Обзор синтезаторного альбома: "Do Or Die" Рассела Нэша - Kaif

Обзор синтезаторного альбома: «Do Or Die» Рассела Нэша

Рассел Нэш Сделай или умри извергается классической синтезаторной энергией и мелодичной мощью. Это исследование ретро-саундскейпов, но оно отличается четкими производственными ценностями, которые делают его современным. Синтезаторная палитра Рассела Нэша хорошо подобрана, и он использует ее для выражения эмоций, которые создает в своей музыке. Альбом имеет многослойное, сочное чувство, которое я нахожу привлекательным.

Самый большой выдающийся для меня на Сделай или умри это мелодическое ремесло Рассела Нэша. Каждая песня имеет сильную центральную мелодию, ясную, чистую и способную исследовать эмоции, которые колеблются между триумфом и меланхолией. Мне также нравится его умение складывать несколько разных эмоциональных состояний в одну мелодию. Конечным результатом является музыка, наполненная экспрессией и характером.

Я также нахожу убедительным использование синтезаторов Расселом Нэшем. Сделай или умри. Он не стесняется использовать ретро-звуки, но комбинирует их по-новому, создавая детализированные и сложные образы. Взаимодействие между различными синтезаторами создает звуковую среду, которая позволяет ему увлечь слушателя в путешествие, которое он создает.

Энергия пронизывает каждый слой альбома таким образом, что это притягивает меня. Барабаны и бас переплетаются вместе, создавая сильное сердцебиение, которое поддерживает музыку в движении и продвигает ее вперед. Синтезаторы динамичны, а игра Джонни Адамса на гитаре в «Midnight Highway» добавляет еще один уровень мощи, который еще больше усиливает неуемную жизнь, которую он выражает.

«Do Or Die» возникает из лихорадочных высоких синтезаторных арпеджио, напряженно вращающихся вместе с резкими басами и гигантскими вставками ударных. Барабаны и бас с пульсирующей тяжестью продвигают трек вперед. Мелодия источает ощущение силы и прогресса, поскольку она исполняется на круглом синтезаторе среднего и высокого уровня. Возвышающее чувство борьбы и успеха мелодии привлекает меня к ней, поскольку она движется через ударные и мускулистую энергию баса. Неровные, твердые барабаны сталкиваются с открытым пространством, когда проплывает далекая мелодическая линия.

Угловатые колебания баса возвращаются, в то время как сверкающий, приподнятый синтезатор сияет в меланхоличной мелодичной части, которая кажется неуверенной, в то время как пульсирующие барабаны продолжают продвигать музыку вперед и плывут кристаллические искры. Ведущая синтезаторная мелодия взмывает вверх, чувствуя себя победителем, поскольку она продолжается нарастающим полнотональным синтезатором. Есть перерыв в глубоко пульсирующих барабанах и густой, колеблющейся басовой партии. Вихревой далекий синтезаторный паттерн раскручивает музыку, и основная мелодия возвращается, увлекая слушателя вперед с надеждой и боевым духом.

Резкие, быстро пульсирующие звуки синтезатора, стук тяжелых барабанов и трубные вспышки синтезатора, открывающие «Phoenix Down». Уникально звучащий синтезатор со струнными качествами несет мелодическую часть, полную напряженной яркости, поверх кружащегося басового танца. Барабанная дробь продолжается, и щипковая мелодия обладает упругостью.

В следующем сегменте есть тикающая перкуссия и медленно падающий бас, который падает плотными узорами. Приподнятые ноты скручиваются, прежде чем барабанный бой в стиле ретро снова толкает песню вперед, а сияющие ноты волнообразно. Я нахожу смесь меланхолической боли и более обнадеживающих чувств в мелодии, которая притягивает меня и удерживает в музыке.

Средне-низкий, металлический синтезатор смещается толстыми блоками, когда плотные, резкие звуки снова вращаются. Мелодия танцует острыми пиками, а сверкающие синтезаторы образуют текстурный рисунок. Когда песня заканчивается, к мелодии синтезатора в минорной тональности присоединяются арпеджио, блестящие ноты, которые мерцают и исчезают.

«Проникновение» начинается со звука шипящей кассеты, которая сменяется массивными, тяжелыми барабанами, формирующими ровное сердцебиение. Коварная басовая линия вплетается в трек вместе с глухой перкуссией. Сверкающие аккорды звучат, а средне-высокий, яркий синтезатор эхом отдается мелодией, которая мечтает.

Открытый, глухой синтезатор отскакивает вниз и сквозь другие музыкальные элементы, а фанковые ломаные басовые партии дрожат. После мощной барабанной партии раздаются удары, в то время как сверкающие высокие синтезаторы несут мелодию, а богатый, плотный голос саксофона звучит эхом. В саксофоне есть интригующий дисторшн, который делает его весьма привлекательным.

Chiming synth несет в себе болезненную мелодию, прежде чем превратиться в хрупкий звук. В основной мелодии есть трагическое ощущение, и саксофон углубляет эту эмоцию, превращаясь в соло, издавая болезненные ощущения. Каскад, тугой синтезатор уносится ветром, прежде чем ведущая мелодия дрожит от смешанных чувств мечты и боли.

Блестящие куранты резвятся сверкающей линией, открывая «Лунное шоссе». Острая, быстро пульсирующая басовая линия добавляет движения вместе с твердостью ретро-барабанов и теплыми, сияющими сериями восходящих аккордов. , Мне нравится, как мелодия заключает в себе тоску, положительные эмоции и нежность, когда она раскрывается в музыке.

Веет ветер, и воодушевляющая, трогательная мелодия взывает к открытому пространству вокруг него, в то время как цветущие, пульсирующие барабаны формируют музыку. Быстрые средне-низкие синтезаторные всплески добавляют песне ощущения движения, прежде чем гитара Джонни Адамса (Sleepless Nights) вскрикивает, отражая позитивную энергию синтезаторной мелодии в блестящих, прыгающих линиях. Это возвращение к ободряющему чувству ведущего синтезатора, в то время как мерцающие, звенящие синтезаторы добавляют треку солнечного света.

«Engage The Enemy» начинается с того, что дико колеблющиеся басы ускоряются по мере того, как начинается трек, а барабаны пульсируют и устремляются вперед. Медные, трубные синтезаторы разразились мелодией, полной духа готовности, а барабаны били сильно, но не слишком быстро. Блестящие синтезаторы подчеркивают трек, и мелодия вскакивает, готовая к победе.

В мелодии есть ощущение триумфального прогресса, которое я нахожу захватывающим. Барабаны напирают, добавляя пульсирующее сердцебиение, когда вспыхивают более высокие синтезаторы. Медная мелодия свинцового синтезатора наполнена авантюрным чувством и решимостью превосходит другие музыкальные строительные блоки.

Рассел Нэш создал альбом, полный мелодической радости, ретро-ностальгической энергии и неудержимого чувства движения с Сделай или умри. Как бы я ни любил людей, разветвляющихся, я всегда буду поклонником хорошо сделанных ретро-звуков синтезатора!