Обзор синтезаторного альбома: "Électrique" L'Avenue - Kaif

Обзор синтезаторного альбома: «Électrique» L’Avenue

L’Avenue’s Электрик сочетает в себе фирменную плавность исполнителя с темными тенями и более интенсивным чувством, чем его предыдущие альбомы. Есть ощущение угрозы, но оно завернуто в скользящую оболочку, которая только усиливает общую темноту, пронизывающую музыку. Альбом Ti находит баланс между контрастными элементами, что мне очень нравится.

Первый элемент Электрик что привлекло мое внимание, так это деликатность многих элементов синтезатора. Самые тяжелые треки бьют сильно, но многие из моих любимых частей альбома были более мягкими. Меланхолическая боль приподнятых синтезаторов кажется мне более эмоционально мощной и создает сильный контраст с плотным, сильно затененным басом, поскольку он движется далеко внизу.

Еще одним неотразимым аспектом этого альбома для меня было использование саксофона. В пронзительном голосе саксофона есть глубина чувств и экспрессия, которые я нашел привлекательными. То, как он выражает эмоции, придает альбому еще один слой силы. Еще раз, ноющая эмоция в партиях саксофона только усилила тьму в моем сознании.

Более тяжелые треки на Электрик наиболее далеки от обычного стиля L’Avenue, но он выполнил их хорошо. Они добавляют необходимый уровень энергии в музыку и уравновешивают более призрачные и неземные части альбома, чтобы придать ему более округлый эмоциональный тон. Они являются хорошо продуманным дополнением к общему звуку.

«City of Angels» возникает в виде теплого, полного каскада перезвонов с меланхолическим чувством, когда низкий рокот баса проникает далеко внизу и проносится по треку. Мягкие барабаны начинают тикать, и вспыхивают вспышки блестящего синтезатора. Быстрый, хриплый бас и плавно скользящий, смутно угрожающий синтезатор туманно кружатся на заднем плане. Сверкают куранты, а искаженный голос добавляет искривленного ощущения.

Похожий на трубу синтезатор несет болезненную блуждающую мелодию, мерцание курантов и мягкое прикосновение барабанов. Минорная тональность, предупредительные синтезаторы вращаются в устойчивом, слегка неуверенном ритме, а барабанный бой формирует музыку. Далекий, похожий на гитару синтезатор вызывает грубую линию, прежде чем воющая страсть саксофона прерывается массивными барабанами и тяжелым басом. Смелые эмоции саксофона усиливают общую атмосферу трека. Есть дрейф в благоговейные хоровые звуки, прежде чем причиняющий боль, блуждающий саксофон медленно исчезает в тишине.

Грубый, грубый бас врывается в музыку вместе с потерянными колокольными нотами в начале «Midnight Chase». Быстро тикающий перкуссионный инструмент и массивные барабанные расцветы прерываются мощным резким басом, прежде чем ровный, гладкий барабанный бой формирует музыку. Подобный колокольчику соло-синтезатор дрейфует в меланхоличной мелодичной линии под биение барабанов.

Мягко поднимающиеся завитки деликатного синтезатора дрожат под слегка трогательной, хрупкой мелодией, когда опускается тяжелый бас. Извилистый носовой синтезатор несет загадочно звучащую мелодию, полную хорошо выраженного чувства интриги. Мелодия поднимается и медленно разворачивается через мягко направляющие барабаны в блуждающую линию.

Мелодия становится все более интенсивной, когда она кричит и наклоняется над барабанным боем, прежде чем перейти в скользящий, воздушный сегмент. Полые колокольчики играют призрачным узором, а звуковая среда излучает покой. Блестящие перезвоны опускаются поверх повторяющихся, дрожащих колокольчиков внизу и полной, округлой мелодии. Эта мелодическая часть еще более болезненная, чем основная синтезаторная мелодия. Весь трек кажется звездным и эмоциональным, потерянным и растворяющимся в эфире.

«Night Hunter» оживает в виде быстро кувыркающейся линии струнных металлических синтезаторов и дрейфующих колокольчиков. Плавные средне-низкие ноты нисходят вниз, в то время как угловатые, кристально чистые синтезаторы разглаживают музыку. Приподнятый, блестящий синтезатор течет блестящей, напряженной линией, в то время как барабаны пульсируют и грохочет тяжелый бас. Барабаны управляют музыкой, а тенистый бас добавляет глубины, в то время как высокие синтезаторы бродят в отдаленной линии.

