Обзор альбома Synth: "Synesthesia" от Sonic Hz - Kaif

Обзор альбома Synth: «Synesthesia» от Sonic Hz

Соник Гц синестезия рисует интенсивные образы с помощью звука, так же как люди с синестезией «видят» звуки и «слышат» цвета. Поскольку Sonic Hz сочетает в себе сложные синтезаторы и сплетает приятные для слуха мелодии, можно визуализировать эмоции и образы, которые звуки передают слушателю.

Палитра синтезатора на синестезия переходит от сверкающих колокольчиков к рычащим басовым синтезаторам и от парящих, вызывающих воспоминания звуков к нежно ласкающим. Sonic Hz создает богато переплетенные звуковые ландшафты, которые держат ум в напряжении, а уши развлекают, когда он рисует для слушателя замысловатые слуховые образы.

Я также очарован мелодичным письмом на синестезия. Sonic Hz создает сильные, эмоционально мощные мелодии, которые ясно передают ощущения, которые он пытается создать. Я могу закрыть глаза и просто чувствовать, как мелодии обволакивают меня и уносят в звуковое путешествие по мере развития альбома.

Еще одним аспектом этого альбома, который мне нравится, является его ритмичность. То, как Sonic Hz сочетает в себе массивные ретро-барабаны и мощный бас, создает отчетливый пульс на протяжении всего альбома и закрепляет каждый трек, формируя сплоченное формирующее влияние. Мне нравится руководство, которое барабаны и бас дают в музыке.

Анализ моих любимых треков

«Эгейские волны» оживают, когда мощные, пульсирующие ретро-барабаны гремят, а колеблющаяся, бьющая грудью басовая партия активно движется под барабанами. Средне-высокий, крутящийся соло-синтезатор несет энергичную, переплетающуюся мелодию, которая взрывается при движении вперед.

Существует хорошо продуманный контраст, поскольку возвышенный, звенящий синтезатор несет плавную мелодию, пронизанную ощущением плавания. Твердое сердцебиение барабанов и баса продвигает музыку вперед, а крутящийся синтезатор имеет уникальный звук. В мелодии есть сильное чувство прогресса, придающее ей ощущение полета над океанскими волнами.

Сверкающие колокольчики пузырятся и вспыхивают, как солнечные лучи, отражающиеся на прохладной голубой воде, а тяжелые, мощные барабаны запускают музыку вперед. Средне-низкий, перегруженный синтезатор придает музыке интригующий тембр, а перезвон синтезатора поет плавную, позитивную мелодию.,

Угловатые, острые басы нарастают, когда твердые барабаны вступают в игру, чтобы начать «Calico». Высокий, трубный синтезатор играет каскадную мелодию, которая вспыхивает, полная яркого света, поверх напористых, ровных ударных и баса. Синтезатор, похожий на ксилофон, движется волнообразными линиями, которые плавно проходят по треку.

Наклонный импульс барабанов и баса соответствует волновому движению музыки. Прыгающий медный синтезатор несет свой собственный повторяющийся мелодический рисунок, разрывающийся металлическим блеском. Сияние ксилофона добавляет в музыку ощущение узора, поскольку два синтезатора звучат дублируя друг друга.

Плавный подъем и падение ксилофона прерывается второстепенной мелодической линией, сверкающей и мерцающей, добавляя ощущение прогресса, которое пронизывает трек. Меня привлекает то, как этот трек наполнен силой и движением.

«Opal Mirror» появляется, когда темные, закрученные синтезаторы создают затененную атмосферу, но округлый, полный синтезатор, который формирует устойчивую волну, мягче, поскольку он скользит вместе с древне звучащей эфирной свирели.

Сверкающий колоколообразный синтезатор издает яркий узор, который блуждает в огромном пространстве вокруг него. Синтезатор, похожий на трубку, создает чувство вневременности, поскольку несет в себе благоговейную мелодию. Это создает навязчивое ощущение тайн, потерянных во времени, которое я нахожу неотразимым.

Мигающие колокольчики несут свою загадочную мелодию, которая блестит, когда высокие трубы издают бродячую, кружащуюся мелодию. Этот трек генерирует образы эпических путешествий по забытым землям. Колеблющийся, кружащийся синтезатор поднимается и падает в высокой флейтовой картине, которая вызывает транс, в то время как барабаны обеспечивают устойчивое направляющее биение, а колокольчики мерцают сияющим светом.

Набухшие синтезаторы, полные тепла, образуют кружащийся волнистый фон, барабаны вступают в музыку, а ксилофон формирует текстурный металлический рисунок, добавляющий движения в начале «Emeralds In The City».

