезды

Добавить комментарий