«Одинокий волк»: Уилл Смит — придурок и разрушил собственную карьеру - Kaif

«Одинокий волк»: Уилл Смит — придурок и разрушил собственную карьеру

Пощечина слышна по всему миру….

Уилл Смит официально сошел с ума. Может быть, ему нужно вернуться к своим дяде Филу и тете Вивиан в Бель-Эйр. Cue в музыке “Принц Бель-Эйр” быстро! Помимо шуток, это, возможно, одна из самых неловких ночей в истории Оскара, и что делает ее еще печальнее, так это то, что всего этого можно было бы избежать, если бы Уилл проявил здравый смысл. Теперь он официально разрушил свою карьеру, и ему некого винить в этом, кроме самого себя.

Это должна была быть славная ночь для многих людей, а также сияющий момент для сестер Уильямс. Как известно большинству любителей спорта, и Винус, и Серена Уильямс — две самые влиятельные теннисистки, которые когда-либо жили. «Король Ричард» должен был стать фильмом, воспевающим наследие и жизнь их отца. Это должно было стать прекрасным моментом не только для Уилла, но и для них. Тем не менее, из-за невежества Уилла он испортил ту ночь всем участникам фильма.

Очевидно, Уилл ничему не научился за дни, проведенные в Бель-Эйр.

редакция-уилл-смит-одиноких-волков-это-придурок-и-разрушил-свою-карьеру

Мысли о людях, обвиняющих Криса Рока в том, что произошло, и утверждающих, что он тоже был неправ.

Для тех из вас, кто не знает, Джада Пинкетт-Смит страдает алопецией, заболеванием, описываемым как частичное или полное отсутствие волос там, где они обычно растут; облысение по сути. Я не знал о ее состоянии здоровья до тех пор, пока это не произошло, и я не знал о таком состоянии. Я предполагаю, что это означает, что все лысеющие мужчины и женщины страдают от алопеции? Я не врач, но, видимо, алопеция — это заболевание, от которого страдает Джада Пинкетт-Смит, она же жена Уилла Смита.

Излишне говорить, что она сочла шутку Криса Рока «Солдат Джейн» как отсылку к ее отсутствию волос невероятно оскорбительной из-за того, как она посмотрела на него, и даже своего собственного мужа за то, что он поначалу смеялся над этой шуткой. По-видимому, это тема, к которой она чувствительна, и я знаю, что многие защищали Уилла, говоря, что он просто защищал честь своей жены, хотя она явно никогда не защищает его честь, когда люди в СМИ высмеивают его за то, что он позволил своей жене спать с другими. мужчины, но я отвлекся.

Я здесь не для того, чтобы обсуждать социальную динамику открытых отношений, и я не хочу вдаваться в проблемы, которые могут быть у Уилла Смита с его женой, поскольку это меня не касается, и меня это не волнует. Однако был правильный и неправильный способ справиться с этой ситуацией, и Уилл выбрал неправильный путь.

Во-первых, это была просто шутка. Слова комика просто пытаются рассмешить людей. Это их работа. Они постоянно поджаривают людей и ситуации, чтобы рассмешить аудиторию. И если посмотреть запись произошедшего, то было очевидно, что за самой шуткой у Криса не было никакого злого умысла. Можно возразить, что это была плохая шутка, сделанная с плохим вкусом; особенно если бы он знал о ее состоянии и о том, как она чувствительна к этому. Однако он не сделал ничего плохого, кто бы что ни говорил. Это была просто безобидная шутка, которую большинство людей даже не нашло смешной. Слова не могут причинить вам боль, если вы не позволите им причинить вам боль. Любой здравомыслящий человек знает этот факт. То, что сказал Крис Рок, возможно, было бестактным и грубым, но это не оправдание тому, что Уилл Смит сделал на сцене в тот вечер.