Интенсивно блестящий синтезатор, похожий на струну, несет в себе плавно блуждающую мелодическую линию. Вес баса и повторяющийся гипнотический ксилофон создают динамичное ощущение движения. Каскадный блестящий свинцовый синтезатор бродит по нему, а за ним плещутся волны теплого синтезатора.

Мне нравится, как светящийся свинцовый синтезатор создает ощущение раннего утреннего пробуждения, ощущение выхода и блуждания по улицам города. Синтезаторное соло выполняется на полном, средне-высоком, мигающем синтезаторе в кружащейся и вращающейся линии, полной подъема. Мерцающий, мерцающий паттерн синтезатора такой воздушный и легкий, когда соло раскрывается дикой энергией на протяжении всего трека.

«Sonic’s Onyx» начинается с резких, грубых синтезаторов, пронизывающих музыку, и мерцающих, разрывных синтезаторных труб. Заряженная, пульсирующая басовая линия движется под массивными барабанами, в то время как средне-высокие медные синтезаторы несут прыгающую мелодию, которая взрывается взрывом энергии. Вес баса тяжелый, а барабаны расцветают и пульсируют, пока мелодия вылетает.

Мне нравится движущая сила мелодии и ощущение движения вперед, когда сплошная волнообразная басовая волна течет далеко внизу. Когда бас колеблется, блестящие синтезаторы взрываются быстрыми линиями, которые взмывают вверх, вспыхивая светом, пока барабаны и бас продолжают двигаться вперед. Барабаны массивны и полны до краев силы, а мелодия поет в динамичном полете.

Угловатый, средне-низкий, колеблющийся синтезатор поднимается и опускается на пульсирующие барабаны, которые синхронизируются с ним, чтобы открыть «Magenta Horizon». Хрустальные колокольчики сияют нисходящим узором, а приподнятый, закручивающийся синтезатор несет таинственный, стремительный мелодичный рисунок. Гнусавый, средне-высокий соло-синтезатор разворачивается в привлекательной мелодии, напевая обнадеживающую строчку.

Носовые, круглые синтезаторы кружатся перед звенящими колокольчиками, образуя блуждающий, блестящий мелодический рисунок, который дрейфует. Первичный образец ноты соответствует второму средне-низкому, полному синтезатору, когда они колеблются вместе. Дрейфующий, высокий синтезатор проплывает сквозь него, в то время как угловатый драйвовый бит и бас продолжают пульсировать, а мелодия секции «А» снова танцует, полная томительных эмоций. Звучат мерцающие колокольчики, а высокие синтезаторные завихрения звучат высоко над битом, продвигаясь вперед, прежде чем трек закончится.

«Colours» возникает с быстрым, затененным всплеском средне-низкого синтезатора, когда твердые, мощные барабаны пульсируют медленным импульсным ритмом. Плотный, сияющий синтезатор несет в себе воодушевляющую, согревающую мелодическую линию, перетекающую сквозь вес барабанного боя. Игриво изгибающийся, сияющий лид-синтезатор несет мелодию, которая приятно резвится в музыке, вращаясь и мерцая.

Ксилофон играет подпрыгивающий, взбирающийся паттерн, который добавляет больше блеска происходящему поверх пульсирующего, нарастающего бита и баса. Сверкающий, похожий на струну синтезатор мерцает, в то время как ксилофон рябит, а ведущий синтезатор танцует и скачет. Ксилофон подпрыгивает, поднимаясь и опускаясь, чтобы удвоить прыгающий ритм, а мигающий синтезатор, похожий на струну, добавляет текстуру. Основная мелодия кружится, чувствуя себя бодрой, когда она изгибается и переплетается с угловатыми колебаниями баса и пульсирующими барабанами.

Скорбный, плавный поток синтезатора поддерживает нежное сияние джазового органа, чтобы начать «Crimson’s Edge». Бэк-синтезаторы продолжают скользить, в то время как медленная, деликатная мелодия эффективно источает болезненные эмоции, лаская мои уши, в то время как более резкий, блуждающий синтезаторный паттерн медленно колеблется.

Основная мелодия мечтательна, полна боли, но также окрашена чувством надежды, поскольку дрейфующий синтезатор с более резкими краями добавляет пьесе свой уникальный тембр. Равномерное свечение вторичного синтезатора поднимает мелодию по мере того, как она разворачивается, болезненно, но не болезненно, прежде чем округлый, похожий на колокольчик голос джазового органа затихает.

Заключение

синестезия богат звуковой сложностью и полон звукового повествования. Мне всегда нравилась способность хорошо сделанной синтезаторной музыки пробуждать чувства и рисовать картины. Sonic Hz хорошо справляется с обеими задачами на этом альбоме.

Добавить комментарий