Обзор Synth EP: "Nightcycle" от Disco Men From Mars - Kaif

Обзор Synth EP: “Nightcycle” от Disco Men From Mars

Диско-мужчины с Марса ночной цикл исследует широкую звуковую палитру проекта, многослойные синтезаторы и игривое чувство веселья с тремя новыми произведениями и двумя ремиксами с их альбома Invasion.

«Nightcycle» рождается, когда звук ночных улиц прерывается импульсами грубого, резкого баса, который рычит вместе с радиосэмплом. Стремительные, протяжные, теплые ноты плывут по песку баса, двигаясь длинными, но раздельными линиями.

К жирному синтезатору в стиле фанк присоединяется мощная перкуссия, добавляющая грува. Синтезаторы устремляются вверх в конце каждой восходящей линии, а мерцающий, яркий синтезатор, похожий на фортепиано, подчеркивает музыку.

Осциллирующие, средне-высокие, плотные синтезаторы чередуются с плотными всплесками резкого звука, в то время как в барабанном бою ощущается пульсирующая пульсация. Искажающий синтезаторный танец извивается в такт перед тем, как сегмент с вращающимися металлическими арпеджио прерывается цифровыми звуками.

Волнообразный носовой синтезатор колеблется в ровных ритмах, а металлические импульсы быстро передаются вместе с более глубокими, отрывистыми звуками и сверкающими перезвонами. Бит нарастает, прежде чем деликатные завихрения и блестящие перезвоны исчезнут.

Ярко сияющий синтезатор с грубыми краями движется быстрыми импульсами, которые дрожат и исчезают, открывая «Neon Visions», в то время как пульсирует твердый бас. Широкие, открытые барабаны образуют устойчивую гигантскую пульсацию, в то время как бас добавляет веса под извивающийся, резкий синтезатор.

Блуждающие вспышки средне-низкого цифрового синтезатора перекрывают разнообразную перкуссию, а огромные барабаны поддерживают свой ритм. Развивающийся, расширяющийся синтезатор струится по оцифрованному вихрю, в то время как вокальный семпл смещается, бестелесный и искаженный, в то время как барабаны сильно бьют, и мы заканчиваем глубоким флоу.

«DJ Hal 9000 Bleach Blanket Bebop (Living In A Vacuum Remix)» начинается со статического шипения и старого радиосэмпла. Равномерный, глухой барабанный бой эхом разносится по огромному пространству, а крутящаяся, жужжащая синтезаторная линия колеблется и покачивается. Цифровой глухой синтезатор играет знакомую веселую мелодию в очень компьютеризированной манере, прежде чем благоговейно восходящие синтезаторные облака потекут. Причудливая гитара танцует до того, как к басовым колебаниям присоединяются эхо хлопков.

Струящаяся струйка синтезатора пробивается через активную басовую партию, а яркая гитара привносит фанк. Вокальный семпл из “2001: A Space Odyssey” звучит до того, как игривая мелодия подкрепляется плавным ритмом регги. Трек возвращается, когда вступает еще один сэмпл из “2001”, прежде чем возвращается полная ударная установка и драйвовый бит. Энергичный средне-высокий синтезатор и яркая гитара движутся быстрыми, блестящими линиями.

Заводная гитара сочетается с огромными полыми барабанами и возвращается ритм регги. Всплеск диких синтезаторов, брейкбит и вращающиеся арпеджио. Основной мелодический сегмент возвращается, поскольку его безошибочно узнаваемый ритм регги закрепляет его. Бит снова прерывается, прежде чем гитара начинает играть солнечную мелодию, а барабаны подпрыгивают.

Полная ударная установка открывает «Charla en la Acera», после чего мощная басовая партия добавляет в трек энергичный элемент, а перкуссия с латиноамериканским привкусом перекрывает бас. Полый синтезатор, похожий на трубу, играет мелодию, удвоенную фанковым звуком гитары, когда мерцают сверкающие арпеджио.

Синтезатор, похожий на трубу, воспроизводит волнообразный паттерн, а дополнительные запоминающиеся перкуссионные элементы соединяются с органным звуком, пронизывающим трек. Мелодия трубы переплетается с другими звуковыми элементами, а яркие арпеджио продолжают сверкать.

На форму музыки сильно влияет перкуссия, поскольку носовой синтезатор извивается в тугой линии. Туманные сияющие волны синтезатора охватывают богатство перкуссии, придавая легкость течению, и теперь бит сам по себе, прежде чем мерцают сверкающие металлические перезвоны. Носовой синтезатор играет компактную линию, в то время как арпеджио перезвонит, а повторяющийся поток басов колеблется в конце трека.

«Moog Sunset (Better Living Through Circuitry Remix)» начинается с пульсирующего, заполняющего пол бита, а быстрые темные синтезаторные свипы прерываются синтезаторами, напоминающими искаженные стальные барабаны с теплым резонансом, которые движутся более мягкими линиями. Замысловатый, согревающий средне-высокий синтезатор переливается через драм-н-бэйс, в то время как разнообразная и интересная перкуссия добавляет больше характера. Звук синтезатора стальных барабанов, похожий на колокольчик, вспыхивает и скользит вместе с темным, грубым басом под ним.

Хрустальные огни мерцают от приподнятого синтезатора, перебивающего неумолимый ритм, и дрожащего средне-высокого синтезатора, который пузырится и колеблется над твердостью бита. Плотная, волнистая текстура синтезатора распространяется поверх широких и резких звуков. Барабаны пульсируют вместе с гнусавым низким колебанием, в то время как дрожащий синтезатор вибрирует.

Бульканье синтезатора размывается текстурным узором, в то время как барабаны и бас поддерживают движение, сопровождаемое высоким, дрожащим звуком. Всплески металлического синтезатора поднимаются вверх короткими линиями, а синтезатор, похожий на ксилофон, раскатывается вперед и назад. Дрифтинг, треск и средне-высокий синтезатор с ощущением пустоты продолжаются, прежде чем статический звук гипнотически повторяется, перемещаясь вперед и назад, прежде чем все исчезнет.