Оно (2017) Обзор фильма ужасов - Kaif

Оно (2017) Обзор фильма ужасов

 
Продолжительность 27 лет
Рейтинг R для: Папы-насильники, Walkmans (Walkmen?), персонажи, говорящие «Где говядина?»
директор «Денди» Энди Мускетти
Писатель Чейз Палмер и Кэри Фукунага и Гэри Доберман из романа «Даже» Стивена Кинга.

Если вам нравится, когда убивают детей, то обновление 2017 года романа Стивена Кинга на 3 сотни тысяч страниц Это это просто фильм для вас. Имея более одного страха, Это ’17 уже лучше, чем устаревший мини-сериал 1990 года, который представители поколения X любят по какой-то причине. Если бы вы сняли ностальгические очки, вы бы поняли, что это «ужасный» праздник сна, если бы вы смотрели только сетевое или общественное телевидение.

Я помню, как читал бесконечный роман, когда был подростком. Особенно сильно это ударило меня по сердцу, потому что мой племянник Мортимер упал в канализацию и умер. Хотелось бы думать, что его похитил злой клоун (по крайней мере, я так говорю его матери). Когда я читал роман, я подумал, что слишком долго снимать эффектный фильм, не имея твердой оценки «R». Затем я просмотрел мини-сериал и оказался прав.

Все поклонники романа должны быть благодарны за то, что адаптация будет разделена на две части, потому что если первая часть является каким-то признаком, то создатели фильма знают, что делают.

В отличие от всех, кто участвовал в создании Темная Башня (самый разочаровывающий фильм 2017 года) в августе прошлого года.

Синопсис

Это ’17 начинается со сцены, которую вы видели в трейлере бесчисленное количество раз. Мы в вымышленном городе Дерри, штат Мэн. Это конец 80-х, потому что ностальгия по 80-м сейчас так актуальна. Маленькая Джорджи «Ты мертвыхДенбро (его настоящее имя не важно, потому что он скоро умрет) и его брат «Заикающийся» Билл (Джейден Либерер, не путать с Джейденом Смизерером) делают парусник для маленький мертвый Джорджи.

Несмотря на то, что Джорджи около 9 лет, мы узнаем, что он собирается уйти из полиции после 35 лет службы в полиции. Он только что внес первоначальный взнос за «Феррари» и собирается сделать предложение своей девушке. 6 лет, Мэри Бет. Надеюсь, с ним ничего плохого не случится.

С Джорджи случается что-то плохое, потому что его лодка плывет рядом с канализацией и находит безобидного клоуна по имени Пеннивайз (Билл Скарсгард, устрашающий и игривый). Почему бы вам не доверять никому, кого вы встретите в канализации? Это почти как встреча с милым, за исключением того, что Джордж и клоун становятся парнем и девушкой в ​​какой-то бессмысленной романтической комедии с Кейт Хадсон и Мэтью МакКонахи в главных ролях, а Джордж оказывается во рту Пеннивайза («Поп… Поп… Поп»).

Умершая и пропавшая без вести Джорджи — не единичный случай, как мы скоро увидим.

Мой маленький красный шарик.
Мой маленький красный шарик.

Между тем, Заикающийся Билл о-о-о-очень расстроен из-за того, что его мёртвый брат пропал. Слава богу, у него есть группа друзей, которые помогают ему справиться с болезнью брата. убийство по клоуну. Они называют себя Балбесами. Эм, Клуб неудачников.

Они есть-

Поскольку персонажи Стивена Кинга обычно являются архетипами, у каждого из них будет 1 черта, которая определяет их как персонажа.

  • Заикающийся Билл (Джеден Мартелл)— Мы встречались с ним, и он заикается. Вот и все.
  • Бен Хаскомб (Джереми Рэй Тейлор)— Бен толстый. Он занимался историей Дерри и нашел кое-что необычное.
  • Беверли Марш (София Лиллис)— Это девушка, которая покупает свою первую коробку тампонов. Вот и все. О, и ее отец может приставать к ней.
  • Ричи Тозиер (Финн Вулфард) —- Он болтун, которого играет один из детей из Очень странные дела. Вот и все.
  • Эдди Каспбрак (Джек Грейзер)— Он самый маленький из экипажа и имеет чрезмерную защиту Мама. Вот и все.
  • Майк Хэнлон (Избранный Джейкобс)— Он единственный чернить человек в радиусе 400 миль. Если клоун не убьет его, это сделают копы.

Благодаря исследованиям Бена Клуб неудачников узнает, что в Дерри пропало больше детей, чем «в 6 раз больше, чем в среднем по стране». Эти незнакомцы вещи происходят каждые 27 лет, причем этот год является пиковым. Никто из взрослых, похоже, особо не заморачивался по этому поводу. Как будто что-то затуманивает их разум. Что-то… злое.

Выглядит как гигантская шина.
Выглядит как гигантская шина.

Что с этим работает (2017)

  • Вы тоже будете парить — первая сцена между Джорджи и Пеннивайзом — самая страшная сцена в фильме. Хотя фильм довольно хорошо сделан, эта сцена бросает вызов, которому должна соответствовать остальная часть фильма. Наступают в основном положительные результаты.
  • Из всех брообъявлениеНаписанные персонажи, только Джейден Либерер называет себя Заикающимся Биллом, в то время как все остальные томятся. Кажется, я заикался, когда говорил «Либерер».
  • Повторюсь, эта адаптация намного, намного лучше, чем мини-сериал 90-х, просто потому, что заработала рейтинг «R». Если вы действительно боитесь что-либо из сетевого телевидения, извините, вы все время боитесь.

Что с ним не работает (2017)

  • 8Ностальгия по 80-м, можно уже отдохнуть? Мы просидели Очень странные дела. Можно только надеяться, что эта фаза вымрет, как _______ (вставьте антиквариат 80-х, от которого вы все в восторге). Конечно, немного ностальгии может компенсировать слабое повествование, но оно становится старше, чем ______ (вставьте здесь причуду 80-х). Думаю, ностальгия по 90-м была бы хуже.
  • Это следует- Это не обязательно не работает, но как только Пеннивайз оказывается в центре истории, не происходит ничего такого, чего средний фанат ужасов не видел в бесчисленных Блумхаус фотографий. Вы благодарны за кровь и хорошо прорисованные спецэффекты, но вы только что видели что-то подобное на АЧС и вам никогда не приходилось выходить из дома. Кредитный директор Энди Мускетти (недооцененная темная сказка Mama) за создание настроения в начале фильма, но нужно снять незначительные баллы за то, что он взорвал его в 3рд действовать.
  • Новые дети в районе.
Эта повязка на голове просто кричит
Эта повязка на голове просто кричит «Жертва».

Общий

Приходите за клоуном. Оставайтесь напуганы. Не волнуйтесь, если вы уже видели все это раньше, вы все равно весело и весело проведете время.

Добавить комментарий