Обзор переводчика Timekettle WT2 Edge - Kaif

Обзор переводчика Timekettle WT2 Edge

Те, кто путешествует по делам или ради удовольствия, часто сталкиваются с необходимостью общаться с людьми, говорящими на другом языке.

Для меня это не было проблемой во время моей службы на флоте. Баров полно в каждом порту, и нетрудно догадаться, какое местное название они имеют. пиво.

Конечно, некоторые посетители хотят большего, чем ночь, чтобы выпить в таверне. Они предпочитают заниматься культурными мероприятиями, посещать музеи и изучать местные художественные галереи. А иногда поездка предполагает деловые переговоры с местными коллегами. Для этих людей надежное и простое устройство для перевода становится необходимым.

Сегодня я внимательно рассмотрю новый переводчик WT2 Edge от Timekettle.

обзор-переводчик-timekettle-wt2-edge
Шиллингтон
обзор-переводчик-timekettle-wt2-edge
Шиллингтон

Описание

Мой переводчик прибыл в прочной, компактной картонной коробке. В комплект входит белый корпус-раскладушка с четырьмя светодиодами, показывающими уровень заряда аккумулятора, и порт для зарядки типа C. Кейс с обоими наушниками весит менее двух унций. Это 2,3 дюйма в ширину, 2,3 дюйма в глубину и 1 дюйм в высоту.

В кейсе два белых наушника. Каждый из них весит пять граммов и имеет длину 1,4 дюйма. Они оснащены парой микрофонов с формированием луча и крошечным динамиком.

Также в комплект входят четыре чехла для наушников, кабель для зарядки и руководство пользователя.

Это устройство-переводчик используется вместе со смартфоном и приложением Timekettle. Полная система позволяет пользователям общаться с кем угодно, говорящим на одном из 40 различных языков и с 93 региональными акцентами.

Характеристики

  • Производитель: TimeKettle
  • Модель: WT2 Край
  • Размеры корпуса: 58 х 58 х 27 миллиметров (2,3 х 2,3 х 1,1 дюйма)
  • Вес корпуса: 53 грамма (1,88 унции) с наушниками
  • Длина вкладыша: 35 миллиметров (1,4 дюйма)
  • Время работы наушников: 3 часа
  • Общее время работы: 12 часов (заряжается от кейса)
  • Микрофоны-вкладыши: двойные микрофоны с формированием луча и направленное распознавание голоса
  • Шумоподавление: Да
  • Применение: Timekettle
  • Совместимость с операционной системой: iOS ≥12 и Android ≥7
  • Переводимые языки: 40 плюс 93 региональных акцента.
  • Автономный перевод: доступен
  • Онлайн-перевод: через Wi-Fi или сотовую сеть
  • Режимы: одновременный, сенсорный, динамик, прослушивание и групповой чат.
  • Двунаправленный одновременный перевод: в режиме Simul
  • Механизмы перевода: DeepL, Google, Microsoft, iFlytek, AmiVoive, Hoya и Timekettle.

Производитель

Эта компания зарегистрирована под торговой маркой Shenzhen Timekettle Technologies Co., Ltd.

Ушные крючки
Ушные крючкиШиллингтон
Чехлы для наушников
Чехлы для наушниковШиллингтон

Режимы работы

Одновременный режим

Два человека пользуются наушниками для перевода WT2 Edge. Слова обоих участников переводятся в режиме реального времени для естественного двустороннего общения. Разговор должен проходить естественно, без неловких пауз, когда один говорящий ждет, пока другой закончит.

Сенсорный режим

Основной динамик управляет разговором. Когда он хочет говорить, он постукивает по наушнику. Затем все остальные микрофоны отключаются, а его сообщение переводится и доносится до каждого члена аудитории. Закончив, говорящий снова постукивает по своему наушнику, позволяя кому-то еще высказаться. Этот режим удобен, когда в разговоре участвуют несколько человек.

Режим динамика

Этот режим полезен, когда второй участник опасается носить наушники. В этом случае он использует соответствующий смартфон, слушая переведенное сообщение через его динамик и используя микрофон телефона для ответа.

