Обзор спортивных часов Kospet Tank - Kaif

Обзор спортивных часов Kospet Tank

Я коллекционер часов с ограниченным бюджетом. Мои часы варьируются от стареньких механических «Луч», которые производились так дешево, что даже не поставлялись с секундной стрелкой, до недорогих Citizen Eco-Drive и хронометров с механизмом «Чайка».

За последние несколько лет я также приобрел несколько смарт-часов. В основном я избегал толстых и громоздких часов со встроенными телефонами и возможностью воспроизведения контента из Netflix. Они, как правило, неудобны в использовании и очень требовательны к батареям.

Меня больше интересуют относительно недорогие часы, которые включают в себя практичные и простые в использовании функции. Мне нужны часы, которые подсчитывают шаги во время утренней пробежки и постоянно отслеживают сердцебиение.

Сегодня я внимательно рассматриваю новейшие часы Kospet, Tank M1.

Описание

Kospet Tank весит две унции. Это 2,2 дюйма в высоту, 1,7 дюйма в ширину и 0,47 дюйма в толщину. Эти часы, в основном изготовленные из металла и пластика, оснащены двумя сменными силиконовыми ремешками.

Перезаряжаемый аккумулятор емкостью 380 мАч питает процессор RealTek8762DK этого устройства.

Часы оснащены большим сенсорным TFT-экраном с диагональю 1,72 дюйма и разрешением 280 x 320 пикселей. Две кнопки управления расположены на правом краю часов.

Tank M1 обычно подключается к мобильному телефону пользователя через Bluetooth и соответствующее приложение. Эти часы предоставляют информацию о времени, дате и погоде, а также отслеживают сердцебиение владельца и подсчитывают шаги. Он также может проверять артериальное давление пользователя и уровень кислорода в крови. С помощью сопутствующего приложения Da Fit можно выбрать несколько разных циферблатов.

К этим часам прилагаются два ремешка, зарядный кабель USB-C, пластиковая защита экрана и руководство пользователя.

обзор спортивных часов kospet
Уолтер Шиллингтон
обзор спортивных часов kospet
Уолтер Шиллингтон

Характеристики

  • Торговая марка: Коспет
  • Модель: Танк М1
  • Процессор: RealTek8762DK
  • Ремешок: силиконовый (в комплекте 2 ремешка)
  • Дисплей: 1,72-дюймовый TFT 280 x 320 пикселей
  • Размеры: 55 х 44 х 12 миллиметров (2,2 х 1,7 х 0,47 дюйма)
  • Вес: 56 грамм (2 унции)
  • Поддержка системы: выше Android 6.0 или IOS 9.0
  • Сопутствующее приложение: Da Fit
  • Сенсорный экран: Емкостный
  • Аккумулятор: перезаряжаемый литий-полимерный аккумулятор емкостью 380 мАч.
  • Спорт: 24 спортивных режима
  • Водонепроницаемость: 5АТМ, IP69K
  • Связь: Bluetooth 5.0
  • Вибрация: Поддержка
  • G-сенсор: Поддержка
  • Монитор сердечного ритма: Поддержка
  • Шагомер: Поддержка
  • Монитор сна: Поддержка
  • Кислород крови: Поддержка
  • Артериальное давление: поддержка (без эталонного значения тестовых данных)
  • Напоминание о малоподвижном образе жизни: поддерживается приложением Da Fit.
  • Напоминание о сообщении: поддерживается через приложение Da Fit.
  • В комплекте: часы Tank M1, два ремешка, защитная пленка для экрана, кабель для зарядки и руководство пользователя.
Kospet Magic 4, Kospet Tank M1 и автомат Aatos
Kospet Magic 4, Kospet Tank M1 и автомат AatosУолтер Шиллингтон

Производитель

Kospet является торговой маркой Shenzhen Kospet Technology Co., Ltd.

