Остров фантазий (2020) Обзор фильма - Kaif

Остров фантазий (2020) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 110 минут
директор Джефф Уодлоу
Писатели Джиллиан Джейкобс, Кристофер Роуч и Джефф Уодлоу

Я знаю, что ты сделал в этот День святого Валентина.

Вы бросили детей, чтобы увидеть Еж Соник X-teen раз до окончания праздничных выходных. Ты солгал им, когда сказал, что хочешь увидеть Остров фантазий.

Дети знали, что вы солгали им, не потому, что они особенно наблюдательны, а потому, что никто не хочет видеть Остров фантазий. У них просто нет других вариантов, не хочется видеть Хищные птицы снова.

Если вам действительно не терпится посмотреть очередной прохладный фильм ужасов с рейтингом PG-13, снятый подростковой машиной Blumhouse, то поздравляю с комой, от которой вы только что очнулись. Или, если это не так, поздравляю с половым созреванием, которое вот-вот наступит. Из студии, выпустившей декабрьский прохладный Черное Рождество ремейк и продолжает напоминать вам, что они произвели Убирайся, выходит еще один фильм, основная аудитория которого не может водить машину еще 3 года.

По крайней мере, это исчезнет из кинотеатров быстрее, чем вы успеете подумать про себя: «А не меловой ли это телесериал? Почему они решили, что из этого получится хороший фильм ужасов?»

Что собственно…

Если этого было недостаточно, его соавтор и режиссер — парень, который снял «ужастик» 2018 года, основанный на игре. Правда или действие.

Ждать. Вернись. Я знаю, что ты пропустишь фильм. По крайней мере, прочитайте еще 3 предложения, прежде чем перестанете читать остальную часть обзора. Он воплотит ваши самые смелые фантазии.

Вернуться к Правда или действие. Прости.

Ты видел это на вызове. Вернее, вы видели его по частям и так и не удосужились закончить, потому что… Правда или действие и вам больше 17 лет. Возможно, вы действительно видели весь фильм, но не помните его, потому что в нем нет ничего, что стоило бы запоминать.

I помните, как вас оправдали за преступление, которое произошло примерно в то время Правда или действие был освобожден, потому что у меня все еще был билет в кино. Судья и присяжные освободили меня, потому что я не мог совершить такое гнусное преступление, потому что я смотрел Правда или действие. Никто, кто видел Правда или действие в театрах действительно признали бы это. Это один из немногих фильмов, которые я когда-либо видел в кинотеатрах, где мне просто возвращают деньги сразу после покупки билета в качестве извинения.

Как Остров фантазий сравнивать? Вы уже знаете ответ на этот вопрос. Это так же плохо и легко забывается, как ты это придумал. Больше не надо. Не менее. Когда вы смотрите, вы почти чувствуете потребность наказать себя за трату времени и денег, но вы даете себе передышку, потому что, по крайней мере, ваш разум и тело отдыхают, потому что они определенно не заняты каким-либо значимым образом.

Я постараюсь выпустить этот обзор как можно быстрее, потому что Остров фантазий был слишком незначителен, чтобы занимать много места в моем сознании. Как только я закончу этот обзор, я забуду, что смотрел этот фильм.

Нам всем от этого лучше.

Прыгать с этой скалы лучше, чем смотреть Остров Фантазий.
Прыгать с этой скалы лучше, чем смотреть Остров Фантазий.

Сводка фэнтези

Остров фантазий начинается с похищения белой девушки.

Люди замечают, когда пропадает белая девушка. Людей волнует, когда белый девушка пропадает.

Прежде чем начальная сцена растворится в следующей, люди беспокоятся о состоянии похищенной белой девушки. Они проверяют свои телефоны только для того, чтобы убедиться, что это фильм, потому что никто не хочет жить в мире, где пропала белая девушка. Любой другой цвет просто отлично, просто не белая девушка.

Затем мы видим, как самолет приземляется на Острове Фантазий.

Там есть белые люди, Мэгги Кью (я думаю, что она азиатка) и настоящий азиатский парень. Нет чернить люди, поэтому мы можем предположить, что азиаты будут умри сначала в бескровной манере Блюмхауса.

Давайте встретимся с ними, прежде чем они умрут.

