Обратный отсчет (2019) Обзор фильма - Kaif

Обратный отсчет (2019) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 90 минут
директор Джастин Дек
Писатель Джастин Дек

Фильм ужасов для школьников с рейтингом PG-13. Обратный отсчет был выпущен в кинотеатрах еще в октябре 2019 года. Это фильм для младших классов, потому что единственные люди, которые действительно боятся чего-то вроде Обратный отсчет это тот, кто еще не достиг половой зрелости.

Я смутно помню трейлеры и знал, что это будет театральный релиз. Помню, даже в то время я думал, что это не продлится и двух недель в кинотеатрах, потому что никто не будет настолько идиотом, чтобы купить билет на что-то настолько ужасное, когда Джокер и Зомбилэнд сиквел все еще шел в кинотеатрах.

Я ошибался. Обратный отсчет продержался в кинотеатрах 1 неделю, прежде чем его сняли.

Недавние опросы местных кинотеатров показывают, что вместо людей в залах во время показов Обратный отсчет, 2 родов (1 кесарево сечение), несколько сделок с наркотиками, 36 случаев сквотинга и 5 подкастов (из которых никто не указал). Хоть кому-то пригодилось Обратный отсчет, потому что это точно не были зрители, или актеры, или кто-то еще, кто случайно зашел сюда, думая, что они собираются смотреть Семейка Аддамс.

В настоящее время Обратный отсчет вышел в цифровом формате и скоро будет доступен на Blu-Ray и DVD.

Вы действительно это имеете в виду?

Вы и почти все остальные на планете, кроме тех людей, которые связаны с режиссерами, актерами и студией, которая потратила свои деньги на финансирование этого. Даже после того, как они увидели его, они были рады, что им не пришлось платить за билет.

Так как никому нет дела до этого фильма и никто не будет читать эту рецензию. Я могу встроить секретные коды лордам-демонам, наблюдающим за нами, очень похоже на Ктулху. В то время как один или два человека, которым действительно нужно увидеть обзор Обратный отсчет знать, хотят они это видеть или нет, получат ваш стандартный обзор, те демоны, которые наблюдают и ждут нас в огромныйness of space нажмет на это, чтобы найти местонахождение самого вкусного из человеческих видов.

Например. Я мог бы написать предложение: «В приложении есть часы обратного отсчета времени, когда человек умрет, с точностью до минуты и секунды».

Наши повелители демонов будут читать: «Джефф Уортингтон со Среднего Запада владетьЭто плоть, которая на вкус как конфета. Наслаждайтесь им, пейте его кровь и насыщайтесь».

Не надо. Он единственный человек, который на самом деле заплатил, чтобы увидеть Обратный отсчет открытие выходных.

Синопсис

Обратный отсчет начинается на школьной вечеринке PG-13, где нет беременных подростков, все пьют легкое пиво, а меньшинства благополучно расположились на краю кадра, чтобы не пугать белых людей. Если бы вы не видели логотип STX Studio, вы бы поклялись, что это Блумхаус производство.

Какой-то ребенок только что скачал новое приложение «Обратный отсчет». Знаешь, тот, который говорит тебе, когда ты умрешь.

Поскольку эти дети чертовы идиоты, они все скачивают приложение. Тупой с наименьшим временем жизни должен выпить весь оставшийся алкоголь. Звучит забавно.

A белый Согласно приложению, девушке по имени Кортни (Энн Уинтерс) осталось жить около 3 часов. Она по понятным причинам расстроена тем, что не может использовать свою белую привилегию, чтобы вынести этот смертный приговор одному из тех меньшинств, которые находятся на краю кадра. Ее бойфренд Эван (Диллон Лейн) такой хороший бойфренд, что готов выпить весь алкоголь, чтобы Кортни не приходилось этого делать.

Если вы беспокоитесь о других детях, вам не нужно. Примерно через 2 недели кто-то откроет огонь и убьет большинство из них.

Эван также готов отвезти Кортни домой. Кортни отказывается, потому что она ненормальныйed Эван попадет в аварию. Она идет домой, думая, что сможет пережить смерть и судьбу на следующие пару часов.

Она не может, и Кортни умирает очень бескровно. Может ли быть что-то в этом приложении? да.

Это приложение, которое также является плохим фильмом! Это тоже приложение!
Это приложение, которое также является плохим фильмом! Это тоже приложение!