Полные синтезаторы, похожие на колокольчики, несут мелодию с трагическим оттенком, которую я нахожу привлекательной. Голос саксофона был хриплым, но трогательным с неуверенным качеством. Быстрые, кружащиеся синтезаторы танцуют, а вокальные звуки благоговейно выдыхаются. Синтезатор, похожий на джазовый орган, играет незакрепленные, одинокие ноты на мягком фоне и скользящих барабанах. Врезаются хрустальные искры, и массивные барабаны неровно пульсируют, а мерцающий звон перекрывает тиканье перкуссии.

Дождь неуклонно падает, когда медленно вращающееся, сияющее арпеджио вращается, а куранты мерцают вдалеке, открывая «Улицы грома». Неравномерно пульсирующие басы и барабаны быстро сливаются в динамичный бит, когда мечтательная, легко скользящая мелодия выливается на кристально сияющем синтезаторе средней высоты. Мрачные басы движутся, а гигантские барабаны сильно бьют. Звук залпа проносится слева направо, в то время как духовой инструмент отскакивает в текстурном узоре с чувством беспокойства. Острые ноты добавляют больше мощности и дрейфующих басов, а также синтезаторное звучание вокала.

Медленно меняющийся средне-высокий паттерн нот сочетается с звоном колокола, а металлический, похожий на дудку синтезатор играет призрачную динамичную мелодию. Мощные всплески грохочущего стигийского звука врезались в тонкие металлические трубы, несущие дрожащие ноты. Ведущий синтезатор блуждает и мрачно каскадируется в мелодической линии, окутанной тьмой, когда барабаны бьют, и мы исчезаем.

«Missing in Santa Clara» начинается с того, что блестящая, неравномерно пульсирующая, переплетающаяся синтезаторная линия движется поверх тяжелого баса. Круглый искаженный синтезатор изгибается, в то время как мерцающие, похожие на колокольчики синтезаторы блестят сквозь него. Огромные барабаны и плотный бас образуют солидный фон для дрейфующих, приподнятых синтезаторов, которые сияют над ними.

Резонирующие, сияющие ноты повторяют узор над темным басом, опускаясь далеко под них. Гигантские барабаны пульсируют, в то время как похожий на гитару синтезатор врастает в трек, а высокие, глухие перезвоны медленно эхом отдаются эхом. Звучит саксофон, полный интенсивности и чувства скорбных, сердечных эмоций. Веет ветерок, и яркий, приподнятый синтезатор раскручивается, а хриплые трубы эхом отдаются эхом.

Ненадолго начинается бит, прежде чем до него доносится дрейф похожего на клавишные синтезатора. Слой богатых, взрывных синтезаторов и мерцающая вспышка более высокого звука мерцают, в то время как мощные барабаны формируют ровный пульс под ними. В этом треке есть сильный контраст между светом и тьмой, который мне нравится.

К ночным шумам присоединяется деликатная эфирная звуковая смесь с отчетливо призрачным ощущением, когда начинается «Wolf In the City». Медленные арпеджио вращаются над равномерно струящейся басовой стеной, а нежные звуки эхом отражаются над арпеджио.

Носовой синтезатор с острыми краями звучит медленными нотами с трагическим оттенком, в то время как гигантская фоновая тьма сгущается. Приподнятый носовой синтезатор кричит от эмоций, когда переплетающиеся фоновые звуки образуют плавный поток.

Средне-низкий, болезненный синтезатор плывет меланхоличными линиями, пока дует ветер. Высокий, пронзительный синтезатор вызывает призрачную боль, и тени двигаются, но с бархатным ощущением. В этом треке есть ощущение чего-то заброшенного и пустого, что я нахожу весьма убедительным. Мы растворяемся в тишине ночных звуков.

Электрик на мой взгляд, во многих отношениях самый сильный альбом L’Avenue. Мне нравится тот факт, что он расширился, сохранив при этом свой уникальный музыкальный характер. То, как он сочетает более темные элементы со своим фирменным синтезаторным звуком и высокой производительностью, возвышает его музыку здесь. Я искренне надеюсь услышать от него больше свежих подходов в будущем.