Обзор фильма Звезда родилась (2018) - Kaif

Обзор фильма Звезда родилась (2018)

Тот фильм с Брэдли Купером в главной роли Эмма Стоун как китаец: Действительно правдоподобно.

Этот фильм с Брэдли Купером в роли енота и Вином Дизелем в роли дерева: очень прибыльно.

Этот фильм с участием Брэдли Купер с Леди Гагой в роли восходящей поп-звезды: действительно правдоподобно и, надеюсь, очень прибыльно.

Как вы знаете Звезда родилась 2018 год — 54й римейк той же основной истории. Самый последний был в 1976 году с Барброй Стрейзанд и множеством бакенбардов. Судя по аудитории, которую я видел АСИБ 18 лет, они все были подростками, когда пришел первый вне в 1756 году, и они просто хотели увидеть обновленную версию, прежде чем все умрут.

Если вы видели какие-либо из предыдущих итераций АСИБ, ничто на самом деле не отклоняется от формулы, кроме одежды и, конечно же, музыки. Знай, что приходишь, и у тебя все будет хорошо. Не ждите ничего нового под Мясным платьем, просто полюбуйтесь мощной химией между Купером и Гагой, а затем вспомните, что фильмы Marvel имеют тот же основной сюжет.

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 136 минут
директор Брэдли Купер
Писатели Эрик Рот, Брэдли Купер, Уилл Феттерс
Скажи мне что-нибудь, девочка Вы счастливы в этом современном мире

Синопсис

Звезда родилась открывается звездой, спускающейся вниз.

Кантри/рок-звезда Джексон Мэн (Брэдли Купер) любит выпить.

Как много.

Например, количество Бретта Кавано.

После шоу он пьет до тех пор, пока в его машине не кончается выпивка. Он застрянет в пробке на пару часов, поэтому он решает пойти в бар (СМОТРЕТЬ: Та часть, где я написал, что он любит много пить).

Просто так получилось, что это дрэг-бар, и так уж случилось, что не дрэг-исполнитель и работник ресторана Элли (Леди Гага, разминающаяся, играя певицу — такой диапазон) исполняет «La Vie En Rose» и из-за Простая услуга В последнее время я слышу много французской музыки. Уи!

Джексон сразу же увлекается Элли, и после ее выступления они встречаются с Кью. Они идут в другой бар, потому что сегодня печень Джека недостаточно натерпелась. Элли рассказывает, что ей нравится писать музыку, и бросает ему несколько тактов.

Джек не может сдержать свою эрекцию в музыкальном плане.

На тот случай, если выпивки Джека недостаточно, он также пристрастился к таблеткам и страдает от начальных стадий шума в ушах. Также он находился в Похмелье, часть 2 и похмелье часть 3.

Элли пишет песню, пока они с Джеком тусуются на стоянке у аптеки. Она ничего об этом не думает.

Джек подвозит Элли домой и говорит ей, что она приглашена на шоу, которое он делает позже ночи. Единственная проблема в том, что в ту ночь ей нужно работать в ресторане, а шоу проходит в другом штате.

Из-за того, что прошлой ночью она так поздно задержалась с Джеком, ее ругают за опоздание на работу. Она увольняется с работы и летит первым классом на шоу Джека.

И в шокирующем повороте, который вы видели в каждом трейлере, Джек заставляет Элли подняться на сцену и исполнить песню, которую она написала на парковке накануне вечером.

Я не знаю, знаете ли вы это, но Леди Гага — настоящая певица, и это так шокирует, что она раздавила песню на стадионе, полном людей.

Теперь Элли и Джек вместе, а из-за пьянства/наркомании/нахождения Джека в Похмелье сиквелы/потеря слуха и общее знание зрителями музыкальных биографических фильмов, нет ничего, что могло бы пойти не так… или есть?!!

Это лучше, чем оба продолжения похмелья.

Что работает с A Star is Born Version 4.0

  • Упомянутая ранее сцена, когда Элли выходит на сцену в первый раз, — настоящий момент из фильма, и это не мешает тому, что «Shallow» — довольно запоминающаяся песня. Звезда родилась на самом деле это не фильм, о котором вы думаете, это фильм, который вы чувствуете, и если вы не увлечетесь первым концертным выступлением Элли, то вы не получите удовольствия от оставшихся часа и 40 минут фильма.
  • Лучшее и самое тихое выступление в фильме досталось бывшему шок-комику Эндрю Дайсу Клею в роли Элли. папа потому что а) он достаточно взрослый, чтобы играть папу Леди Гаги б) он совсем не похож на персонажа Дайса из 90-х и относительно сдержанную работу. Это действительно некоторый диапазон.
  • Волосы Брэдли Купера лучше смотрятся в ASIB, чем любая реальная работа Купера в Сожженный или Алоха или Серена.
  • Режиссер Брэдли Купер делает 2-часовой и 15-минутный фильм динамичным и более чем смотрибельным, смешивая музыку и мелодраму.ма в равных частях, которые легко усваиваются. Если Леди Гага не стала настоящей кинозвездой после этого, это не вина Купера, поскольку он заставляет ее выглядеть и звучать так же хорошо, как и все в 2018 году.

Что не работает со звездой рождается

  • В фильме действительно сделано несколько неверных шагов, и ни один из них не является более вопиющим, чем сцена на «Грэмми». Это заставляет вздрогнуть, потому что кажется (и таковым является) крайне невероятным.
  • Комик Дэйв Чаппель сыграет Волшебный негр раздача мудрости Джеку и публике. Я искренне удивлен, что он не одет дворником.
Мы хотим, чтобы голова Гаги была съедена большей головой Гаги. Брэдли Купер должен поставить его.
Мы хотим, чтобы голова Гаги была съедена большей головой Гаги. Брэдли Купер должен поставить его.

Общий

Лучше чем Веном, если вы можете в это поверить. Приходите за музыкой, оставайтесь за Гагу, как Звезда родилась входит в число 15-20 лучших фильмов года. Волосы Брэдли Купера требуют этого.

Добавить комментарий