STEM - Kaif

Как стать невидимым на камеру с помощью видеоэффектов невидимости — результаты экспертов

Хотели бы вы стать невидимым? Я экспериментировал, чтобы увидеть, смогу ли я видеть сквозь объекты на моей веб-камере, сделав цвета прозрачными. Узнайте, как работает невидимость и как легко стать невидимым с помощью эффекта невидимости.

Читать далее

Как понять исчисление: правила интеграции и примеры

Исчисление — это раздел математики, изучающий скорость изменения. Эта вторая часть учебника, состоящего из двух частей, охватывает интегральное исчисление и приложения интеграции.

Читать далее

Правила логарифмов и показателей степени: руководство для студентов

Накрывающие базисы и показатели, законы показателей. логарифм по основанию 10, натуральные логарифмы, правила логарифмов, расчет логарифмов на калькуляторе, графики логарифмических функций, логарифмические шкалы и использование логов для выполнения умножения.

Читать далее

Как рассчитать длину дуги окружности, сегмента и площади сектора

В этом руководстве объясняется все, что вам нужно знать о кругах, включая вычисление площади, площади сегмента, площади сектора, длины дуги, радианов, синуса и косинуса.

Читать далее

Что такое исчисление? Руководство для начинающих по ограничениям и дифференциации

Исчисление — это раздел математики, изучающий скорость изменения. Эта первая часть учебника из двух частей с примерами охватывает концепцию пределов, дифференцирование по первым принципам, правила дифференцирования и применения дифференциального исчисления.

Читать далее

Уравнения и графики параболы, директриса и фокус и как найти корни квадратных уравнений

Уравнение параболы, значение геометрического места, директрисы, фокуса, квадратного уравнения, максимумов и минимумов и т. д.

Читать далее

Как решать задачи о движении снаряда: применение уравнений движения Ньютона к баллистике

Баллистика — это раздел механики, изучающий движение снарядов, запускаемых в воздух или космос. Решение таких задач требует использования уравнений движения Ньютона.

Читать далее