  • Мелани (Люси «Что за» Хейл — скоро ее увидят в телешоу, которое вскоре будет отменено) — Она первая указала, что у них нет сотовой связи, и это не будет играть никакой роли в фильме. У нее также есть фантазия мучить своего школьного мучителя.
  • Гвен (Мэгги «LMONP» Q) — Ее фантазия включает в себя всю жизнь сожалений о решении, которое она приняла много лет назад. Как сказать «да» появлению в Остров фантазий.
  • Рэндалл (Остин Стоуэлл) — Его фантазия включает в себя роль солдата, потому что ему очень нравится носить зеленую форму и слушать Buffalo Springfield на заднем плане.
  • Джей Ди (Райан Хансен) — Он пытается пережить расставание, но безуспешно. Он думает, что мечтает о гедонистических выходных со своим азиатским братом-геем Браксом (не спрашивайте).
  • Бракс (Джимми О. Ян- Безумно богатые азиаты) Он гей, и он азиат (гей?), и каким-то образом он связан с таким белым, как Райан Хансен. Мы пойдем с этим, потому что мы прямо посреди просмотра Остров фантазий а это значит, что нам сейчас абсолютно на все наплевать. Ему действительно нравится проводить время со своим братом, что граничит с созависимостью.
  • мистер Рорк (Майкл Пенья) — Он смотритель Острова Фантазий, и он должен убедиться, что ваши фантазии воплотятся в жизнь… даже если это убьет вас. Особенно, если это убьет тебя.

Это персонажи этого фильма. Предыдущее предложение было написано, потому что я засыпал и пытался посмотреть, что нового на Netflix в эти выходные.

Фоновая картинка этого фильма лучше, чем фильм.
Фоновая картинка этого фильма лучше, чем фильм.

Как показано в трейлере, предаваясь своей фантазии о пытках, Мелани обнаруживает, что ее школьная угнетательница Соня (Порция Даблдэй) на самом деле является ее школьной угнетательницей, а не просто голограммой в стиле Тупака. Мы понимаем, что Соня — белая девушка, похищенная из начальной сцены. Мы вздыхаем с облегчением, что с белой девочкой все в порядке, даже несмотря на то, что ее пытают.

Мелани вскоре осознает свои фантазии и реальность, и последствия могут быть мертвыхлы. Ее судьба переплетется с судьбами других посетителей острова. И не все из них выберутся живыми.

Но так, чтобы никого не испугать. Таким образом, что не будет показывать никакой крови вообще. Путь Блюмхауса. Но вы знали об этом, поэтому собирались пропустить это, когда впервые увидели трейлер.

Повернись сейчас же!
Повернись сейчас же!

Что работает с островом фантазий

  • Больше похоже на «Что не работает с Островом фантазий». Во всяком случае, это игра Майкла Пенья в роли мистера Рорка. Даже когда он кажется угрожающим, Пена всегда вызывает больше сочувствия, чем можно было бы ожидать. Это представление намного лучше, чем заслуживает фильм, а Майкл Пенья (и зрители) заслуживает гораздо лучшего фильма. По крайней мере, он получил зарплату, зная, что это исчезнет из кинотеатров примерно через неделю, так что он не будет слишком смущен.

Что не работает с островом фантазий

  • Фильм под названием Остров фантазий.

Этого не достаточно? Думаю, мне следует уточнить.

  • Весь хронометраж фильма Остров фантазий.
  • Позвольте мне найти время, чтобы просто сказать, что мне жаль кинокарьеру Люси Хейл, так как она в этом и Правда или действие. Я знаю, что работа есть работа, но… блять. Она была великолепна в милая Маленький Лжецы и я надеюсь, что остатки от этого шоу сделают так, что ей не придется делать такие вещи, как Остров фантазий или Правда или действие. Наверняка есть рекламный ролик об обратной ипотеке или что-то в этом роде.
  • Третий акт показывает, что кажется таким же коматозным, как и предыдущие два акта. Это поворот, который вы, возможно, не сможете предвидеть, но если вы зашли так далеко, вам действительно все равно.
Как зрители чувствуют себя, сидя через это. Или, может быть, это предпочтительнее, чем сидеть через это.
Как зрители чувствуют себя, сидя через это. Или, может быть, это предпочтительнее, чем сидеть через это.

Общий

Ты уже собирался пропустить это. И если вы видите Остров фантазий, я надеюсь, что ваша фантазия сбудется, и вы забудете об этом, как только пойдут титры. Это так плохо, как вы ожидаете, но ни в коем случае не ужасно. На самом деле вам нужно что-то чувствовать, чтобы это было ужасно.

Это действительно 1.5, но я округлил из жалости.

Добавить комментарий