Обзор синтезаторного альбома: "The Voyage" от Timecrawler 82 - Kaif

Обзор синтезаторного альбома: «The Voyage» от Timecrawler 82

Краулер времени 82 Путешествие это пышное звуковое путешествие через галактическое время и пространство. он использует широкую палитру синтезатора, чтобы нарисовать интенсивные слуховые образы и перенести слушателя в далекие миры. По мере развития альбома мелодичные моменты взрывной энергии смешиваются с меланхолией и нежными эмоциями.

Меня тянет к той атмосфере, Путешествие создает через звук. Timecrawler 82 складывает мозаику различных тонов, тембров и ощущений, чтобы создать многослойное путешествие по вызывающим воспоминания образам. Альбом излучает ощущение проноса сквозь звезды, переживания радости, утраты, надежды и боли в путешествии.

Мелодичный стиль Timecrawler 82 — еще один привлекательный аспект Путешествие. Он создает эмоционально сложные мелодии, которые переносят слушателя между триумфом, нежностью, величием и движущей силой, когда они разворачиваются, отражая историю приключений, охвативших звезды. Мне нравится богатство его мелодического языка на альбоме.

Большое разнообразие синтезаторов на альбоме также привлекает меня. Есть более резкие и острые тона, которые смешиваются с кристаллическим блеском и теплым сиянием, поскольку различные синтезаторы комбинируются и контрастируют друг с другом. Конечный результат имеет текстурную глубину и привлекательные слои взаимосвязанных звуков.

«Вояж» возникает с мягким потрескиванием, как у старой пластинки, и прозрачным глубоким басом. Теплые синтезаторы с цифровым звучанием образуют величественный, резкий грубый рисунок нот. Пульсирующая перкуссия образует устойчивый импульс, а всплески электронного света эхом разносятся по мере того, как закрученный узор нот уступает место формирующему импульсу плотной перкуссии. Изящно плавающие, извивающиеся звуки синтезатора образуют ласкающую мелодию, которую я нахожу трогательной в ее обнадеживающей боли.

Возвышенный, торжествующий медный синтезатор тянется к небесам, пока кристально крутятся арпеджио. Ведущая мелодия источает образы великого звездного путешествия, в то время как устойчивые ударные пульсируют и кружатся арпеджио. Мелодию оттеняет второстепенная синтезаторная линия, которая легче и плавнее, поскольку ведущий синтезатор трубит о положительных чувствах. Это возвращение к плавному, блуждающему синтезатору, который плывет над завихрениями теплого синтезатора, а светящиеся, мигающие арпеджио продолжают омывать музыку.

Огромный ретро-барабан медленно пульсирует, средне-высокая волна синтезатора поднимается и опускается, образуя волнистую звуковую текстуру, когда начинается Take Me Back. Барабаны широко врываются в музыку, а пульсирующий бас поддерживает дрейфующий средне-высокий синтезатор, а плавный, уникальный и выразительный вокал Сильвии несет в себе таинственную вокальную мелодию. Меланхолия, утраченное качество мелодии, которая хорошо подходит к лирике.

Вихревые синтезаторы блуждают по эфиру, а нежный голос Сильвии поддерживается ритмической мощью под ним. Цифровое звучание средне-низкого синтезатора бродит, а вокальная мелодия вызывает ощущение пустоты и безысходности, в то время как фон полон туманной дымки. Звук этой песни открытый и деликатный, ему придают форму и направление бас и перкуссия. Голос Сильвии звучит отдаленно и плавно, а пульсация продолжается. Сияющий синтезатор ниспадает устойчивым каскадом вниз, устойчивым, поскольку ветер продолжает дуть вокруг него.

Рассказчик этой песни говорит о том, что, хотя любовь «хранится в инопланетных убежищах далеко по всей вселенной», она все еще «излучается через галактики» в «каждой молекуле из нас». Она просит человека, к которому она обращается, отвезти ее обратно в то место, «где сквозь черную дыру в твоем сердце начнется свет». Она говорит о том, что орбиты планет «хранят немые воспоминания, следы того, что от нас осталось».

