Оно Глава 2 (2019) Обзор фильма - Kaif

Оно Глава 2 (2019) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 169 минут
директор Энди Мускетти
Писатель Гэри Доберман

Спустя 50 лет Disney наконец-то может заработать на Это продолжение, потому что автор Стивен Кинг, наконец, скончался.

Ой. Не бери в голову. Начнем снова после того, как я куплю еще акций Disney.

Спустя 2 года Пеннивайз возвращается, чтобы позволить мамам и папам продолжать приставать к своим детям в это 2. С 2017 года Пеннивайз был назван почетным католическим епископом.

После Это 17 собрал так много денег в прокате 2 сентября назад и, надеюсь, стер этот ужасный мини-сериал 1993 года из памяти всех (кроме тех, у кого были ностальгические очки Gen-X и врожденный страх перед сетевым телевидением), продолжение было неизбежно (!) появились бы в театрах, как клоуны в канализации.

С участием Кладбище домашних животных имея разумный успех в прокате в апреле прошлого года и Доктор Сон Премьера состоится в ноябре, и кассовые сборы Стивена Кинга, похоже, не прекратятся в ближайшее время.

Но как это 2 дотянуть до 80-х-набора главы 1? Тебе действительно не все равно, так как ты, скорее всего, увидишь это 2 несмотря ни на что?

Что вы видите в ночь на Хэллоуин. Злой клоун или твой ловкий дядя.
Что вы видите в ночь на Хэллоуин. Злой клоун или твой ловкий дядя.

Это большое давление. Вам действительно нужен обзор, чтобы принять решение?

Вы действительно смотрели Ангел упал. я чувствую бобъявление за вашу жизнь и ужасный выбор, который вы делаете.

Синопсис

это 2 начинается там, где закончился первый фильм…

это 2 начинается прямо там, где остановился первый фильм, за исключением того, что это 27 лет спустя. Дерри по-прежнему веселое место для жизни, если вам нравится, когда ваших детей убивают.

Гей-пара избита на променаде. Один из мужчин видит, как нечто похожее на клоуна съедает его напарницу.

Майк Хэнлон (Исайя Мустафа) исследует место происшествия. Он не полицейский или что-то в этом роде, он просто обеспокоенный пожизненный гражданин Дерри, который 27 лет назад спас мир от убийствос наш клоун со своими лучшими друзьями во всем мире, а потом они дали обещание, торжественную клятву вернуться в Дерри, если Оно когда-нибудь вернется. Так что да, Майк что-то вложил в эти убийства.

Майк знает, что происходит. И он знает, что прямо сейчас… сейчас произойдет монтаж звонков его друзьям.

Даже для такого количества людей это много еды.
Даже для такого количества людей это много еды.

Давайте посмотрим, чем занимается Клуб неудачников в 2016 году…

  • Билл Денбро (Джеймс МакЭвой)— Ден-бро Джорджи заикающегося Билла Денбро все еще мертв в результате того, что его съели в канализации. Билл все еще расстраивается из-за этого, но направляет эту вину на написание фильмов ужасов и сценариев. Хотя над его концовками можно было бы поработать. Где мы это уже слышали?
  • Беверли Марш (Джессика Честейн)— К счастью, Бев оставила Дерри и ее жестоких мертвецов. папочка. Сейчас она замужем за мужем, который издевается над ней. После звонка Майка Бев, наконец, наносит ответный удар, заставляя его смотреть Жена смотрителя зоопарка. Можно было подумать, что она вспомнит все те оскорбления, которые она перенесла, и не станет еще одной Рианной для всех Крисов Браунов.
  • Ричи Тозиер (Билл Хейдер)— Забавный парень Ричи теперь стал комиком. Это натяжка. Ему звонит Майк, и его тошнит по какой-то причине. Он не может понять почему.
Это не гигиенично.
Это не гигиенично.
  • Эдди Каспбрак (Джеймс Рэнсон)— Эдди ушел от своей властной матери и теперь женился на властной жене. После того, как ему звонит Майк, он забывает, как водить машину. Как будто есть какая-то злобная сила, которая заставляет его забыть.
  • Бен Хэнском (Джей Райан)— Пухлый Бен только что забил Криса Пратта на пожарную тревогу и теперь является успешным архитектором. У него остаточные проблемы с телом, и он все еще питает пламя к Бев. Он на самом деле довольно хорошо приспособлен.
  • Стэнли Урис (Энди Бин)— Какая разница?