Прочность

Kospet Tank M1 соответствует стандарту MIL-STD 810G-516-6. Этот стандарт относится к ударным испытаниям, проводимым путем неоднократного падения объекта с высоты четырех футов на цементную поверхность, покрытую фанерой.

Эти часы рассчитаны на 5ATM. Они водонепроницаемы на глубине до 50 метров и их можно носить во время занятий на небольшой скорости и на мелководье, таких как плавание.

Он также имеет сертификат IP69K. Tank M1 полностью устойчив к пыли и защищен от высокотемпературных брызг высокого давления с близкого расстояния.

Эти характеристики предполагают, что эти часы принесут пользу строителям и тем, кто участвует в деятельности, при которой часы могут подвергаться ударам, брызгам воды и резким перепадам температуры.

Bluetooth 5.0

Через приложение Da Fit эти часы могут установить Bluetooth-соединение с телефоном.

Дисплей

Tank M1 оснащен 1,72-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 280 x 320 пикселей.

Яркость дисплея можно уменьшить для экономии энергии или увеличить, чтобы обеспечить необходимое освещение в солнечный день. Если выбран театральный режим, дисплей затемняется, а виброзвонок телефона отключается.

Операция

Две кнопки и плавно реагирующий сенсорный экран позволяют легко управлять этими часами. Некоторые аспекты его управления можно контролировать с помощью сопутствующего приложения.

Функции

Функции здоровья

Tank M1 может быть настроен на постоянный мониторинг вашего сердцебиения. Предоставленная информация представляется достоверной.

Это устройство также можно использовать для измерения артериального давления. Однако результаты были ниже, чем цифры, предоставленные моим утвержденным с медицинской точки зрения монитором артериального давления. Считайте показания артериального давления этих часов ранним предупредительным признаком. Если в какой-то момент результаты этого измерения превысят ожидаемые, вам следует прекратить напряженную физическую активность и провести повторный тест с помощью соответствующего тонометра.

Kospet Tank также может измерять содержание кислорода в крови. У меня, к сожалению, не хватает ресурсов, чтобы проверить точность этого чтения.

Фитнес-функции

Эти часы имеют 24 различных режима упражнений и собирают данные в виде времени упражнений, расстояния и количества шагов. Tank M1 также подсчитывает сожженные калории.

Дополнительные функции

Доступ к отчету о погоде можно получить при подключении к телефону через Bluetooth и приложение Da, а уведомления можно передавать на часы. Встроенный проигрыватель может использоваться для управления музыкой, воспроизводимой на вашем телефоне. Дополнительные функции включают монитор сна и напоминание о малоподвижном образе жизни.

Циферблаты часов

Хотя с телефона можно сразу получить доступ только к одиннадцати циферблатам, этот выбор можно обновить из обширной коллекции, доступной через приложение DA Fit.

Приложение Да Фит

Эта программа необходима для настройки Tank M1 и обеспечения Bluetooth-соединения между часами и телефоном. Он предоставляет большое количество информации и позволяет оператору настраивать различные функции соответствующих часов. Приложение Da Fit также может быть связано с Google Fit.

Батарея

Эти часы оснащены литий-полимерным аккумулятором емкостью 380 мАч, которого хватает на 7-10 дней регулярного использования. Для зарядки с помощью прилагаемого USB-кабеля с магнитным разъемом для зарядки требуется около 2,5 часов.

Общая оценка

Срок службы батареи приличный, а дисплей большего размера, чем обычно, позволяет мне определять время и дату, несмотря на мои старые и уставшие глаза. Основной экран даже отслеживает мое сердцебиение и отмечает номер шага, которого я достиг, когда быстро шагаю на утренней прогулке.

Tank — очень прочные часы, способные выдерживать внезапные удары, пыль и воду. Это часы, которые я могу уверенно носить во время своих нечастых походов. Если вы ищете часы, способные выдержать суровые условия, связанные с активным образом жизни, Коспет Танк М1 должен быть в начале вашего списка.

Добавить комментарий