Психология и психиатрия - Kaif

Депрессия и решение

Депрессия – стойкое чувство грусти в течение длительного времени, не менее двух недель и более. Некоторые люди считают депрессию тривиальной и не настоящей. Они ошибаются – это настоящая болезнь с реальными симптомами. Это поддается лечению, и раннее обращение за медицинской помощью может ускорить выздоровление.

Читать далее

Объяснение агрессии и домашнего насилия в свете социальной психологии

В нашей повседневной жизни мы используем термин «агрессия» для обозначения того, кто жестоко действует по отношению к другому человеку. Мы все переживаем моменты гнева, но когда он сохраняется или становится чрезмерным, это может быть симптомом проблемы с психическим здоровьем или другой проблемы со здоровьем.

Читать далее

Как психология цвета работает в продуктовом маркетинге

Представьте жизнь без красок. Привлекут ли вас объекты без цвета? Благодаря этой статье вы поймете, как крупные компании привлекают вас к своим товарам, используя психологию цвета.

Читать далее

Что такое мотивация и что мотивирует людей?

Мотивация – это ключ к успеху в жизни. В этой статье автор сначала определяет мотивацию, а затем вводит иерархию потребностей Маслоу. Далее, исходя из опыта, он приводит примеры того, как люди мотивированы.

Читать далее

Креативность: необходимый навык для развития в 21 веке

Как жизненно важный навык, Креативность, похоже, в настоящее время уменьшается. Но давайте узнаем из этой статьи, почему нам всем нужно творчество в 21 веке.

Читать далее

Наиболее распространенные типы повторяющегося поведения, сфокусированного на теле

Повторяющееся поведение, сфокусированное на теле, или сокращенно BFRB, — это повторяющееся поведение, которое часто связано с обсессивно-компульсивным расстройством. В этой статье описываются некоторые типы повторяющегося поведения, ориентированного на тело, и почему они могут быть такими проблематичными для человека с такими моделями поведения.

Читать далее

Скрытые признаки того, что девушка влюблена в вас глазами INFJ

У вас есть всего несколько секунд, чтобы произвести хорошее первое впечатление на незнакомца, и может быть трудно сказать, действительно ли кто-то заинтересован или просто проходит мимо. Скрытые признаки того, что ты нравишься девушке.

Читать далее

Признания нарцисса: личное эссе об использовании социальных сетей

Социальные сети — полезный инструмент для общения, но слишком много может вызвать проблемы. В этом личном эссе автор рассказывает о своем затруднительном положении в социальных сетях. Она считает, что это хорошая почва для размножения нарциссов. Рассмотрим ее ответы на некоторые вопросы о пагубном влиянии социальных сетей.

Читать далее

Ложь за ложью заставляет ее вплетаться в нашу ткань и становиться ремеслом, внедряющим инновации в ее практику

Как мы знаем, нам крайне необходимо перестать вводить новшества в практику искусства лжи. Чтобы хорошо знать о лжи, вы можете прочитать эту статью.

Читать далее