Если Уилл Смит хотел быть человеком, защищающим «честь» своей жены, то ему следовало выйти прямо на сцену и вместо того, чтобы дать Крису пощечину, он должен был сказать ему в лицо, глядя ему прямо в глаза, что шутка была не смешной, и попросить у него извинения, потому что обидела его женщину. Вот каким должен был быть его ответ.

Это то, что сделал бы в этой ситуации настоящий мужчина, и, зная, насколько Крис Рок профессионал, он бы поступил так же. Но вместо того, чтобы? Уилл просто дает ему пощечину в прямом эфире, и ему это сходит с рук. А затем продолжает проклинать Криса Рока после того, как Крис пытается разыграть это как шутку, чтобы шоу продолжалось. Это не только олицетворение непрофессионализма, но и многое говорит о характере Уилла или его отсутствии.

И это подводит меня к следующему пункту, который я собираюсь сделать.

Печально известная пощечина, которая, возможно, навсегда разрушила карьеру Уилла.

редакция-уилл-смит-одиноких-волков-это-придурок-и-разрушил-свою-карьеру

Премия «Оскар» — это шутка без изюминки….

Независимо от того, как кто-то относится к бестактной шутке Криса Рока, реальность такова, что то, что сделал Уилл, было незаконным и неоправданным. И тот факт, что его не выпроводили из здания после того, как это произошло, и то, что он все еще получил аплодисменты за свою речь на вручении Оскара после инцидента, красноречиво говорит о трусости и токсичной среде, которую порождает Голливуд.

Уилл Смит должен был быть привлечен к ответственности по всей строгости закона и лишен Оскара. Конечно, Крис Рок не хотел выдвигать обвинения, но это не имеет значения. Полиция Лос-Анджелеса и продюсеры «Оскара» в любом случае должны были сделать это без согласия Криса, так как это не может остаться безнаказанным. Грустно, что Уиллу Смиту разрешили остаться, чтобы принять свою награду, несмотря на его действия до его благодарственной речи. Однако это та самая Академия, которая продолжает прославлять Романа Полански и Вуди Аллена, несмотря на их проступки с участием несовершеннолетних детей. Кроме того, ходили слухи, что в прошлом году они рассматривали спорный фильм Netflix «Милашки» на получение «Оскара», так что я не должен удивляться.

Однако это говорит о том, насколько грустной стала Академия. Раньше мне нравилось смотреть церемонию вручения премии «Оскар», так как раньше она была золотым стандартом награждения на телевидении. Теперь это стало политическим и превратилось в шутку без изюминки. У вас есть избиратели, которые открыто и анонимно признаются, что даже не смотрят все фильмы, которые они выдвигают или за которые голосуют. У вас есть некоторые избиратели, утверждающие, что они голосуют только за анимационные фильмы, которые нравятся их детям, а не за собственное мнение. Теперь у вас есть обязательные квоты меньшинства, чтобы фильм даже рассматривался для выдвижения, что является нонсенсом. Фильм должен быть номинирован на основе качества работы. Не на основе того, сколько групп меньшинств работает перед и за камерой.

Теперь такое случается? У Оскара нет охраны? А по некоторым данным, Уилла попросили уйти, но он сказал «Нет», значит, ему разрешили остаться? Я извиняюсь, но что за бред? Вы просите кого-то уйти после того, как он сделал что-то не так, и он говорит «нет», поэтому вы не можете его удалить? Ты шутишь, что ли? Мы все знаем, что если бы нормальный человек сделал это, то его бы выбросили, независимо от того, хотел он уйти или нет, значит ли это, что Уилл выше законов, которым мы с тобой должны следовать каждый день? Похоже на то.

Социальная реклама против насилия Уилла Смита. Жаль, что он не следует собственному совету..

Робин: Боже мой, Бэтмен! Тебе действительно нужно дать мне пощечину, пока ты выдаешь себя за Уилла Смита?
Робин: Боже мой, Бэтмен! Тебе действительно нужно дать мне пощечину, пока ты выдаешь себя за Уилла Смита?

