Обзор альбома "The Many Faces of Judas Priest" - Kaif

Обзор альбома «The Many Faces of Judas Priest»

Разные исполнители — «Многоликий Judas Priest»

Музыкальные брокеры (Аргентина), 2017 г.7

Диск 1: «The Many Faces of Judas Priest», 14 треков.

Диск 2: «Песни», 14 треков.

Диск 3: «Защитники британского металла», 12 треков.

Пришло время погрузиться в очередной том неотразимо дешевой, а порой и совершенно причудливой Много ликов… серия трибьют-коллекций на трех дисках, на этот раз в честь титанов кожи и металлических заклепок Judas Priest.

Эти наборы из 3 компакт-дисков по выгодной цене стали обычным явлением в Wal-Mart и других крупных розничных магазинах в последние годы, и хотя некоторые поклонники рок-легенд, выбранных для этих «дани», возражают против дешевой упаковки или количества неизвестных групп. /artists в списках композиций, цены на наборы обычно достаточно низкие, чтобы за них стоило рискнуть несколькими баксами.

Итак, друзья-фанаты Priest, давайте наденем наши шипастые рукавицы и посмотрим, какие самородки мы сможем обнаружить в этой тройной порции металлического хаоса!

Диск 1: «Многоликий Judas Priest»

Диск 1 представляет собой, по сути, сборник «генеалогическое древо», состоящее в основном из треков, в которых участвует действующий или бывший участник Judas Priest, дополненный некоторыми, казалось бы, случайными выборами, чья связь с группой в лучшем случае незначительна.

Мне было особенно интересно услышать две песни оригинального вокалиста JP Эла Аткинса, чей блюзовый хрип далеко от легендарного гелиевого хай Хэлфорда, но здорово услышать его «альтернативную» версию старых песен JP «Winter» и «Never Satisfied, «с 1974 года Рока Ролла. Я был бы не против услышать больше от этого парня.

Две песни из малоизвестного метал-проекта бывшего басиста Ингви Мальмстина Мика Червино, Violent Storm («Deceiver» и «War No More») представляют собой довольно типичный метал в стиле 80-х, но в них присутствует K.K. Даунинг играет в гостях на соло-гитаре, поэтому их включение имеет смысл. Однако с этого момента все превращается в игру «Шесть степеней разделения».

Испанская метал-группа «Tigres», по-видимому, заработала два места в этом сборнике благодаря сотрудничеству с покойным бывшим барабанщиком Priest Дэйвом Холландом (1948-2018), который спродюсировал их EP 1986 года. Виктимас дель Рок. Холланд также играет на ударных в двух треках ужасного диско-фанк-рока, взятых из песни бывшего басиста Deep Purple Гленна Хьюза 1977 года. Разыграй меня сольный дебют («Приближаться к тебе» и «Пора»), которые едва ли можно слушать как комедию.

Алан Мур, еще один бывший барабанщик Priest, игравший в 1976-х годах. Печальные Крылья Судьбы, появляется через два трека малоизвестной британской группы 70-х Sundance («Coming Down» и «Crazy Song»), которые едва ли были роком, не говоря уже о металле. Причудливая джаз-роковая группа Hannibal включена сюда только потому, что их единственный альбом 1970 года был спродюсирован Роджером Бэйном, который впоследствии продюсировал JP. Рока Ролла.

«Annie New Orleans» группы Elf (вокалист которой — молодой Ронни Джеймс Дио) стала приятным сюрпризом, но она и «Living in a Backstreet» группы Spencer Davis Group (!) почти не связаны с Priest, если не считать продюсерской работы. басистом Deep Purple Роджером Гловером, который также продюсировал альбом 1977 года. Грех после греха для ЯП.

Не поймите меня неправильно, некоторые из этих треков было интересно слушать, но они не имеют отношения к сборнику Judas Priest, так как не имеют ничего общего с группой. Разве Music Brokers не могли попытаться откопать что-нибудь из недолговечной до-пристской группы Гленна Типтона Flying Hat Band или из старой группы Хэлфорда Hiroshima? Это могло бы сделать этот диск намного интереснее!

Эл Аткинс — «Зима»

Диск 2: «Песни»

К счастью, второй диск приземляется на знакомой территории, на нем представлено несколько песен Priest в каверах таких мощных исполнителей, как Fates Warning (изюминкой которых является «Saints in Hell»), Iced Earth («Screaming For Vengeance» и «The Ripper»), Nevermore («Укусы любви») и As I Lay Dying («Электрический глаз»). Некоторые из этих сокращений ранее появлялись на Дань уважения Judas Priest: Legends of Metal, двухтомник, выпущенный еще в 1996 году компанией Century Media Records. В другом месте незнакомая шведская прог-дэт-метал группа Witherscape действительно осмеливается сделать кавер на песню из сильно оклеветанного эксперимента с синти-поп-металом 86-го. Турбо («На морозе»), и им удается заставить это работать.

Тем временем юный Волк запускает «Rocka Rolla» на полную мощность, а странно названный Ангелус Апатрида (кто?) превращается в приличную версию «Адского патруля» 1990-х годов. Болеутоляющее. Клоунские Six Feet Under рычат и бормочут на протяжении «Never Satisfied» и «Night Crawler», которые являются совершенно нелепой тратой времени, но разрывная версия «Exciter» Девина Таунсенда и Strapping Young Lad стирает неприятный привкус шутовства SFU. . В общем, Disc 2 представляет собой смешанный пакет с примерно 50/50 распределением попаданий и промахов.

Предупреждение судьбы — «Святые в аду»»

Диск 3: «Защитники британского металла»

На третьем диске представлены почти забытые группы, единственная связь которых с Judas Priest заключается в том, что они тоже британцы. Имея это в виду, на самом деле здесь есть действительно крутые вещи, которые трудно найти. Мне особенно понравился Holosade (чья «Welcome To The Hell House» была охренительной), а также «Despiser» и «Sweet Dream Maker» Гаскина тоже были довольно приятными для прослушивания. Веселье продолжается двумя треками («Emotion» и «Jay») от малоизвестного Эйса Лейна, который выпустил один альбом в 1983 году, прежде чем исчезнуть с лица земли. «Shout It Out» и «Run To The Angels» группы с нелепым названием Maineeaxe (намеренные орфографические ошибки просто чертовски МЕТАЛЛ знаете!) и две песни NWOBHM жертвы Heritage заставляют гордиться Юнион Джеком, как и пара песен 21 Guns (с участием бывшего гитариста Thin Lizzy Скотта Горхэма). Я люблю находить потерянные, неизвестные, незнакомые метал-группы того времени, поэтому, честно говоря, один только этот диск стоил для меня цены всего комплекта!

Холосаде, «Добро пожаловать в адский дом»»

В целом, ваш пробег определенно будет варьироваться в зависимости от Многие лица серия, в зависимости от вашего уровня фан-капюшона для артистов, которых «отдают дань уважения». Я одержимый фанат Judas Priest, поэтому, естественно, я не мог удержаться от проверки этого набора.

Словно Металлика а также Железная Дева тома этой серии, которые я просматривал ранее для этого сайта, коллекция раритетов NWOBHM/британского металла на диске 3 будет компакт-диском, который я слушаю чаще всего из этого тройного пакета. Возможно, лейблу Music Brokers следует просто собрать все редкие вкусности из их различных трибьютов, связанных с металлом, в один гигантский бокс-сет NWOBHM.