Обзор сингла Synth: "The Deal" от Strangerscape - Kaif

Обзор сингла Synth: «The Deal» от Strangerscape

«The Deal» от Strangerscape представляет собой два мрачных, зловещих ремикса, наполненных чувством угрозы и опасности.

«The Deal — DJ Magnet Mix» начинается с сверлящего металлического шума, который переходит в повторяющийся, ускоряющийся паттерн, когда металлический лязг перкуссии образует пульсирующий, песчаный пульс. Колокольчики повторяют гипнотический паттерн, когда вступает голос, говорящий о том, что ад находится там, где мы сейчас находимся. Древние хоровые голоса несут напевную минорную модальную мелодию, которая кажется вневременной и мощной. Ситар рисует замысловатый мелодический рисунок, а темный, угрожающий голос движется сквозь него, искривляясь и зловеще.

Сверление, постукивание, ударные пульсации и эхо григорианского пения, напоминающие о временах страха и тени. Песнь продолжает переплетаться с лязгающей перкуссией, звучащей под ней. Резонансное средневековое пение пронизывает музыку, и апокалиптические чувства нарастают по мере того, как все голоса и музыкальные элементы образуют переплетающуюся стену, вбивающую в себя всю угрозу и страх в говорящих голосах.

Глючный, искаженный и индустриальный характер музыки подчеркивает «DJ Purpberry Chopped and Screwed Mix». Звенящая перкуссия образует устойчиво грохочущий узор, когда замедленный вокал сгущается и корчится, а перетаскивание глокеншпиля меняется. Весь трек сильно бурлит, а древний минорный ключевой вокал звучит в этом ремиксе еще весомее и грознее.

Здесь гораздо больше шероховатости, когда жужжащий ситар крутится, а темный голос движется, как патока. Металлическая перкуссия заикается и извивается, а пение вызывает демонические чувства. Этот ремикс фокусируется на опасном, зловещем ощущении в музыке.

Далекий свет глокеншпиля кажется задушенным тенью, когда он поднимается, а перкуссия струится и извивается. Когда ремикс заканчивается, все ужасающие ощущения переносятся волной мощной тьмы.

Добавить комментарий