«78th Sun» открывается устойчивым гнусавым синтезатором, который плавно перетекает в музыку в виде жесткой пульсации более низких звуков. Струящиеся, мерцающие звуки врезаются в фортепиано с немного нервно звучащим рисунком нот и более бессвязным, космическим синтезатором. Высокий синтезатор скользит сквозь музыку, играя болезненные ноты, разбитые искрами хрусталя. Осциллирующая басовая линия пульсирует, а грубый, приподнятый синтезатор кувыркается и вращается по треку.

В нежно трогательном синтезаторе есть эмоциональная сила, которая медленно разворачивается, светящиеся ноты бродят по треку. Уникальная глухая перкуссия имеет отчетливый звук, в то время как грубо повторяющиеся переливы синтезатора. Скользящие, плавные синтезаторы переплетаются, когда они каскадом вливаются в трек поверх взрывной перкуссии. Ведущий синтезатор имеет блестящее качество, поскольку он несет хрупкие ноты в виде размытия по непрерывной перкуссии, и все заканчивается.

Массивные, плотные синтезаторы пульсируют в открытом космосе реверберирующими линиями, которые нарастают в энергии и динамизме по мере того, как начинается «Space Tears». Все звуковые элементы приходят в движение, а ритм на массивных барабанах становится все более плавным и быстрым. Нижние музыкальные элементы образуют мощный запоминающийся импульс, продвигающий песню вперед.

Взрывные, сверкающие синтезаторы поднимаются блестящей волной, которая изгибается наружу, пока продолжается захватывающая пульсация басов. Есть приятный контраст, когда более нежные, более ласковые синтезаторы вступают в трек в согревающих линиях. Скользящий, растянутый синтезатор дрейфует неровными, плавными узорами, которые плещутся, как мягкие волны, в то время как барабаны медленнее и более неравномерно взрываются.

Более активный пульс ударных и баса возвращается, а блестящие синтезаторы с легкостью плывут по музыке. В басовых и барабанных партиях есть живое движение, в то время как плотные высокие синтезаторы вращаются в быстрых арпеджио. Плавно скользящие синтезаторы проскальзывают сквозь музыку по перкуссии и пульсации басов перед тем, как трек заканчивается.

«Пояс Койпера» оживает с космическими звуками и металлическим постукиванием и щелчком, как круглые, слегка искаженные синтетические пузыри в устойчивом узоре. Огромные ретро-барабаны пульсируют, а поднимающиеся облака нежного синтезатора кружатся вокруг нежной, трепетной мелодии. Более резкий синтезатор в минорной тональности со струнным качеством добавляет текстуру, в то время как мягко обволакивающая мелодия исполняется на возвышенном сияющем синтезаторе.

Сердцебиение барабана и баса поддерживает круглый синтезаторный паттерн, создающий плавное ощущение. Второстепенная мелодия легко танцует на протяжении всего трека, искрясь хрупким сиянием, когда ударные и бас придают музыке структуру. В мелодии есть приятная паутинка, поскольку она разворачивается в простых нотах, прежде чем трек стихнет.

Голос, поющий на древнем языке, движется сквозь хриплые клубы туманных звуков, поднимающихся вокруг него, и начинает «Северное сияние». Колеблющееся, меняющееся арпеджио плотно сплетенного звука прерывается солнечными вспышками и цифровыми звуками.

Пульс барабана и баса формирует музыку, когда болезненные, дрожащие синтезаторы поднимаются медленными линиями. Хрупкость и пленочная легкость возвышенных синтезаторов добавляет мне глубоко успокаивающее чувство. Высокие синтезаторы поддерживаются кружащимися арпеджио и устойчивыми барабанами, которые омываются в приливных движениях.

Мелодия медленно разворачивается, богатая эмоциями и сердцем, когда она величественно парит. Хлопающие, подпрыгивающие синтезаторы двигаются вместе с непрерывным пульсированием перкуссии и баса. Древний благоговейный голос поет песню, древнюю, как человеческое время, над движением под ним и вихрем вокруг него.

Путешествие это астральное путешествие на синтезаторе, полное музыкальных деталей, сложных звуковых взаимодействий и богатое слуховыми образами. Timecrawler 82 создает здесь музыку, которая трогает и заряжает энергией. Я надеюсь, что он скоро вернется к созданию большего количества музыки!