Обзор Тейлор Свифт Мисс Американа (2020) - Kaif

Обзор Тейлор Свифт Мисс Американа (2020)

 
Рейтинг ТВ-МА
Продолжительность 85 минут

Тем из вас, кто хотел бы поближе познакомиться с одной из любимых американских поп-звезд / боксерских груш в Интернете, не нужно ничего делать, кроме своей учетной записи Netflix. Мисс Американа…а потом захотелось что-нибудь посмотреть глубокий., это не казалось таким микрорасчетом и постановкой. Это ни в коем случае не плохой документальный фильм, но более чем пару раз вы чувствуете, что смотрите документальный фильм о Тейлор Свифт, а также рекламу Тейлор Свифт, и продукт, который она продает, — это куча Тейлор Свифт.

Ее хардкорные поклонники, без сомнения, глотать этот документальный фильм готов, но я думаю, что ее случайные поклонники или даже ее ненавистники найдут этот документальный фильм еще более интересным.

Мне ни в коем случае не нравится ее музыка (мне особенно нравится та песня, в которой она расстается с тем парнем), но я бы не назвал себя фанатом—

Я не знаю, о чем вы говорите.

Кто-то дал мне эти куртки. Фанатка Тейлор Свифт, которую я едва знаю. По имени… Рой. Рой Тейлор. Он дал их мне, потому что мне было холодно, и мне нужно было три куртки, иначе я бы страдал от переохлаждения. Вот почему.

Потому что мне очень понравилось его выступление в Любимый. И я собирался удалить эту татуировку Тейлор Свифт, потому что это не то, чего я хотел. Я хотел татуировку котенка с парашютом.

Я действительно думаю, что я должен вернуться к этому Мисс Американа обзор, потому что как человек, который не обязательно является фанатом, но знаком с ее музыкой, я думаю, что могу предложить другую точку зрения, чем ваш типичный рабский фанатмальчик или фангерл-

Можете ли вы назвать хотя бы одну любимую песню? Это все равно, что пытаться назвать свой любимый кегельбан или мороженое.лявор. Вы идете на вертел гендерной политики в Тот человек, или маковый блеск Бумажные кольца? Как насчет Лондонский мальчик с Идрис Эльба камея? Выбор так велик, что один абзац не может —

Я не знаю, что вы имеете в виду. Я никогда не слышал Любовник альбом не раз… или дважды.

Это только для обзора.

Быстрый синопсис

Мисс Американа начинается с того, что Тейлор Свифт выполняет одну из своих помощникs за то, что она не смешивала фрукты с йогуртом. Это выглядело как честная ошибка, но она попросила много разных ягод, и помощник дал ей только сезонные ягоды. Что ему следовало сделать, так это слетать на другой конец света, чтобы получить настоящие ягоды, а затем совершить два трансатлантических рейса, чтобы доставить их Тейлору, прежде чем ее йогурт согреется.

Может быть, тогда Тейлор Свифт не стала бы забрасывать его в свой личный кабинет. аллигатор яма.

Интересный факт, из которого вы узнаете Мисс Американа— Тейлор Свифт вживила устройство в мозг Канье Уэста и разговаривает с ним через него. Он думает, что это Бог разговаривает с ним, и поэтому иногда у него такая сумасшедшая голова.

Мисс Американа не является типичным музыкальным документальным фильмом в том смысле, что он рассказывает о восхождении артиста к славе из ничего, затем об угасающей средней части карьеры, затем о фазе передозировки наркотиков, а затем о пузатой, только поющей старые песни поздней карьере. до той части, когда Рами Малек синхронизирует ваши губы в посредственном биографическом фильме…

элементы этого есть в Американа, но это больше о том, как суперзвезда обрела голос после долгих лет молчания.

Даже этот кот ненавидит кошек.
Даже этот кот ненавидит кошек.

Интересный факт, из которого вы узнаете Мисс Американа— 25-летняя Райли Монтросс была первой поклонницей, которую она случайно убила во время встречи перед выступлением в Вашингтоне. Она сообщила, что у нее было отличное шоу, и с тех пор она «случайно» убивает одного из своих поклонников в качестве своего рода ритуала на удачу. Ее рабочие сцены и публицисты едят останки.

Вы узнаете, как она была немного больше, чем в бешенстве, что 2017х Репутация не получил столько номинаций на Грэмми, сколько 1989 сделал. Наряду с тем, как сильно она процветала и нездорово нуждалась в обожании незнакомцев.

Американа рассказывает о своей потребности в одобрении и постепенном осознании того, что ее собственное одобрение имеет наибольшее значение.

Те из вас, кто является поклонником Тейлор Свифт, узнают более знакомые и публичные ритмы ее жизни. От ее битвы за сексуальное насилие в суде до ее пребывания в ботсванской тюрьме до публичного изложения своих политических взглядов после многих лет нейтрального молчания.

Интересный факт, из которого вы узнаете Мисс Американа— Когда она подавлена, любимый фильм Тейлор, который поднимает ей настроение, это Сало или 120 дней Содома. Это просто «делает ее счастливой».

Но самое главное, вы узнаете, что нужно сделать, чтобы о вас написали песню. Все, что вам нужно сделать, это… посмотреть фильм.

Пожалуйста, не упоминайте кошек.
Пожалуйста, не упоминайте кошек.

Что работает с Тейлор Свифт Мисс Американа

  • Некоторые эпизоды действительно трогательны, особенно ее изгнание #TaylorSwiftIsOverParty. Большинство из нас никогда не узнают столько славы и столько ненависти. Вы немного лучше понимаете, почему у знаменитостей бывают нервные срывы.
  • В зависимости от вашей стороны политических разногласий, общественное политическое пробуждение Свифта либо волнует, либо вызывает что-то стоящее. В любом случае смотреть на экране интересно, даже если это кажется маленький больше расчетного.
  • Кот Тейлор Свифт крадет каждую сцену, в которой он/она появляется. Я бы посмотрел весь сериал Netflix об этом коте.

Что не работает с Тейлор Свифт Мисс Американа

  • Говоря о кошках, я знаю, что этот док был застрелен задолго до фиаско, которое было Кошки, но я думаю, что мы все хотели бы публичных извинений от всех, кто был связан с Кошки.
  • Как указывалось ранее, на Американа это кажется слишком постановочным и рассчитанным. Это единственный раз в вашей жизнь когда вы чувствуете, что лучше будете слушать подкаст, чем что-то насильно проглотить.
Извините за котов.
Извините за котов.

Общий

«Мисс Американа» — это документ, который в равной степени является фан-сервисом и захватывающей историей о женщине, взрослеющей в себя. Удовлетворит миллионы поклонников Свифт, но заинтересует тех, кто ничего о ней не знает/ненавидит. Намного лучше, чем Кошки.

Добавить комментарий