Обзор синтезаторного альбома: "Infinite" от Midnight Fury - Kaif

Обзор синтезаторного альбома: «Infinite» от Midnight Fury

Полуночная ярость Бесконечный — это восхитительно разнообразная, замысловато созданная коллекция эфирной, мощной и воодушевляющей синтезаторной музыки. Настроение альбома варьируется от нежной нежности до стремительной мощи, в то время как разнообразные синтезаторы искусно сочетаются, чтобы передать сильные образы через музыку. Хорошо написанные мелодии и привлекательные гармонии завершают альбом и добавляют ему глубины.

Первое положительное впечатление, что Бесконечный производит на меня сложность переплетающихся звуков синтезатора. В синтезаторах, которые Midnight Fury использует на альбоме, есть кристально чистое сияние, туманное скольжение и грубая мощь. Все различные звуковые текстуры, от гладких до резких, взаимодействуют с тонами, переходящими от глубокого тепла к металлическому блеску, и со всеми сочными тембральными различиями в синтезаторах.

Меня также привлекает мелодичное письмо на Бесконечный. Midnight Fury создали для этого альбома ясные, эмоционально прямые и запоминающиеся мелодии. У него есть умение писать мелодии, которые могут исследовать множество настроений в одной строке, меняя чувства и выражения. В результате получается музыка, которая трогает меня и заставляет меня чувствовать, что имеет решающее значение для моего удовольствия от нее.

Разнообразие настроений и атмосфер на альбоме также привлекло меня. Разные треки вызывают богатый выбор различных чувств, которые варьируются от торжествующей радости до легкого спокойствия. Когда я закрываю глаза и слушаю, множество образов и цветов ниспадают позади них и текут вокруг меня, перенося меня в другие миры и эмоциональные состояния. Мне всегда нравилась музыка, способная увлечь меня в путешествие.

Мои любимые треки в обзоре

«Mystic Garden» начинается с эфирных перезвонов и туманного синтезатора, который скользит по деликатно светящейся линии, которая легко дышит. Перезвоны образуют текстурный рисунок, а глубокий бас рычит под плавающими, блестящими перезвонами, создавая приятный для слуха контраст.

Средне-высокий, яркий и гулкий синтезатор движется поверх тяжелого баса, а перкуссия начинает слегка отстукивать и тикать в музыке. Синтезатор с острыми краями играет мягко каскадную мелодическую линию, а сверкающий свет искрится в перезвонах, и мы растворяемся в тишине.,

Быстро вращающиеся пленочные арпеджио танцуют вместе с мощной басовой партией и пульсирующими ударными, которые образуют движущий паттерн, запуская «Infinite» в энергичное движение вперед. Теплый, светящийся синтезатор несет в себе мелодию, полную жизнерадостного чувства, над смешанным динамизмом других музыкальных элементов.

Я наслаждаюсь медным, сверкающим синтезатором, когда он несет тоскующую мелодию, когда поет. Есть перерыв в пульсирующем басе и средне-высоких металлических синтезаторных арпеджио. Слегка трогательная паутина повторяющегося средне-высокого синтезатора удваивается блестящими металлическими перезвонами, несущими повторяющийся узор.

Здесь есть крещендо и барабанная заливка, а галантная ведущая мелодия поет, чтобы поднять сердце, в то время как барабаны и бас мчатся вперед, создавая ощущение движения вперед. В этом треке есть сияние и чувство сбывшейся мечты.

«Dark Hero» начинается с того, что плотные синтезаторы движутся блуждающим паттерном, который эхом отдается в открытое пространство, а под ним поднимаются глубокие басы. Широкие сияющие синтезаторы образуют весомый узор, а ударные переходят в плавно пульсирующую линию поверх быстрых колебаний баса. Мелодия взмывает вверх, источая смутное ощущение движения, в то же время чувствуя себя слегка приглушенной. Вспышки взрывного, средне-высокого синтезаторного танца поверх нежно трогательных барабанов и пульсирующего баса. Большие синтезаторные блоки медленно блуждают, а барабаны мягко тикают.

