Несчастный (2019) Обзор фильма - Kaif

Несчастный (2019) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA Не оценен
Продолжительность 95 минут
Директора Бретт Пирс и Дрю Т. Пирс
Писатели Бретт Пирс и Дрю Т. Пирс

Оставайтесь с нами для особого эпизода этого обзора после самого обзора. Затем у этого эпизода будет афтер-шоу, за которым последует подкаст, который никто не слушает.

Встроено в этот обзор посредственного фильма ужасов Несчастный несколько советов по безопасности фейерверков, так как они пишутся в течение 4й июльских выходных. Если вы читаете это после 4й июля, то это пишется Хэллоуин или Рождество. Всякий раз, когда вы читаете это, это, вероятно, происходит в то время, когда вы можете потерять руку из-за неосторожности с фейерверком.

Твой друг Донни, вероятно, заслужил, чтобы ему осталось жить всего 3 месяца.

Эти полезные советы предназначены для людей, которые заслуживают того, чтобы жить дольше.

Синопсис

Несчастный начинается с пролога с участием няни и ребенка, о котором она должна заботиться, которого съедает какое-то существо. Не говори маме, что няня оплачивается мертвых. Мы действительно не помним имя няни, но она, вероятно, не получит хорошего отзыва, так как ребенок, о котором она должна была заботиться, в итоге был съеден. С другой стороны, она, вероятно, могла бы пропустить эту часть всякий раз, когда она проходит собеседование при приеме на работу, и просто писать мелом. Это вплоть до неопытности.

Несчастный снова начинается с того, что наш герой-подросток Бен (Джон-Пол Ховард) едет на автобусе, чтобы навестить своего отца на лето. Мы замечаем, что у него на руке гипс. Мы задаемся вопросом, не потому ли это, что он не может перестать издеваться над собой, так как он подросток. Похоже на крайнюю меру, иначе мы узнаем настоящую причину только в середине второго акта.

Бена мама и отец разошлись, а у Бена есть работа на лето на пристани для яхт. папа Лиам (Джеймисон Джонс) управляет. Между отцом и сыном есть некоторая напряженность, поскольку вы можете почувствовать, что Бен все еще довольно сырой.

Бен видит дерево вокруг того места, где он живет. Рядом с этим деревом находится совершенно безопасная дыра, в которой довольно комфортно поместится ребенок 10 лет или младше. Он решает не проверять это, потому что на самом деле уже видел фильм ужасов раньше.

Заходите, дети...
Заходите, дети…

Бен только что узнал, что его отец встречается с новой девушкой по имени Сара (Ази Тесфай). Он расстроен, но ему придется привыкнуть к новой реальности, что его родители разлучены, и это определенно из-за того, что он сделал или сделает в будущем.

По крайней мере, его летняя работа отстой. Несмотря на милую встречу с коллегой-женщиной его возраста Мэллори (Пайпер Курда), местные жители пристают к Бену, потому что он новенький и у него есть актерский состав. Ничто так не возмущает, как наличие гипса и нахождение за городом.

В этот момент я ждал чего-то, чего-то страшного. Я бы подождал еще от 10 минут до получаса.

Потому что после этого знакомства с Беном и его семейной ситуацией мы собираемся встретиться с соседями. Почему? Этозавершится в историю, но к тому времени, когда вы узнаете, почему вам будет все равно.

Соседи Бена Эбби (Зара Малер) и ее сын Диллон (Блейн Кокарелл) случайно отправляются в поход в лес. Они теряются.

Когда их, наконец, делоститируют, Эбби случайно сбивает оленя по дороге домой.

Эбби хочет содрать с оленя шкуру и использовать его копыта, рога, крылья и когти для практических целей, чтобы смерть не была напрасной, а Диллон узнал кое-что о жизни в лес. Отец Диллона немного устал, но ничего не может пойти не так.

Неужели нужно два человека, чтобы нести это?
Неужели нужно два человека, чтобы нести это?

За исключением того, что мы видим… что-то выходит из оленя, когда никто не смотрит. Он выглядит точно так же, как существо, которое съело няню во время в пролог.

Мы видим, как существо следует за Эбби. Мы можем предположить, что будет дальше.

Позже Бен видит / шпионит за Эбби, одетой в совершенно другую одежду, чем раньше. Никто никогда не менял бы свой наряд посреди них, если бы они не были одержимы лесом. демон.

Бен обнаруживает, что Диллон сбежал из собственного дома и спрятался в комнате Бена. Бен спрашивает, почему Диллон здесь. Диллон говорит, что боится своей матери. Бен понимает.

Эбби, или «Эбби», подходит к дому Бена и спрашивает о Диллоне.

Диллон неохотно уходит со своей матерью-демоном.

Бен и его новый друг МаИлли использует Интернет, чтобы узнать, что существуют существа, которые питаются детьми и способны заставить родителей вообще забыть о том, что у них есть дети. Бен снова шпионит за соседями и видит, что Эбби проводит много времени, заходя и выходя из подвала на открытом воздухе. Что в том подвале? Наверное, что-то ужасное.

жалкий-2019-фильм-обзор

В то время, когда Эбби нет дома, Бен идет в дом соседа, чтобы спросить у Диллона объявление как поживает Диллон.

Отец Диллона говорит, что у него нет сына по имени Диллон, и просит убрать его собственность.

Возможно, впервые в истории Интернет предоставил кому-то достоверную информацию о демонах, которые выходят из леса, едят ваших детей, а затем заставляют родителей забыть о них. Если подумать, это даже приятно, так как смягчает удар, поэтому родители не так расстраиваются из-за того, что их детей съели. #внимательный

Теперь лето Бена стало еще хуже, потому что он не должен был снимать гипс в течение нескольких недель. Врач Рекомендую не мочить гипс. Или кровавый. Или пропитанные кишками мертвых детей.

Возможно, он не промокнет.

Обязательно спуститесь туда.
Обязательно спуститесь туда.

Что работает с несчастными

  • Само существо. В первых двух актах этого не так много видно (хотя хотелось бы), но когда это происходит, это дает большую часть очень немногого страха в фильме.
  • Последние 15 минут — единственный раз, когда кажется, что вы действительно смотрите фильм ужасов. Стоит ли им пробивать остальную часть производства за минимальное вознаграждение? Не совсем, но если вы вынуждены смотреть его по какой-либо причине, по крайней мере, вы знаете, что есть что-то, что стоит вашего потраченного времени. Вроде, как бы, что-то вроде.
  • Последний выстрел, который вы можете увидеть, но все же подводит то, что было довольно тяжелым опытом, к достаточно приличному завершению.

Что не работает с несчастными

  • Первый час похож на одну из тех драм взросления, которые происходят летом. Есть намеки на фильм ужасов, который вы надеялись посмотреть, но они почти кажутся запоздалыми мыслями. Нет ничего плохого в том, чтобы установить характер, но, по крайней мере, создать некоторое напряжение.
  • Хотя существа хорошо прорисованы, после титров (наконец-то) вы понимаете, что можете сосчитать настоящие страхи в Несчастный с одной стороны. Может быть, половина одной руки.
Эти люди любят тусоваться в темных местах. Они получают то, что заслуживают.
Эти люди любят тусоваться в темных местах. Они получают то, что заслуживают.

Общий

Фильм не плохой, но и не хороший.

Добавить комментарий