Необыкновенный (2019) обзор фильма - Kaif

Необыкновенный (2019) обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 94 минуты
Директора Майк Ахерн и Энда Лафман
Писатели Майк Ахерн и Энда Лафман

Поскольку за последние пару месяцев вы провели так много времени за просмотром фильмов в кинотеатре, а затем публично ходили в общественные рестораны, возможно, вы захотите замедлить темп. Это вниз только на немного. У тебя есть все лето, чтобы выйти на улицу и поиграть.

Может также провести некоторое время в помещении для шанса. Может быть, посмотреть фильм на собственном телевизоре вместо того, чтобы ехать в местный кинотеатр и смотреть его на 40-футовом экране. А маленький изменение сделает вас хорошо.

Надеюсь, вы прекрасно провели время с другими членами сообщества.

Жаль это слышать. Мне вдвойне жаль это слышать, потому что, будучи мертвых, мистер Гринграсс не может это прочитать необычный обзор. Он любил читать мои отзывы.

Тот факт, что мистер Гринграсс мертв, не означает, что вы не можете прочитать этот обзор. Если это похоже на то, что вы хотели бы увидеть, может быть, вы можете посмотреть Это дома, прежде чем снова выйти на улицу. Вы можете увидеть новейший фильм Marvel в кинотеатрах столько раз.

Будьте уверены, это необычный обзор имеет последствия… и они могут вам не понравиться.

Нет, я просто пытался звучать зловеще.

Синопсис

необычный открывается «видеозаписью», воспроизводимой на «видеомагнитофоне». Смотрим популярную в стране серию видеокассет экстрасенса и провидца. призраки Винсент Дули (Ристард Купер). Он обладает необычайной способностью заглядывать в другие сферы. Настолько, что он превратил это в довольно успешную франшизу кассет, которые можно купить на телевидении, если вы не спали далеко за полночь.

необычный открывается снова годы спустя. Винсент мертв. У него остались очень беременная дочь Сейлор (Терри Чендлер, не спрашивайте, Сейлор, ее настоящее имя) и другая его единственная дочь Роуз (Мейв Хиггинс, не спрашивайте ее, почему она не замужем).

Винсент умер при очень хреновых обстоятельствах, и Роуз винит себя в смерти отца.

Роуз права, обвиняя себя, потому что во всем виновата она, и Винсент был бы жив, если бы она ничего не разрушила одним своим присутствием. Может быть, это было немного резко.

Видите ли, у Роуз есть некоторые экстраординарные способности Винсента. Она может видеть и слышать в других мирах, как и ее отец, но решила вести более обычную жизнь, потому что, когда она использует свои способности, люди страдают, а некоторые (ее мертвый отец) даже умирают.

Теперь Роуз коротает свои дни в качестве инструктора по вождению. Она очень хороша в этом. Люди до сих пор спрашивают ее, если имеют дело с какой-либо паранормальной активностью, но Роуз изо всех сил старается их игнорировать.

Мы вернемся к Роуз через некоторое время.

Может быть, девушка справа действительно не хочет пиццу.
Может быть, девушка справа действительно не хочет пиццу.

Мы также встречаемся с Мартином Мартином (Барри Уорд, и да, это его имя) и его дочерью-подростком Сарой (Эмма Коулман). Жена Мартина умерла почти десять лет назад, но она просто не может не оставаться и не вмешиваться в бодрствующую жизнь Мартина. Сара устала от того, что мама все еще рядом, но Мартин пока не может ее отпустить.

Сара хочет, чтобы ее отец связался с Роуз, чтобы умершая мама перестала с ними связываться. Дело не в том, что Сара ее не любила. мама, просто спустя 8 лет наконец пришло время отпустить.

Мы вернемся к Саре и Мартину чуть позже.

Мы также познакомимся с эстрадным певцом Кристианом Винтером (Уилл Форте). Некоторое время назад у него была одна известная песня, и с тех пор ничего из того, что он выпустил, даже не попало в чарты. Он известен как «Зима с одним хитом», и раздражающая жена Кристиана Клаудия (Клаудия О’Доэрти) никогда не дает ему покончить с этим.

Кристиану нужна помощь, чтобы вернуться в чарты. Он записал новый альбом. Он также зачислен в сатанапомощь в получении денег и славы. Но он должен найти девственницу, чтобы принести ее в жертву темному лорду. Ты знаешь, как это бывает…

К счастью, использование Кристианом темных искусств привело его в резиденцию Мартина, где Сара была признана лучшей девственной жертвой.

Может быть, кто-то со способностью видеть хозяин и общение с загробной жизнью может спасти Сару.

А может… мир.

необыкновенный-2019-кино-обзор

Что работает с Extra Ordinary

  • Забавная подача реплик Уилла Форте в роли уморительно неумелого христианина — единственное, что в фильме постоянно вызывает смех. он не играет что-либо слишком отличается от любого из его Субботняя ночная жизнь персонажи, но он так полностью отдается делу, что всякий раз, когда фильм затягивается, хочется, чтобы он перешел к Кристиану.
  • «Не будите висячую козу» — эта фраза теперь будет использоваться, чтобы вовлечь вас в любую С широко закрытыми глазами оргии, на которые вас могут пригласить после похода в кино.

Что не работает с Extra Ordinary

  • Хотя фильм никогда или редко бывает скучным, вы обнаружите, что улыбаетесь и ждете, когда шутка взорвется, а не смеетесь на самом деле. После того, как фильм закончится, вы вспомните по крайней мере полдюжины случаев, когда фильм играл слишком осторожно, а смех превратился в простое хихиканье, потому что постановка была слишком скучной.
Может, им стоит просто обойти ее.
Может, им стоит просто обойти ее.

Общий

необычный это просто обычная комедия ужасов. Это стоит ваших 90 минут, если вы настроены на что-то легкое и пушистое с оттенком крови. Не ожидайте слишком многого, и вы не будете разочарованы.

И когда будете ходить по городу, пожалуйста, купите что-нибудь для меня в десятках, нет, сотнях открытых местных забегаловок.

Добавить комментарий