Нетоксичные, натуральные и в основном веганские средства от блох - Kaif

Нетоксичные, натуральные и в основном веганские средства от блох

РАССМОТРЕНО
Доктор Марк, выпускник ветеринарной медицины Университета штата Миссури с более чем 40-летним опытом работы с собаками, экзотическими животными и домашним скотом.

Натуральное и веганское средство от блох для собак

Мы все любим наших питомцев и хотим, чтобы они процветали, и мы ненавидим, когда они чешутся. Мало того, домашние блохи кусают и людей! Однако, если вы внимательно прочитаете инструкции по средствам для борьбы с блохами для домашних животных, вы увидите предупреждающие знаки.

Предупреждающие знаки на продуктах от блох

  • ««Избегайте контакта с кожей».»
  • ««Вреден или смертелен при проглатывании».»
  • ««Этот продукт токсичен для рыб, птиц и других диких животных».»
  • ««Вреден при впитывании через кожу».»
  • ««Вреден при вдыхании».»
  • ««Избегайте контакта с глазами, кожей или одеждой».»
  • ««Хранить в недоступном для детей месте».»
  • ««Пыль, выделяемая ошейником, является ингибитором холинэстеразы». [Ингибиторы холинэстеразы приводят к накоплению нейротрансмиттера ацетилхолина. Это вызывает паралич, а затем смерть насекомых.]

Можете ли вы контролировать блох, если вы веган?

Если продукты, используемые для борьбы с блохами, небезопасны для вас или ваших детей, что они делают с вашими питомцами? Блохи — это давняя проблема, и наши предки боролись с ними совершенно иначе, чем мы сегодня. Если вы готовы попробовать некоторые из этих естественных и эффективных способов борьбы с блохами, то вот как!

Из всех способов борьбы с блохами два могут оказаться неприемлемыми для веганов. Первый предполагает внедрение нематод в ваш сад. Нематоды — крошечные микроскопические черви, которые питаются блохами. Второй – использование диатомовой земли. Диатомовая земля убьет улиток, слизней и садовых червей. Все остальное, предложенное в этой статье, полностью веганское.

Черный домашний котенок (Felis Catus) и щенок лабрадора (Canis Familiaris) смотрят друг на друга, Джейн Бертон
Черный домашний котенок (Felis Catus) и щенок лабрадора (Canis Familiaris) смотрят друг на друга, Джейн Бертонарт.ком

Питание домашних животных жизненно важно для борьбы с блохами

  • Осмотрите вашего питомца у ветеринара, который с пониманием относится к натуральным средствам. Блохи нападут на питомца, чье здоровье не является оптимальным, прежде чем они нападут на здорового. Обсудите питание вашего питомца и использование пищевых добавок с вашим ветеринаром.
  • Если со здоровьем вашего питомца все в порядке, рассмотрите возможность добавления пивных дрожжей в рацион вашего питомца понемногу и внимательно следите за кожной аллергией. Пока есть нет твердых научных доказательств для эффективности пивных дрожжей в качестве средства от блох высокая питательная ценность вещества может быть ценно как часть многоаспектного подхода для избавления от блох. Если состояние кожи вашего питомца остается хорошим, используйте следующие инструкции по дозировке: добавьте 1 чайную ложку на 30 фунтов массы тела. Уменьшите или увеличьте соответственно в зависимости от веса вашего питомца. Некоторым домашним животным нравится вкус дрожжей; другие возьмут его после небольшого уговора.
  • Некоторые люди считают, что чеснок является эффективным естественным средством от блох для собак и кошек, но правда в том, что нет убедительных доказательств его эффективности. На самом деле, он может быть токсичным в определенных дозах. Лучшей альтернативой здоровой диете для собак являются фрукты и овощи, такие как яблоки, черника, морковь и огурцы.