Уилл Смит превратился из свежего принца Бель-Эйр в придворного шута из Бель-Эйр после одной пощечины.

По моему честному мнению, Уилл Смит разрушил свою карьеру. Как я упоминал ранее, ночь, которая должна была стать исторической, для многих превратилась в катастрофу. Теперь, когда люди оглядываются на Оскар в этом году, они не будут думать о том, как Уилл получил Оскар за лучшую мужскую роль; тем самым проливая свет на одну из самых выдающихся фигур спорта в его эпическом биографическом фильме. Никто не будет говорить о том, кто выиграл лучшую картину в том году, или кто победил во всех других актерских номинациях. О нет. Это будет о том, как Уилл Смит даст пощечину Крису Року, и за что? Тупая шутка, которая большинству людей все равно не показалась смешной?

Как мы видели на протяжении многих лет на примере Билла Косби и О.Дж. Симпсона, достаточно одной ошибки, чтобы испортить вашу карьеру и запятнать ваше наследие, когда вы знаменитость. «Шоу Косби» когда-то считалось, возможно, одним из лучших телевизионных ситкомов всех времен, но никто больше не говорит о нем с тех пор, как стали известны предполагаемые проступки Билла. О. Джей Симпсон когда-то был любимой спортивной иконой, а также известен как комедийный актер в фильмах «Голый пистолет». Но сейчас? Он известен как убийца, которому якобы сошло с рук убийство жены и различные другие преступные действия.

Боюсь, то же самое произойдет и с Уиллом Смитом. «Свежий принц из Беверли-Хиллз», возможно, является одним из лучших телешоу всех времен, но теперь ему суждено быть похожим на «Шоу Косби», где оно когда-то считалось телевизионной классикой, а теперь его затмят его недавние проступки звезды. У Уилла Смита в прошлом было несколько мерзких вещей, но он также снял много отличных фильмов, и, возможно, он также является одним из лучших музыкантов всех времен. Этот человек, возможно, является одним из лучших актеров Голливуда, но теперь его будут помнить только за один случай, который навсегда омрачит его карьеру. Возможно, со временем я окажусь неправ, но я сомневаюсь, что это так. Посмотрите, что происходит сейчас. Уилл Смит получил Оскар за лучшую мужскую роль, но большинство людей говорят о пощечине, которую он дал Крису Року.

Никто не говорит о его победе на «Оскаре» так, как следовало бы, если бы этого инцидента не произошло, и Уиллу некого винить в этом, кроме самого себя.

Единственная хорошая вещь, которая произошла в этом году на вручении Оскара, это то, что это подтвердило мое решение больше не следовать ему. Я покончил с Оскаром в прошлом году, когда были введены квоты для меньшинств, и этот инцидент с Уиллом Смитом только добавляет больше причин, почему я никогда больше не буду следить за премиями Академии. Продюсерам «Оскара» должно быть стыдно, и Уиллу Смиту тоже.

Да, Крис Рок, возможно, был груб и бесчувственен, но это была просто безобидная шутка. Нет законов, запрещающих шутить. Но есть законы, запрещающие бить людей ни с того ни с сего, как это сделал Уилл, и тот факт, что ему это сошло с рук в прямом эфире на всеобщее обозрение, более чем отвратительно и позорно.

И что еще хуже, это буквально тот же Уилл Смит, который однажды снялся в рекламе, утверждая, что насилие никогда не является ответом, поэтому приятно видеть, что он никогда не следует своему собственному совету. Это только доказывает, что Голливуд не практикует то, что проповедует, поэтому Рикки Жерве был прав. Все они лицемеры, которым незачем читать нам лекции о морали, и Уилл Смит только что доказал это на «Оскаре» в 2022 году.

Рики Джервейс как нельзя более прав в отношении того, насколько токсичен Голливуд…

Добавить комментарий