Образование и наука - Kaif

Скандинавская мифология: 9 злобных монстров и озорных духов

Обширные леса и суровые горы Скандинавии вдохновили на создание историй об эльфах, гномах и великанах; в то время как холодные океаны напоминали морских чудовищ, обитающих в глубинах. Вот девять скандинавских творений, которые оказали значительное влияние на популярную культуру.

Читать далее

Депрессия и решение

Депрессия – стойкое чувство грусти в течение длительного времени, не менее двух недель и более. Некоторые люди считают депрессию тривиальной и не настоящей. Они ошибаются – это настоящая болезнь с реальными симптомами. Это поддается лечению, и раннее обращение за медицинской помощью может ускорить выздоровление.

Читать далее

Ancien Régime: Французская революция и крах старого порядка

Древний режим, правивший Францией с 15 по 18 века, был свергнут Французской революцией 1789 года. Какие факторы способствовали этому и какие уроки мы можем из этого извлечь?

Читать далее

Все каркасы отправляются в Хьюстон, поскольку НАСА планирует вернуться на Луну

Саманья работал в НАСА в течение достаточно долгого времени, но он говорит, что американская миссия по возвращению на Луну, по большому счету, является делегированным снимком его призвания.

Читать далее

НАСА обнаружило удивительную «Землю», год в этом мире длится всего 11 дней

НАСА открыло больше миров в этой вселенной. В этом новом мире год составляет всего 11 дней. НАСА назвало этот мир Супер Землей. В то же время астрономы заявили, что этот вновь открытый мир в четыре раза превышает массу нашей Земли. И эта суперземля находится в 37 световых годах от нашей Земли.

Читать далее