Обзор синтезаторного альбома: "Primewave" от OtherWorldRio - Kaif

Обзор синтезаторного альбома: «Primewave» от OtherWorldRio

OtherWorldRio’s Первобытная Волна представляет собой синтезаторный альбом, переполненный восхитительной смесью завораживающих звуков, интригующих слуховых образов и ощущения свежести в том, как сочетаются все звуки. Результатом является индивидуальный и уникальный подход к современной синтезаторной музыке.

Некоторые альбомы выделяются своим мелодичным содержанием, но Первобытная Волна является выдающимся из-за привлекательного разнообразия и сложности синтезаторных взаимодействий, которые он исследует. OtherWorldRio имеет синтезаторную палитру, которая варьируется от кристального блеска до грубого рычания и через парящие высоты и пещерные глубины. Эти звуки тщательно объединены, чтобы создать единое целое, которое по-прежнему гарантирует, что каждый захватывающий синтезаторный голос будет услышан.

Первобытная Волна рисует синтетические пейзажи, которые создают эмоциональные состояния, которые затрагивают все, от успокаивающих ощущений до чувства напряжения, а также приподнятой энергии. Каждый трек — это миниатюрный набросок, который переносит слушателя в разные внутренние пространства посредством тонов, тембров и звуковых текстур, которые использует OtherWorldRio. В целом, альбом — это путешествие, которое захватывает слух и воображение.

Этот альбом демонстрирует индивидуальное видение OtherWorldRio музыки, основанной на синтезаторе. В то время как используемые строительные блоки аналогичны многим синтезаторным альбомам, уникальные качества звуков и свежие способы их комбинирования приводят к отличительным впечатлениям от прослушивания. Меня привлекает и удерживает музыкальный подход OtherWorldRio к альбому.

«Пантеон богов» возникает, когда сияющий синтезатор эхом разносится в открытом космосе, исполняя одно быстрое арпеджио. К глубокому басу присоединяются скользящие, пульсирующие барабаны, а сверкающие синтезаторы прыгают и затухают. Бас колеблется, в то время как синтезаторы кружатся, прежде чем врываются более яркие элементы и эфирные, вокальные звуки двигаются. Есть приятный контраст между плотным, пульсирующим басом и нежным вокальным синтезатором, поскольку они добавляют мягкое сияние.

У барабанов есть скользящее качество, поскольку они снова устанавливают ритм. Есть перерыв в открытом космосе, когда сияют синтезаторы и дует ветер, а смещающиеся басовые колебания продвигают трек. В новом сегменте представлены угловатые басы с мощной динамикой. Сверкающие синтезаторы вспыхивают и исчезают, резкие басы пульсируют, а барабаны продолжают направлять музыку, прежде чем сверкающие синтезаторы вспыхивают.

Теплые, плавные синтезаторы с вокальным качеством переплетаются, когда струнный синтезатор с острыми краями вступает в начало «Radiant». Равномерный барабанный бой и медленно пульсирующий бас двигаются ниже воздушных, нежных синтезаторов, которые поднимаются облаками над направляющей пульсацией бита и баса. То, как залитый солнцем синтезаторный туман благоговейно скользит по легкому ритму барабанов, успокаивает мои уши.

Резкие, средне-высокие синтезаторы несут медленно развивающуюся, нежную мелодию, в то время как гладкие, теплые вокальные звуки кружатся вверх. Плотный бас сливочно поддерживает хриплые синтезаторы с открытым голосом, в то время как барабаны томно скользят вперед. Рассеянные, сияющие синтезаторные облака добавляют расслабленной, деликатной чувствительности, когда возвышенные ноты дрейфуют по слегка касающейся линии и исчезают.

«Enigmatic» начинается с того, что круглый, сверкающий синтезатор с металлическим качеством взрывается и исчезает, повторяя этот узор в космосе. Гладкий бит и острые басы пульсируют в слегка неровной линии, поскольку приподнятые синтезаторы легко скользят над режущими звуками далеко внизу. Завитки хрупкого звука смещаются по мере того, как угловатые, неровные басы и пульсирующие барабаны образуют захватывающий ритмический рисунок. Средне-высокий, слегка искаженный синтезатор несет динамичный рисунок нот, который плавно перетекает в медленно расширяющуюся таинственную мелодию.

Мощные барабаны и бас образуют пульсацию, которая уверенно движется вперед, а средне-высокий синтезатор с жужжащим краем несет в себе блуждающий паттерн. Меня тянет к темной, извилистой мелодии, когда она течет. Восходящие синтезаторные аккорды с немного грубоватым качеством также поднимаются, а неровный басовый рык переходит в более устойчивые ударные. Космические и туманные звуки плывут на заднем плане, контрастируя с режущей кромкой баса и солидно бьющими барабанами.

Медленно текущий поток глубокого синтеза прерывается металлическими вспышками, когда начинается «AM Radio». Низкий синтезатор кажется затемненным и приглушенным, поскольку другой синтезатор со стальным качеством барабана играет отдаленную и нечеткую мелодическую линию с угловатым, повторяющимся потоком. Синтезатор стальных барабанов гипнотичен, поскольку он дрейфует, а плотность баса растет.,

Массивность барабанов придает музыке вес и форму, а рассеянная яркость синтезатора движется динамично. Я наслаждаюсь металлическим блеском синтезатора, напоминающим мне затененное туманом солнце, отражающееся от здания. Под всем этим богатые басы активно движутся, прежде чем более тонкое ощущение скольжения пронизывает музыку, прежде чем все это исчезнет.

«Photons» открывается плотным пульсирующим басом ниже средне-высокого, искаженным синтезатором, который плавно поднимается и опускается. Бас диффузный и плотный, поскольку он стонет под более ярким звуком синтезатора, чувствуя себя немного нечетким. Блестящие ноты образуют искрящуюся линию, прежде чем широкие средне-высокие синтезаторы несут плавную мелодию. Основная мелодия смешивается с второстепенными ключевыми моментами.

Я очарован скорбным контрастом, который создает смена минорной тональности в основной синтезаторной мелодии. Вокальное качество вращающегося синтезатора позади соло добавляет уникальное ощущение, а туманные синтезаторы образуют водовороты и потоки, когда они проносятся сквозь них. Высокие сверкающие звуки врезаются сверху, добавляя более интенсивный свет по мере того, как они движутся, а музыка затихает.

Звучащие синтезаторы источают остроконечную яркость, поскольку они несут блуждающую мелодию, которая блуждает и вспыхивает над ветреными звуковыми потоками, когда начинается «MindBender». Настойчивый, глухой барабан пульсирует, а воздушные звуки проносятся, а светящиеся синтезаторы взрываются и быстро затухают. Скользящий, мигающий синтезатор несет в себе мелодию, пронизанную триумфом, оттененным более темными чувствами.

Полые барабаны глухо стучат под мелодию вместе с песчаным осциллирующим басом. Меня привлекает то, как мерцает мелодия, победоносная, но приглушенная менее положительными эмоциями. Пульсирующий бит и бас обостряют музыку, а быстрые, сияющие вспышки выплескиваются наружу, а музыку украшают шипящие помехи. После барабанной партии мелодия бродит со смесью побед и поражений, прежде чем исчезнуть.

OtherWorldRio’s Первобытная Волна является хорошим примером диапазона и разнообразия синтезаторной музыки, предлагаемой прямо сейчас. Это альбом, полный сложности, эмоциональной глубины и мощного творчества. Я надеюсь услышать, как артист развивает свое звучание в будущем.