Обзор Synth EP: "Signal Loss" от Game Genie Sokolov - Kaif

Обзор Synth EP: “Signal Loss” от Game Genie Sokolov

Игра Джинн Соколов Потеря сигнала EP исследует тона и тембры FM-синтеза с богато наложенными звуками и отчетливой чувствительностью ретро VGM, переполненной динамической энергией.

«О.П. 5 7” появляется с лязгающими металлическими звуками и вихрем колоколообразного FM-синтеза вместе с рябью арпеджио, которые дрейфуют над устойчивым пульсом массивных барабанов. Ведущая синтезаторная мелодия звучит на мерцающем ярком инструменте-колокольчике.

Мелодия имеет джазовое, плавное ощущение, когда струнный синтезатор струится по музыке. Ведущий синтезатор имеет чистое качество, поскольку он несет плавный свет мелодии поверх глубоких потоков теплого звука и взрывного биения больших барабанов.

Вихревое арпеджио, и высокий синтезаторный инструмент взывает к далекой блуждающей линии, в то время как более плавный синтезатор дрейфует, а цифровой элемент звучания плавает. Барабаны взрываются и трещат, мерцающие звуки скользят вперед, а вибрирующий 8-битный звук движется вперед и назад в динамично повторяющемся паттерне.

Резкая вибрация грубого фона формирует устойчивый пульс, в то время как круглый, сияющий FM-синтезатор течет волнистой линией, открывая «Dream». Массивные ретро-барабаны разрываются под компьютеризированными нотами, когда нижняя и верхняя линии переплетаются в головокружительной и слегка неровной мелодии. В мелодии есть ощущение прогресса, когда она перекликается с хлопающими барабанами и колеблющейся, острой басовой партией.

Завитки нежного звука нарезаются воздушной высотой ведущего синтезатора, когда он взывает к скользящему узору. Есть перерыв в мягко поднимающемся, согревающем синтезаторе, льющемся туманными солнечными нотами над развивающимся пульсом под ним. Тупые, мощные барабаны пульсируют в музыке, нежная мелодия мерцает и 8-битные арпеджиаторные звуки трепещут. Яркие, чистые звуки FM-синтеза движутся вокруг мелодии, и все музыкальные элементы переплетаются в гобелен, а сверкание бриллиантов – как высокий синтезатор затухает.

«Cruisin’» начинается со звуков пляжа и далекого радио, играющего музыку. Звонкий, мигающий синтезатор с звенящим чувством танцует в музыке взрывным, взрывным паттерном, в то время как сочные басы пульсируют, а барабаны двигаются прерывистым пульсом. Перезвоны блестят и сияют, а слегка грубоватый бас движется плавной линией.

В музыке есть острая грань, когда мерцают блестящие металлические перезвоны, а цифровая мелодия с оттенком задумчивости течет по мощным ударным и песчаным басам, сияя чистым светом. Все многослойные музыкальные элементы сливаются в единое целое, прежде чем трек заканчивается глубокими басовыми пульсациями.

Заикающийся, лязгающий бит и средне-высокие носовые звуки синтезатора оживляют «Output». Быстрые, трепещущие арпеджио текут, толстые басовые блоки смещаются, а барабаны взрываются и пульсируют. Механизированный металлический сегмент сочетает в себе лязгающий шум с тяжелым пульсирующим битом, в который вмешиваются пульсирующие цифровые арпеджио. Гитара повторяет активный паттерн нот, который добавляет больше энергии.

Глубокие басы и звенящие, компьютеризированные ноты вытекают резким сияющим дрейфом, а барабаны продолжают заикаться. Грубая гитара несет в себе прыгающее соло, которое взрывается безграничным ощущением свободного полета. Трек возвращается к ломающимся, пульсирующим барабанам и трепещущим цифровым арпеджио. Мечтательный дрейф перезвонных нот добавляет яркости звуку перед тем, как трек заканчивается искривленным вокальным семплом.

«Transware» начинается с сияющих, слегка искаженных синтезаторов, образующих энергичный и фанковый поток. Вступают более грубые звуки, колеблющаяся басовая линия извивается, а округлые ноты FM-синтеза танцуют на фоне глубоких, пульсирующих ударных и плотного баса, продвигая музыку. Угловатая резкая линия синтезатора несет в себе движущую ноту, в то время как более блестящие синтезаторы перекликаются над ней.

Ксилофон подпрыгивает на устойчиво пульсирующем бите и густом басе, а прыгающий динамизм гитары добавляет позитивного, воодушевляющего чувства, а большие барабаны поддерживают музыку в движении. Звуковые строительные блоки трека смешиваются, чтобы создать мелодическую линию, которая прорывается жизнью, когда барабаны подкрепляют ее. Пьеса заканчивается булькающим ксилофоном.