Обзор фонтанчика для домашних животных Cat Care - Kaif

Обзор фонтанчика для домашних животных Cat Care

Раньше я наполняла кошачью миску с водой два раза в день. Хотя Вельвет иногда им пользовалась, она предпочитала сидеть на краю унитаза, приседая, чтобы пить то, что она считала более свежей водой.

Хорошо, я понимаю. Пресная вода является ключевым фактором. Но я не хочу сидеть на сиденье унитаза, покрытом отпечатками лап.

В конце концов я взял фонтанчик для домашних животных. Коту понравилось, и, если не считать кропотливой ежемесячной уборки, фонтан удался.

Однако ничто не вечно, и недавно я заменил фонтан на новый, который обещал давать еще более вкусную воду, требуя при этом значительно меньшего обслуживания.

обзор фонтанчика для ухода за кошками
Уолтер Шиллингтон

Описание

Фонтанчик с водой для домашних животных Cat Care весит 18,8 унции. Это устройство имеет высоту 7 дюймов, глубину 8 дюймов и ширину 7,5 дюймов.

Его резервуар для воды прозрачный, шестиугольной формы и вмещает 84 унции воды. Белая пластиковая крышка закрывает бак.

Вода постоянно прокачивается через фильтр. Он выходит в верхней части фонтана и течет по пластиковому устройству, похожему на ложку, прежде чем упасть на крышку фонтана. Эту пресную воду может глотать измученная жаждой кошка или маленькая собачка.

Неиспользованная вода проходит через металлический предварительный фильтр и стекает в нижний резервуар.

Помпа этого устройства получает питание по кабелю длиной около пяти футов и заканчивается стандартным разъемом USB-A.

обзор фонтанчика для ухода за кошками
Уолтер Шиллингтон
обзор фонтанчика для ухода за кошками
Уолтер Шиллингтон

Характеристики

Производитель: Уход за кошками

Имя: Фонтан для домашних животных

Модель: ДФ02

Источник питания: USB-A-совместимый

Габаритные размеры: 180 х 190 х 200 миллиметров (7 х 7,5 х 8 дюймов)

Емкость: 2,5 литра (84 унции)

Фильтры: Металлический предварительный фильтр, поролоновый и ультрафильтрационный фильтр

Шум насоса: ˂35 дБ

Рекомендация для домашних животных: Кошки и маленькие собаки

Производитель

Cat Care является торговой маркой Shenzhen Dogcare Innovation and Technology Co.

обзор фонтанчика для ухода за кошками
Уолтер Шиллингтон

Настраивать

Прижмите присоски насоса к дну резервуара для воды и вставьте гибкую серую трубку в разъем на задней части резервуара. Затем протяните USB-кабель через его отверстие и снаружи резервуара.

Цилиндрический ультрафильтрационный фильтр, обрабатывающий воду, выходящую из насоса, затем необходимо повернуть на место в задней части резервуара. Следующим шагом будет установка крышки бака и пластикового ложкообразного устройства, распределяющего воду, выходящую из фильтра.

После того, как фонтан собран, необходимо добавить воду и обеспечить питание. В моем случае я вытащил настенное USB-зарядное устройство из ящика для мусора, подключил его к USB-кабелю устройства и подключил к розетке переменного тока.

Визуальная привлекательность

Фонтан Cat Care был спроектирован так, чтобы ненавязчиво сливаться с фоном. Он маленький, тихий и состоит в основном из прозрачного и белого пластика.

Источник питания

Этот фонтан получает питание через USB-кабель. Хотя он отлично работал при подключении к блоку питания, наиболее практичным способом питания этого устройства является подключение его к розетке переменного тока с помощью настенного зарядного устройства USB.

Насос

Насос очень тихий (менее 35 дБ) и оснащен поролоновым фильтром. При правильном уходе он должен служить от двух до четырех лет.

Насос в сборе с силовым кабелем
Насос в сборе с силовым кабелемУолтер Шиллингтон
Присоски в нижней части насоса
Присоски в нижней части насосаУолтер Шиллингтон

Обслуживание

В моем последнем фонтане для кошек использовались угольные фильтры с тканевым покрытием, которые требовали ежемесячной замены. Поскольку насос этого устройства не был оснащен фильтром, было рекомендовано раз в месяц частично разбирать и очищать его. В то же время я также тщательно вычистил внутреннюю часть бака, удалив следы плесени и случайных дохлых мух, которые каким-то образом проскользнули вокруг угольного фильтра в форме блина. Крышку фонтана, держатель фильтра и два пластиковых трубчатых элемента требовалось хорошо протереть.

Новый фонтан Cat Care требует гораздо меньше обслуживания. Срок службы первичного фильтра составляет целых три месяца. Каждые тридцать дней я рекомендую мыть поролоновый фильтр помпы, резервуар для фонтана и крышку фонтана. Это плановое техническое обслуживание можно выполнить менее чем за пять минут.

Фильтрация

Металлический предварительный фильтр удаляет волосы, грязь, частицы пищи и паразитов. Мельчайшие частицы, которые попадают в резервуар для воды, обычно подавляются пенопластовым фильтром, защищающим насос.

Затем вода прокачивается через фильтр ультрафильтрации, который удаляет любые оставшиеся частицы и 99,99% других вредных загрязнителей.

Мой старый кошачий фонтан фильтровал воду, когда она снова попадала в аквариум. Я предпочитаю подход системы Cat Care, которая концентрируется на фильтрации воды на выходе из аквариума.

Общая оценка

Этот хорошо спроектированный фонтан обеспечивает подачу воды высокого качества, сводя ежемесячное обслуживание к минимуму

Добавить комментарий