Меня тянет к полому, похожему на дудку синтезатору, поющему трагическую, хрупкую мелодию, которая плывет, как семя одуванчика на ветру. Есть возвращение к мелодии секции «А» и пульсирующим, колеблющимся басам и прыгающим барабанам, которые направляют музыку. Эфирные трубы поют свою ноющую мелодию поверх быстрой пульсации баса и активно движущихся барабанов, прежде чем вступает повторяющийся, взрывной синтезатор, и музыка затухает в плотном, похожем на струну звуке.

Туманный, обильно переплетающийся синтезатор образует легко плавный паттерн, чтобы начать «Inside Your Heart», прежде чем к металлическим, неравномерно размытым нотам присоединятся мощные, грубые басы и быстрые стеклянные перезвоны. На мгновение перезвон курантов выходит на открытый воздух, а затем раздается мощная перкуссия и тяжелый бас, в то время как металлические синтезаторы образуют угловатый, гипнотический узор.

В мелодической линии, полной бурных эмоций, есть перерыв, когда басовые колебания, постукивание барабанов и сверкающие перезвоны смешиваются. Пульсирующий бит наполняет весь трек ощущением движения и драйва, которыми я очень наслаждаюсь. Ритмичное сердцебиение трека формирует захватывающий пульс, когда он раскрывается в твердых, устойчивых басах и направляющих барабанах. В музыке есть полнота и теплота, а также ощущение растущего потенциала по мере того, как волнообразные, блестящие синтезаторы скользят по плавному рисунку.

«Horizons» возникает, когда хрупкий, космически дрейфующий синтезатор эхом отзывается в шепчущем пространстве. Музыка достигает крещендо, когда полный, блестящий синтезатор набухает в музыку восходящими аккордами, которые дрейфуют и вспыхивают, прежде чем свежая и интригующая перкуссия танцует вместе. После короткой вспышки мрачно пульсируют барабаны и тень, хриплый бас пульсирует и набухает, поднимаются круглые аккорды. Блестящие синтезаторы раскручивают арпеджио с оттенком грусти, а колокольчики отскакивают и колеблются, а грубые басы растут глубоко внизу.

Медленно вращающееся арпеджио эффективно раскручивает более болезненные эмоции, пока ветер проносится сквозь них. Полая характерная перкуссия переходит в закрученную часть, в которой полные синтезаторные аккорды отражаются эхом, а быстрые, порхающие звуки струнных смещаются. Барабаны восстанавливают ритм, а пульсирующий, подпрыгивающий синтезатор переключается, в то время как глубокие басы грохочут взрывами, а высокие перезвоны сверкают.

Вихревая мелодия танцует на средне-высоком синтезаторе со смутным чувством беспокойства, в то время как барабаны формируют музыку. Мелодия становится более позитивной по мере того, как она повторяется, прежде чем подпрыгивать синтезаторным залпом вперед и назад и подниматься полные аккорды.

Темные, искаженные синтезаторы хрипло проносятся, когда быстро вращающееся, сияющее синтезаторное арпеджио закручивается в плотную линию, чтобы начать «Time Stands Still». Твердые, тяжелые басы пульсируют глубоко под быстро вращающимися арпеджио и искажёнными гнусавыми синтезаторными дрейфами вдалеке. Далекий синтезатор звучит гортанно, арпеджио безжалостно вращаются, а пульсация баса, кажется, не имеет конечной точки.

От этого трека исходит ощущение пустоты и неопределенных, слегка тревожных эмоций. Приподнятый синтезатор бесстрастно светится на заднем плане, в то время как туманные, потерянные перезвоны льются, и резкий, искривленный звук плывет внутрь. Яркие, подобные ксилофону ноты вспыхивают, в то время как пустотный глубокий бас пульсирует, и сквозь него проносится ореол медных синтезаторов и металлических нот. Трубные звуки синтезатора и мерцающие арпеджио продолжают крутиться на высоких нотах, длинные ноты прерываются мерцающим блеском ксилофона, а бесконечные басы звучат стабильно.

Бесконечный это синтезаторный альбом, который хорошо работает из-за того, как он создает мысленные образы и интригующие звуковые ландшафты. В нем есть глубина и разнообразие, которые держат мои уши в напряжении, в то время как он ведет меня в слуховое приключение.