Медицина и наука о здоровье - Kaif

Пандемии, эпидемии и эпидемии

Смертельные болезни были среди людей на протяжении тысячелетий. Не было понято передачи или как их лечить. Миллионы людей погибли во время пандемий и во время Черной смерти, которая была известна как величайшее бедствие в истории.

Читать далее

История, ботаническое происхождение и медицинское применение скополамина

Изучите историю, использование и ботаническое происхождение скополамина. Химический состав этого алкалоида и механизмы действия дают представление о терапевтическом и медицинском применении как в прошлом, так и в настоящем. Скополамин остается важным лекарством от тошноты и рвоты.

Читать далее

Как создаются воспоминания?

Процесс создания воспоминаний, от белков до потенцирования, довольно сложен, но показывает чудеса того, как мы держимся за моменты нашей жизни.

Читать далее

Что такое интегрированная теория информации или IIT?

Одна из наиболее многообещающих теорий сознания, ИИТ потенциально предлагает измеримый способ определения того, является ли что-то сознательным или нет.

Читать далее

Могут ли физические упражнения быть предписаны как лекарство?

Было обнаружено, что психологические преимущества физических упражнений могут заменить такие лекарства, как аддерол и риталин, для пациентов с СДВГ. На самом деле эксперты, такие как нейропсихолог из Гарварда, доктор Джон Рети, сообщают: «Когда вы заставляете детей двигаться и вовлекаете их в спорт, проблемы с вниманием исчезают», — говорит он.

Читать далее

Человек-слон, Джозеф Меррик и его очень редкая болезнь

Джозеф Меррик, известный как Человек-слон, родился в 1863 году без каких-либо симптомов, которые навсегда изменили бы его жизнь. Родился с таким редким заболеванием, что им страдает только один из миллиона. Известна как мутация гена AKT1, сегодня называемая СИНДРОМ ПРОТЕЯ.

Читать далее

Может ли терапия прошлой жизни изменить вашу жизнь

Являются ли прошлые жизни реальными, или действительно ли имеет значение, решена личная трансформация эмоциональной проблемы текущей жизни? В этой статье эта тема будет рассмотрена более подробно.

Читать далее

Первая женщина-врач в США, доктор Элизабет Блэквелл

Мы в долгу перед Элизабет Блэквелл в медицине из-за ее настойчивости и защиты интересов женщин-врачей. Элизабет вопреки всему стала первой женщиной-врачом в США.

Читать далее