Обзор портативной электростанции Joyzis - Kaif

Обзор портативной электростанции Joyzis

Те из нас, кто составляет обзоры продуктов, стремятся повысить привлекательность своих статей, вставляя подборку привлекательных фотографий. И, конечно же, качественные фотографии требуют много света.

Моя старая осветительная система состояла из штатива с двумя гибкими металлическими кронштейнами, каждый из которых заканчивался пятидюймовым кольцевым фонарем. Блок питания Anker обеспечивал необходимую мощность. Эта установка предоставила мне полностью портативный источник света, способный работать в течение нескольких часов без подзарядки.

В прошлом году, после того как я перешел на более мощную систему освещения, перед блоком питания была поставлена ​​менее гламурная задача — подзарядить мой смартфон во время моих нечастых командировок.

При сравнении резервных источников питания Power Bank находится в самом низу шкалы. Наверху вы найдете дорогие газовые генераторы, некоторые из которых вполне способны обеспечить работу вашего дома во время отключения электроэнергии.

Пробел восполняется относительно новым устройством под названием портативная электростанция. Как и ненавязчивый внешний аккумулятор, они работают на литиевых батареях. Эти устройства, однако, гораздо более мощные и обеспечивают широкий и разнообразный выбор входных данных. Многие из них оснащены инвертором, который обеспечивает выход переменного тока.

Сегодня я внимательно рассматриваю портативную электростанцию ​​Joyzis BR300.

Описание

Joyzis BR300 весит семь фунтов. Он прямоугольный с размерами 8,9 х 5,7 х 5,6 дюйма. Эта электростанция изготовлена ​​из АБС-пластика серого и черного цветов и снабжена зеленой ручкой из АБС-пластика.

Вентиляционные отверстия для внутреннего вентилятора расположены на правой и левой сторонах этого устройства. Лампа для чтения расположена под левым вентиляционным отверстием, а более яркий свет расположен с правой стороны.

Верхняя часть BR300 используется как беспроводная зарядная станция. На передней панели есть как розетка переменного тока, так и розетка постоянного тока сигаретного типа. Между ними расположены два выхода USB-2, выход USB-3, порт PD 60 Вт, вход постоянного тока и выход постоянного тока.

Эта система включает в себя адаптер переменного тока, который позволяет заряжать устройство через порт PD 60 Вт, адаптер, который подключает его к порту автомобильного зарядного устройства, и руководство пользователя.

Характеристики

  • Торговая марка: Джойзис
  • Название: Портативная электростанция
  • Модель: BR300
  • Емкость: 80 000 мАч 296 Втч
  • Материал корпуса: АБС-пластик (огнестойкий)
  • Вес: 3,19 кг (7 фунтов)
  • Размеры: 22,5 х 14,5 х 14,3 см (8,9 х 5,7 х 5,6 дюйма)
  • Выход постоянного тока: 12 В/10 А
  • Вход постоянного тока: 18 В/3,5 А
  • Порт типа C: PD 60 Вт
  • Выход USB: (2) USB 5V3A (1) USB 5V3A 9V2A
  • Выход переменного тока: 300 Вт/110 В, 60 Гц, синусоида
  • Беспроводная зарядка: макс. 10 Вт (поддерживает 7,5 Вт, 5 Вт)
  • Освещение: сильный свет/быстрая вспышка/SOS/лампа для чтения
  • Тип батареи: литиевая
  • Время зарядки: 10 – 12 часов

Производитель

Joyzis является торговой маркой Shenzhen Benrong Technology Co.

Емкость

Это устройство оснащено блоком литиевых батарей, способных обеспечивать до 300 Вт переменного тока при напряжении 110 вольт. Он рассчитан на 80 000 мАч.

Продолжительность подачи питания напрямую зависит от количества ватт, потребляемых устройствами, подключенными к электростанции. Поскольку Joyzis BR300 рассчитан на 296 ватт-часов, он будет поддерживать свет мощностью 1 Вт в течение 296 часов. С другой стороны, проектор мощностью 74 Вт будет работать четыре часа.

Также следует отметить, что когда инвертор электростанции преобразует постоянный ток в переменный, потери мощности составляют примерно 15-20 процентов. При использовании для питания устройства переменного тока этот эффект уменьшает доступные ватт-часы.

Лампа для чтения
Лампа для чтенияУолтер Шиллингтон
Вспышка
ВспышкаУолтер Шиллингтон

СИПАП

Те, кто страдает от апноэ во сне, часто используют устройство CPAP (терапия с постоянным положительным давлением в дыхательных путях), чтобы помочь им дышать во время сна. Портативная электростанция окажется для них неоценимой во время отключения электроэнергии или во время кемпинга.

Отдых на природе

Эта электростанция может обеспечить полную зарядку телефонов, планшетов, Bluetooth-динамиков и наушников для небольшой группы во время похода. Ленивые из нас могут даже использовать его для питания насоса, используемого для надувания надувного матраса.

Для более длительных поездок это устройство можно заряжать с помощью совместимого комплекта солнечных батарей. Для тех, кто обманывает и берет с собой свой автомобиль, BR300 может быть подключен через прилагаемый адаптер к порту зарядного устройства их автомобиля.

Это устройство включает в себя встроенную подсветку, используемую для чтения, и, если пользователь безнадежно заблудился, может подать сигнал SOS азбукой Морзе.

Сбой питания

Joyzis BR300 будет держать ваш телефон и планшет заряженными, и, если вы не можете жить без Интернета, ваш маршрутизатор может быть подключен к розетке переменного тока этой электростанции.

Те, кто любит кофе, как и я, будут разочарованы неспособностью BR300 включить чайник или кофеварку. Эти прожорливые устройства требуют гораздо больше энергии, чем могут предоставить. Однако это устройство может обеспечить достаточную мощность для работы портативного радиоприемника, фонарей и ноутбуков.

Портативный проектор

Портативные проекторы быстро становятся популярными, главным образом потому, что вы можете затащить их на задний двор и превратить сторону вашего дома в невероятно огромный экран.

Хотя некоторые портативные проекторы оснащены внутренними батареями, они редко бывают достаточно мощными, чтобы их хватило на двухчасовой фильм. К счастью, BR300 может выполнить эту задачу.

В своем тесте я подключил электростанцию ​​к своему домашнему проектору. Требует 130 Вт. К концу 104-минутного фильма уровень заряда батареи упал до 25 процентов. BR300 мог бы питать этот проектор в течение двух часов, а при подключении к менее энергоемкому портативному проектору работал бы еще лучше.

Электростанция заряжается с помощью адаптера переменного тока, подключенного к ее порту PD 60 Вт.
Электростанция заряжается с помощью адаптера переменного тока, подключенного к ее порту PD 60 Вт.Уолтер Шиллингтон

Общая оценка

Эта электростанция является чрезвычайно полезным и универсальным устройством. Его можно использовать для зарядки телефонов и планшетов во время походов или перебоев в подаче электроэнергии. Те, кто страдает от апноэ во сне, могут использовать это устройство в качестве резервного источника питания своего СИПАП-аппарата. Он также служит удобным источником питания для портативных проекторов и других устройств, используемых на открытом воздухе. То Портативная электростанция Joyzis Рекомендовано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *