Обзор рок-сингла: "Anthem X" Джона Дентона - Kaif

Обзор рок-сингла: «Anthem X» Джона Дентона

Джон Дентон Гимн X это уверенная песня от талантливого молодого исполнителя. Песня начинается с расцвета ударных, свирепого баса и острой атаки аккомпанирующей гитары. Соло-гитара Джона Дентона прыгает и плачет от страсти, когда вступает его чистый вокал, доносящий задумчивые тексты. Его голос передает ощущение вокала, когда барабаны бьют и двигают музыку, а басовая партия наполняется силой.

Теперь припев звучит теплее и богаче, и молодой артист играет на гитаре над динамической энергией, вырывающейся из взрывных ударных и баса. Резкая чистота голоса Джона Дентона дополняет припев до того, как его гитарные каскады и кружатся в быстром сольном взрыве. Снова вступает припев, наполняя слова глубоким выражением, прежде чем соло-гитара взмывает в воодушевляющую, замысловатую линию, а затем заканчивается гитарным дисторшном и глубиной баса.

Рассказчик песни говорит о том, как он «упал давным-давно» и даже после того, как он «потерял чувство», он все еще был там «на шоу». Он говорит о прошедших годах как о том, что «ничего не происходит», и добавляет, что он все еще в порядке.

Возникает чувство глубокой депрессии, когда рассказчик говорит о «неделях и неделях» с тех пор, как для него зашло солнце, и добавляет, что он «не знает почему, но моя жизнь вращается вокруг». В разгар своей борьбы он говорит, что «просто хочет услышать какой-нибудь звук», повторяя при этом «но я в порядке».

Наш рассказчик высказывает свое мнение и не извиняется за это. Он указывает, что ему «все равно в половине случаев», и добавляет, что это просто его жизнь, «но я не против». В жизни рассказчика «люди приходят и уходят тысячу раз». Он добавляет, что постоянно слышит, как люди говорят «привет и до свидания».

Жизнь разворачивалась в «слезах и улыбках», поскольку рассказчик «преодолел тысячу миль». Он продолжает, говоря, что «прожил все свои девять жизней, но со мной все в порядке». В конце концов, хоть он и потерял голову, ему «все равно, что они говорят». После всего этого рассказчик обнаруживает, что «устал, лежит в моей постели», но заключает: «Я в порядке».

Добавить комментарий