Обзор БДВ (2016) - Kaif

Обзор БДВ (2016)

 
Рейтинг MPAA PG
Продолжительность 117 минут
директор Стивен Спилберг
Писатель Мелисса Мэтисон

В лучшем случае Стивен Спилберг (Готов первый игрок) новая семейная басня (принесенная вам Империей Диснея — Дисней: мы можем брать сколько захотим, а вы, суки, заплатите) должна обеспечить достойное развлечение для тех родителей, которые не хотят видеть В поисках Дори еще один гребаный раз.

В худшем случае, некоторые из ваших детей с СДВ (а вас там много — или это дети с ожирением? — Я не уверен — СДВ или с ожирением? — возможно, и то, и другое ) надоест через 40 минут БДВ и начать ныть о см. Дори снова. Затем вы можете бросить их на просмотр нового Удалять фильм и сказать, что с ними будет, если они не успокоятся.

Будьте предупреждены, БДВ (основанный на книге Роальда Даля и написанный покойным сценаристом инопланетянина Мелиссой Мэтисон) имеет очень преднамеренный темп, который некоторые могут перевести в медленный. Если вашим детям нужно, чтобы каждые 5 минут происходило что-то БОЛЬШОЕ и ГРОМКОЕ, они не будут счастливы. Но так как смотреть это 4 июля больше нечего (если вы еще не знаете, просто пропустите ужасный День независимости продолжение если ты не тупой) тогда БДВ может быть просто чашкой английского чая.

Эта ссылка на чай потому что БДВ Действие происходит в Англии, а Великобритания в последнее время часто упоминается в новостях, так что это своевременно и информативно.

Действие фильма начинается в британском приюте. Это— один из тех редких британских приютов, где милые, как пуговица, сироты не разразятся песней.

Мы встречаем нашу героиню Софи (Руби Барнхилл, похожая на Мару Уилсон из прошлого поколения). Она в приюте, потому что ее родители были убиты волками и призраками. Я не помню, сколько ей было лет в фильме, но она казалась одной из старших детей в приюте, но не слишком старой, чтобы священники и Р. Келли не воспользовались ею, если бы им представилась такая возможность.

В одну роковую ночь она смотрит в окно, размышляя о своих перспективах стать детской проституткой для американских солдат или трубочистом, когда няня катается на зонтике…-

…или трубочиста, когда она увидит большого гребаного гиганта. Великан (играет Шпионский мост’ Лауреат премии «Оскар» Марк Райлэнс) видит, что его видели, поэтому берет маленький Софи, так же, как Майкл Джексон, если бы он был ростом 24 фута.

Извините, неправильный фильм Диснея о несчастных детях.

Дисней- Этов среднем 200 долларов на человека в день в Диснейленде. И это не считая парковки.

the-bfg-2016-обзор

Он ведет ее в Страну великанов, потому что боялся, что она проболтается о том, что видела великана, а мы все видели, что происходит с великанами на Игра престолов.

Этот гигант не похож на других гигантов. На самом деле, он довольно уникален тем, что не любит есть маленьких детей и проводит большую часть своего времени, создавая и внедряя сны для нас, магглов…-

Извините, неверная ссылка на детскую книгу.

…создавая и внедряя мечты для нас, Людей-Бобов, как он нас называет.

Софи находит его таким дружелюбным и большим, что называет его БДВ.

Это тоже хорошо, потому что оказывается, что в Стране Гигантов БДВ не так уж и велик («Рант»), а другие великаны только что почувствовали запах молодой Софи, в меню только что добавили мясо девочки препубертатного возраста…

На нее нападет либо гигант, либо динозавр.
На нее нападет либо гигант, либо динозавр.

Что работает с пресловутым BFG

  • Эпизод, действие которого происходит в Букингемском дворце, — единственный, который кажется таким, как будто вы не видели его раньше в бесчисленных фэнтезийных фильмах, начиная с 2000 года. Это единственное, что вызвало настоящий смех, а не вежливые внутренние британские аплодисменты.
  • Волшебный FX от WETA digital. В каждый момент, когда они вместе на экране, ты всегда веришь, что немного девочка находится в одном кадре с великаном. Если бы только остальная часть фильма была такой же трансцендентной, как спецэффекты.

Что не работает с BFG

  • Кропотливая установка того, что равносильно пердежным шуткам. Я понимаю, что мы смотрим детский фильм, но… черт.
  • Перед нами 2 пожилые женщины, которые не стали бы STFU и которые, видимо, никогда не смотрели кино после Второй мировой войны. Все в театре были подвергнуты их текущим комментариям, таким как их 3-часовой эпизод Мэтлока или Берни Сандерса, жалующегося, что ему не хватило майонеза в Denny’s. Это было бы не так плохо, если бы не было так глупо.
  • Как уже упоминалось ранее, фильм очень преднамеренно темп. Я не возражал против этого, но вы действительно чувствуете, что его 2-часовое время работы можно было бы сократить до часа 40 минут, не упустив суть истории. То, что могло бы сработать в детской книге, кажется раздутым на большом экране. Разумное сокращение сцен сделало бы его более плавным.
Солнце уже дважды зашло, а фильм еще не закончился.
Солнце уже дважды зашло, а фильм еще не закончился.

Общий

То БДВ это адекватный семейный фильм, если вы знаете, во что ввязываетесь. Что касается фильмов Спилберга, кажется, что он просто должен был выйти из своей системы, но не обязательно является ярким событием в его долгой и легендарной карьере (помещен в ту же группу, что и Терминал или Крюк но далеко не величие ET, Линкольн, Мюнхен или даже Боевой конь). Если вы ищете что-то новое для просмотра в эти выходные 4 июля, это ваш лучший выбор, так как Тарзан и Чистка так плохо, как вы ожидаете Тарзан и Чистка быть.

Disney: платите за DVD по завышенным ценам, чтобы не получить ничего, кроме рекламы.

Дисней: Почти так же вредно для вашего детства, как быть прислужником.

Дисней: мы любим детский труд.

Добавить комментарий