Обзор Synth Single: "The Devil In Me" от Elyxir & Connör - Kaif

Обзор Synth Single: «The Devil In Me» от Elyxir & Connör

Эликсир и Коннор Дьявол во мне является выражением наполненного яростью, опасного желания. Сверкающие перезвоны врываются в музыку вместе с острой, чистой электрогитарой и энергичным, выразительным вокалом Эликсира. Мощный барабанный драйв разбавлен блюзовой, качающей гитарой Коннора, и весь трек наполнен весельем в стиле ретро.

Эликсир сразу же начинает веселиться, когда она обнимает тексты песен и напевает их. Несмотря на все это, гитара Коннора прыгает и извивается. Разговорная часть хорошо вписывается в общее ощущение от песни. Круглый металлический звон синтезатора поет солнечными всплесками, в то время как гитара танцует, а массивные барабаны продвигают музыку вперед.

Гитарное соло Коннора воет и плачет, рвется и взмывает вверх. Активная басовая линия и пульсация барабанов поддерживают уровень энергии. Голос Эликсира живой и эмоциональный, в то время как трек набирает обороты. Гитара удваивает яркую вокальную мелодию и создает хорошее завершение песни.

Наш рассказчик обращается к другому человеку, говоря ему, что он «просто незнакомец» и ей ничего в нем не нравится, но добавляет, что «мы подпитываем друг друга, и нам больше нечего делать». Тексты песен противопоставляют понятие «разговоры на подушках» с ругательствами из-за «скрытого разочарования». Рассказчик говорит, что она не собирается колебаться, потому что «я так зла, но я хочу тебя больше».

Она признает, что другой человек утомляет ее, когда «ты ненавидишь меня и игнорируешь меня», но добавляет, что ее «запах продолжает ползти назад, чтобы приветствовать тебя утром». Ее «суеверное» тело предупреждает ее, но она игнорирует его, потому что, когда она «пробует этот виски в своем дыхании», это похоже на вызывающую привыкание сигарету.

Наш рассказчик просто указывает, что другой человек пробуждает во мне «дьявола, и я не могу насытиться». Это опасное желание поглощает все остальное в свою пользу. Она признает, что «это чисто сатанинское», но у них есть неоспоримая химия. Рассказчик говорит о том, как они «сеют хаос», но в этом нет никакого вреда, потому что «мы просто две сломанные части».

Яд другого человека «вкрадывается», и она понимает, что их отношения ядовиты, но все же позволяет ему жалить. Когда песня заканчивается, он понимает, что ее испортили, и «мне наплевать».

Добавить комментарий