Режим прослушивания

Это может быть использовано в такой ситуации, как прослушивание лекции на иностранном языке. Он использует микрофон телефона, отправляя переведенный звук на наушники пользователя.

Групповой чат

Групповой чат поддерживает до сорока человек, говорящих на сорока разных языках одновременно, что делает его идеальным для звонков в Zoom и удаленных собраний.

Первый шаг — добавить людей в группу чата. Если участник с наушниками говорит, приложение переводит звук в текст и предоставляет переведенный звук другим пользователям наушников. Приложение также предоставляет переведенный текст без голосового перевода для тех, кто не носит наушники.

Онлайн-перевод против офлайн-перевода

Timekettle использует 15 серверов по всему миру, которые переводят голос и текст тех, кто пользуется их услугами. Этот сервис может обрабатывать 40 различных языков и 93 региональных акцента. Насколько быстро происходит перевод, напрямую зависит от качества интернета пользователя.

Моя версия Timekettle WT2 Edge включала карту стоимостью 30 рыбы. Каждый автономный словарь стоит 5 рыбы и его можно легко загрузить с помощью приложения Timekettle. Эти автономные словари охватывают 8 наиболее часто используемых языков. Эта опция позволяет использовать устройство-переводчик в местах, где нет интернета и телефонной связи.

обзор-переводчик-timekettle-wt2-edge
Шиллингтон
Каждый участник обычно носит один наушник.
Каждый участник обычно носит один наушник.Шиллингтон

Как работает система

В режиме Simul два человека пользуются наушниками для перевода WT2 Edge. Для этого примера я выбрал онлайн-перевод на английский и французский языки.

Когда говорящий по-английски говорит, его слова передаются через Bluetooth с наушника на его телефон. Затем они отправляются на сервер Timekettle.

Когда сервер получает передачу, он преобразует ее в текст на английском языке и отправляет обратно на телефон. Как только предложение завершено, алгоритм сервера определяет, является ли оно утверждением или вопросом, и делает заглавной первую букву любого слова, которое он воспринимает как имя. Контекст также проверяется, что приводит к замене слов, которые могли быть неправильно произнесены, на те, которые имеют более логичный смысл. Этот отредактированный текст отправляется обратно на телефон.

При этом отредактированная версия переводится на французский язык и передается обратно на телефон в виде текста. Как только все предложение появляется на экране телефона, оно преобразуется в голос и передается во второй наушник через Bluetooth.

Когда франкоязычный участник отвечает, вышеуказанные операции повторяются, переводя с французского на английский.

Языки

Это устройство может переводить 40 наиболее часто используемых языков и 93 региональных акцента. Например, на выбор предлагается 14 различных акцентов английского языка, два акцента французского языка и 20 акцентов испанского языка.

Так как я англоговорящий канадец, у меня есть несколько франко-канадских и мексиканских друзей, я добавил автономный с английского на французский и С английского на испанский переводные словари на мой телефон. Когда я разговариваю с друзьями через онлайн-систему, я выбираю переводчиков с региональным акцентом на канадский английский, канадский французский и мексиканский испанский.

Общая оценка

Мне эта система показалась удобной и практичной. Переводчик оказался исключительно точным, когда я говорил четко, избегал слишком длинных предложений и придерживался типичных повседневных разговорных тем. Некоторые слова были неправильно поняты, если я цитировал техническое руководство или читал роман. Иногда это заставляло меня повторяться.

Мой интернет и телефонная связь лучше всего описываются как средние. С того момента, как я заканчиваю предложение на английском, проходит две-три секунды, прежде чем переведенную версию можно услышать во втором наушнике. Эта задержка была бы короче с более быстрым интернет-сервисом или пакетом автономного переводчика.

Эта система очень универсальна, ее режимы подходят практически для любой ситуации. Если вы часто путешествуете или ведете деловые беседы с теми, кто говорит на других языках, вы найдете Timekettle Переводчик WT2 Edge быть чрезвычайно полезным инструментом.

Добавить комментарий