Клуб неудачников воссоединяется за очень оживленным ужином с китайской едой, понимает и вспоминает, что такое Пеннивайз и что Он сделал с ними. Некоторые из них не хотят оставаться, потому что боятся. Некоторые из них должны остаться, потому что они боятся и больше не хотят жить в страхе.

За годы, прожитые в Дерри, Майк нашел способ убить Пеннивайза раз и навсегда. Но это займет все Мстители,хм, Клуб неудачников, чтобы противостоять своему прошлому, когда оно всплывает на поверхность.

Это так глупо. Использование путешествий во времени, потому что вы не можете выписать себя из угла.

Этот клоун был счастлив, пока не увидел Темного Феникса.
Этот клоун был счастлив, пока не увидел Темного Феникса.

Что с ним работает Глава 2

  • Благодаря это 2, Джессика Честейн и Джеймс МакЭвой и как бы стирают зловоние ужасных июньских событий прошлого года. Темный Феникс. Макэвою есть что компенсировать, так как он также был в ужасной ситуации в январе прошлого года. Стекло, но, по крайней мере, это клоунский шаг в правильном направлении.
  • Эпизод с китайским рестораном, смехотворно сделанный в мини-сериале «молочные тосты», на самом деле вызывает некоторые опасения. Жаль, что это единственный раз, когда ты действительно боишься во время фильма.
  • С точки зрения производительности, Джессика Честейн с самым высоким счетом выполняет большую часть тяжелой работы, поскольку Бев — единственный персонаж с какой-либо реальной дугой. Я знаю, что фильм с клоуном-монстром — это не то место, где можно говорить о «дуге персонажа», но вы можете понять, почему она является многократным номинантом на «Оскар».
  • Билл покупает велосипед. Камея с самосознанием делает ее одной из лучших/самых смешных сцен в фильме.

Что с ним не работает Глава 2

  • Мы все знаем, что Стивен Кинг любит Волшебные негры, но обидно, что единственный черный персонаж Майк сведен к одному исключительно для обслуживания всех белых персонажей. Майк — настолько тонко написанная роль, что вы наполовину ожидаете, что его остановят копы, когда он больше не нужен сценарию.
  • Пеннивайз как идея страшнее, чем Пеннивайз, когда он на самом деле на экране. Билл Скарсгард — энергичный исполнитель, но чем больше появляется Пеннивайз, тем менее он пугает и больше похож на стандартного монстра из кино.
  • Проблемный второй акт, в котором наши главные герои сталкиваются со своим прошлым, но останавливает фильм на своем пути. Есть несколько приличных отдельных сцен, но сценарист Гэри Доберман (написавший и снявший ужасный июньский фильм Аннабель возвращается домой) имеет большую часть это 2 вращает свои колеса во время этой последовательности, и ему требуется большая часть времени работы, чтобы вернуться в нужное русло.
  • Говоря о продолжительности, ни один фильм ужасов не должен превышать 3-часовую отметку. Это не сработало для отличного прошлого июля Мидсоммар, и это не работает для большинства хороших Это 2.
Джеймс Макэвой действительно такой высокий.
Джеймс Макэвой действительно такой высокий.

Общий

Как будто любой обзор помешает вам увидеть Это 2, особенно в такой традиционно мертвый месяц, как сентябрь. Однако с немного заниженными ожиданиями вам понравится это 2 больше, чем вы не будете.

Добавить комментарий