Чистота рядом с отсутствием ворсинок

  • Регулярно чистите ковер паром или пылесосьте. Если в вашем пылесосе есть мешки, выбросьте их сразу после того, как закончите пылесосить, и сразу же вынесите на улицу или сразу же сожгите. В противном случае немедленно выбрасывайте мусор.
  • Раз в неделю стирайте постельное белье вашего питомца в горячей воде, а затем сушите его в сушилке на высокой мощности.
  • Ежедневно вычесывайте своего питомца расческой от блох.
  • Купание вашего питомца чаще, чем вы обычно делаете, может помочь с блохами, но это не мгновенное средство.

Контролируйте окружающую среду, чтобы контролировать блох

  • Инвестируйте в осушитель воздуха. Блохам нужна 70-процентная влажность, а меньшее прервет их жизненный цикл. В засушливых районах менее 5% блох доживают до зрелого возраста. Тем не менее, не позволяйте влажности слишком долго опускаться ниже 45% — для здоровья вам нужна влажность в окружающей среде!
  • Поддерживайте температуру в помещении ниже 70F. Вылупившиеся блохи не могут выжить в холодных условиях.
Блоха на красном фоне!
Блоха на красном фоне!арт.ком

Здорово для вас; Вреден для блох

Попробуйте некоторые из этих натуральных репеллентов от насекомых, чтобы эти паразиты не нашли для вашего питомца вкусную закуску:

  • Внесите нематоды в свой сад. Эти микроскопические черви доступны в большинстве садовых магазинов или вы можете купить их в Интернете. Вам нужно всего несколько, положить в тень. Они быстро размножаются и скоро съедят всех блох!
  • Растение Мента Пулегиум (также называемый Pennyroyal) в вашем дворе, если ваш питомец выходит на улицу. После того, как он приживется, вам нужно всего лишь сорвать несколько листьев и потереть их в руках, после чего погладить питомца. Как и все виды семейства мятных, мята болотная может быть довольно инвазивной, поэтому лучше всего сажать ее на грядку. Вы также можете оставить лист или два там, где спит ваш питомец.
  • Посадите лаванду вокруг своего сада. Это нетоксично и не распространяется быстро. Вы можете использовать цветы и листья в подстилке вашего питомца; Кроме того, вы можете положить листья и цветы в воду и опрыскать ею своего питомца и его подстилку.
  • Посадите розмарин в своем саду. Розмарин будет расти без особого внимания, и его также можно использовать в кулинарии!
  • Вы можете попробовать посыпать небольшое количество диатомовой земли на подстилку вашего питомца и на ковры. Это ископаемое растительное вещество, безвредное ни для кого, кроме насекомых. Он напоминает меловую пыль и убивает слизней и улиток.

То, что нужно запомнить

  • Нематоды имеют много преимуществ, поэтому не стесняйтесь попробовать этих очень полезных червей. (Не волнуйтесь, вы никогда их не увидите!)
  • Диатомовая земля убивает многих насекомых-вредителей, но также убивает садовых червей.
  • Не забывайте — чеснок может быть токсичным как для собак, так и для кошек в определенных дозах!
  • Кошки не усваивают эфирные масла должным образом, поэтому никогда не давайте эфирные масла кошкам. Хотя в краткосрочной перспективе симптомов не будет, в долгосрочной перспективе токсичность будет нарастать, и ваш любимый питомец может умереть по неизвестной причине.
  • Не пейте чай из мяты болотной. Не используйте сушеную траву, потому что она может быть ядовита для млекопитающих. Используйте только свежие листья и наружно.
  • Будьте осторожны при обращении с диатомовой землей. Носите маску и перчатки, чтобы не вдохнуть!
  • Хотя многие люди предлагают использовать средство для мытья посуды для купания ваших питомцев, нет необходимости убивать блох (их убивает вода), а искусственные ароматизаторы и химикаты могут вызвать пересыхание кожи вашего питомца. Повторение может привести к трещинам или даже кровотечениям на коже вашего питомца, что, конечно же, привлечет больше этих надоедливых паразитов. Вместо этого используйте безопасное, нетоксичное мягкое мыло.

Добавить комментарий