Ночь Лепуса (1972) Обзор фильма - Kaif

Ночь Лепуса (1972) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA PG
Продолжительность 88 минут
директор Уильям Ф. Клэкстон
Писатели Дон Холлидей (сценарий), Джин Р. Кирни (сценарий), Рассел Брэддон (роман)

«О, да, это Лепус Ночь
И чувство право
О, да, это Ночь Лепуса
О, какая ночь (о, какая ночь)

У меня трясутся руки, когда я пишу этот отзыв. I я сижу в луже собственной мочи, поскольку я только что стал свидетелем испуга, который мало кто когда-либо испытывал. Ночь Лепуса это, безусловно, лучший фильм про кролика-убийцу, который я когда-либо видел. Вы думаете, что знаете террор.

Джон Снег, ты ничего не знаешь.

Я предлагаю вам ничего не есть перед просмотром этого фильма, потому что он не продержится в вашем животе.

Я предлагаю вам ничего не пить, потому что это также не будет задерживаться в вашем животе, и вы больше никогда не захотите пить какие-либо жидкости.

Я предлагаю вам уложить своих детей спать, поцеловать их хорошоночь, и заверить их, что все будет хорошо. Но после просмотра этого фильма понимаешь, что все это просто ложь.

Если у вас есть кролики в качестве домашних животных, внимательно следите за ними. Так, на всякий случай.

Ночь синопсиса

Ночь Лепуса возвращается к тому времени, когда фильмы показывали все титры до того, как история началась. Итак, пока шли 45 минут вступительных титров, я смотрел Леденящие кровь приключения Сабрины на другом мониторе.

Фильм (наконец-то) начинается с довольно зловещего «новостного бюллетеня», показывающего, как полчища кроликов наводнили австралийскую глубинку. Они используют «цветные фильмы», чтобы показать, как кролики проламываются через заборы, захватывают сельские районы и становятся проклятием для фермеров во всем мире. Эти кролики размножаются, как кролики.

Это не единичный случай. Это может произойти где угодно с тяжелыми последствиями для окружающей среды. Зрителей предупредили.

Поскольку это 70-е годы, похоже, что полиэстер заполонил планету. Будьте осторожны, не стойте вблизи открытого огня.

Фильм снова начинается с того, что местному фермеру Коулу Хиллману (Рори Калхун) приходится останавливать лошадь посреди одного из своих полей. Он замечает, что в земле много дыр там, где их быть не должно. Он знает, что это делают кролики. Много-много милых маленьких кроликов. Но они не такие милые, когда забрали весь твой урожай, используй свой Нетфликс счет, имеют незащищенные отношения с вашим супругом и, как правило, общий вредитель.

Другие фермеры в этом районе хотят использовать большое количество цианида, чтобы отравить фермы. Коул знает, что это также убьет все живое в этом районе. Таносу было бы грустно, потому что это не сбалансировано.

Коул предполагает, что у него есть около 6-8 недель, прежде чем другие фермеры начнут использовать цианид. Он думает, что есть другой путь. Он звонит своему другу Элгину (Звездный путьх Кости, Дефорест Келли – «Черт возьми, Коул. я врач, а не спорщик кроликов!»). Элгин может знать людей, которые могут помочь.

Элгин звонит Рою и Джерри Беннетам (Стюарт Уитмен и Джанет Ли). Они специализируются на избавлении от вредителей, не нанося вреда окружающей среде. Это похоже на профессию, которую можно найти только в кино. Они также имеют раннее развитие молодой дочь по имени Аманда (Мелани Фуллертон). Аманда такая пылкая, что тебе просто хочется сбить ее с толку. тренироваться.

Клан Беннетов был вызван, чтобы поймать нескольких кроликов.

Рой и Джерри встречаются с учеными, и у них появляется идея. Мы склонны думать, что эта идея сработает, потому что один из ученых находится в инвалидном кресле. Ученые-инвалиды всегда придумывают лучшие идеи.

Видите ли, этот доктор в инвалидном кресле, и я думаю, что у меня были занавески, которые подходили к топу Джанет Ли,
Видите ли, этот доктор в инвалидном кресле, и я думаю, что у меня были занавески, которые подходили к топу Джанет Ли,

План Беннета ввести часть популяции кроликов гормонов, чтобы прервать их цикл размножения. Это остановит всплеск разведения кроликов на достаточно долгое время, чтобы искоренить оставшееся количество. Это отличный план, и ничего не пойдет не так.

Ждать. Это был бы отличный план, и ничего бы не случилось, если бы Аманда не была привязана к одному из милых белых кроликов и не поменяла его на одного из контрольных кроликов.

Аманда — ужасный ребенок.

Это также не было бы так плохо, если бы Аманда не потеряла своего кролика, так что он смешался с толпой кроликов. Ну, я уверен, что все в порядке и все под контролем.

На следующее утро в шахте убит мелкий шахтер. Семья изуродована невероятно. Насколько сильно они были изуродованы? Я не мог поверить, насколько они изуродованы.

Причина смерти: гигантские кролики-убийцы.

Это будет долгая ночь.

Повторюсь, Аманда ужасна. ребенок.

Что работает с Night of the Lepus

  • Кролики на параде с подсчетом трупов. Когда показывают кроликов, я не думаю, что это слишком уж удивительно, что спецэффекты на самом деле не на должном уровне, поскольку иногда они выглядят одинаково. пять кролики снимаются в замедленной съемке. Когда должна быть кровь, это выглядит так, будто кто-то покрасил красной краской плюшевого кролика. Это часть очарования фильма, которое не отнимает у вас удовольствия от его просмотра.
  • Для фильма о свирепствующих кроликах-убийцах актерская игра вполне правдоподобна. Каждый актер превосходно играет прямолинейно, и зрители не подмигивают.

Что не работает с Night of the Lepus

  • Я уверен, что она была отличным ребенком, но игра Мелани Фуллертон в роли Аманды раздражает и раздражает. как я смотрел Лепус, я надеялся вопреки всему, что Аманду избьет, съест или выпотрошит кролик. Это не ее вина, что сценарий не дает ей ничего, кроме как мешать и, по сути, вызывать кроличий апокалипсис.
  • Кульминация, которая затягивается больше, чем должна. Последние 15 минут не должны казаться часом.
Кролики!
Кролики!

Общий

Вам нужны кролики-убийцы. У вас есть кролики-убийцы. Ночь Лепуса именно то, что вы ожидаете от фильма под названием Ночь Лепуса. Это хорошо? Ну, это НЕ хорошо. Это заслуживает просмотра перед вами умри. Так что идите в ближайший семейный видеомагазин и возьмите напрокат видеокассету. Обязательно верните его до истечения срока, чтобы не нести штрафы за просрочку платежа.

Добавить комментарий