Вы видели трейлер, который в значительной степени раскрывает все важные моменты сюжета. Это то, что заставило вас избегать этого фильма в первую очередь.

Наряду со смертью Кортни Эван действительно попал в автомобильную аварию, в результате чего ветка проткнула сиденье, на котором должна была находиться Кортни. Смерть никого не ждет. Что приложение говорит, то и делает.

Обратный отсчет снова открывается в оживленной больнице. Знакомимся с нашей героиней Куинн (ТыЭлизабет Лайал, что делает ее обязательным условием плохого фильма ужасов в том, что обещает быть солидной карьерой). Она студентка-медсестра, но очень серьезно относится к своей работе. Она с пониманием относится к пациентам, особенно к тому, кому предстоит операция, потому что он был пьян и врезался на машине в дерево.

Да, это Эван примерно из 6 несколько минут назад, и он взбесился, потому что скачал приложение, в котором говорится, что он умрет во время операции. Куинн говорит, что понимает, почему он боится идти на операцию, но эта штука с приложением просто звучит так, как будто вы услышите что-то в посредственном фильме ужасов, который никто не увидит в кинотеатрах.

Куинн говорит, что верит в способность Эвана не умри.

Эван умирает во время операции, и похоже, что его смерти способствовали какие-то потусторонние силы.

Может быть, нам стоило прочитать этот сценарий вместо этой библии.
Может быть, нам стоило прочитать этот сценарий вместо этой библии.

С другой стороны, Куинн только что стала полноценной медсестрой. Ее младшая сестра Джордан (Талита Бейтман) и замкнутый отец праздновали бы больше, но они все еще огорчены смертью матери Куинн.

Куинн проверяет мертвых Телефон Эвана и обнаруживает, что да, его приложение «Обратный отсчет» только что обнулилось. Возможно, ей стоит что-то исследовать, поэтому даже после того, как Куинн зарекомендовала себя как очень умный персонаж, она по глупости сама загружает приложение. Это показывает, что ей осталось жить всего день.

И, что еще хуже, ее босс, трусливый Врач Салливан (Питер Фачинелли, все еще обналичивающий те Сумерки чеки) сексуально домогается ее прямо перед раздутым трупом.

Теперь Куинн и ее банда Скуби с участием чернить парень Мэтт (Джордан Кэллоуэй), который также загрузил приложение и которому также осталось меньше дня жить вместе со священником отцом Джоном (Пи Джей Бирн), который действительно увлекается демонами, но (к счастью) не очень любит детей, найдет, если у них есть то, что берет, чтобы жить до обратного отсчета, и, следовательно, их жизни, идет напрасно.

Поскольку Кортни умерла до титров, по крайней мере, черный человек не умирает первым.

И он только 20 минут в фильме...
И он только 20 минут в фильме…

Что работает с обратным отсчетом

  • Даже если вы никогда не видели ни одного из трейлеров и только читали предпосылку фильма, любой бы подумал, что Обратный отсчет было чем-то, что кто-то подумал, просматривая свою ленту в Твиттере, и готовый продукт никого не разубедил в этом. Однако есть кое-что, как Обратный отсчет полностью охватывает смехотворностьнас это так, так что даже если вы знаете, что смотрите не хороший фильм, по крайней мере, он никогда не бывает скучным и даже интересным в своем собственном разбавленном виде. Вы знаете, что это плохо, просто не так ужасно, как вы ожидали.

Что не работает с обратным отсчетом

  • Написав все это, в этом фильме нет ничего, что можно было бы назвать страшным. Есть около дюжины скримеров, которые могли бы быть более эффективными, если бы зрители не видели, что происходит с расстояния в 5 счетов.
  • Не раз вы задаетесь вопросом, насколько можно было бы сократить этот фильм, если бы персонажи не были настолько глупы, чтобы на самом деле загрузить приложение «Обратный отсчет». Если бы не они, фильм был бы не намного длиннее трейлера.
Смотреть на свой телефон на протяжении всего фильма лучше, чем в этом самом фильме.
Смотреть на свой телефон на протяжении всего фильма лучше, чем в этом самом фильме.

Общий

Обратный отсчет это плохо, но не ужасно. Есть причина, по которой вы и миллионы других пропустили это в кинотеатрах. Продолжайте в том же духе, когда оно появится на видео, иначе вы будете отсчитывать минуты до конца фильма.

Добавить комментарий