Невидимый вызов Tiktok провален. Использование эффектов невидимого фильтра. - Kaif

Невидимый вызов Tiktok провален. Использование эффектов невидимого фильтра.

Невидимый фильтр Tiktok

Покажите ладонь, и фильтр Tiktok добавит невидимый эффект. Вы исчезаете, пока не выключите его, снова показав ладонь. Стать невидимым на камеру — интересный эффект. У него есть вау-фактор.

Есть разные способы исчезнуть. Я обычно использую прозрачный эффект прозрачности с фоновым изображением или видео. Ты видишь сквозь меня, как неосязаемый призрак. Этот фильтр определяет передний план и покрывает его фоном того же изображения.

Вместо того, чтобы выглядеть так, как будто вас больше нет на картинке, вы очень хорошо видны, но покрыты цветами из области вокруг вас. Звучит как противоречие, но вы хотите, чтобы люди видели, что вас не видно. Как человек-невидимка в штанах, вы хотите, чтобы вас видели и одновременно скрывали.

На маску, закрывающую ваше тело, интересно смотреть, и все, что вам нужно было сделать, это показать ладонь. Сначала это казалось отличным.

Что случилось

Люди начали копировать друг друга. Большинство видео, которые я видел, были разными людьми, делающими одно и то же. Из 20 видео, которые я смотрел, 1 человек выделялся тем, что делал что-то другое.

Основываясь на иконе, идея заключалась в том, чтобы стать невидимым и танцевать. Кому-то пришла в голову идея раздеться. Вы видите людей, использующих один из этих вариантов или их комбинацию.

Фильтр не покрывает вас в 100% случаев, некоторые люди ошибались, а другие просто хотели получить больше просмотров. Таким образом, некоторые результаты не были оценены как PG. Люди начали искать неудачные попытки и способы снять фильтр с записанных видео.

В конце концов, забавный фильтр был связан с контентом для взрослых, и он побуждал молодых людей раздеваться, пока они записывали себя. Мне было трудно найти видео, подходящее для этого сайта. Вы можете увидеть это ниже.

Отсутствие воображения или отсутствие вариантов

Я невидим, что мне теперь делать?

Невидимость — потрясающий эффект. Сидя за своим компьютером и отображая вид с моей веб-камеры, я мог видеть насквозь. После того, как я впервые стал прозрачным, моей первой мыслью было: «Вау, это потрясающе». Второй был «Что мне теперь делать?».

Я мог сидеть в своем компьютерном кресле или ходить. Было трудно думать о разных вещах перед моей веб-камерой. Поэтому я добавил дополнительные параметры к моему невидимому фильтру. Теперь я мог превратить полотенце в плащ-невидимку или видеть сквозь синюю рубашку, в то время как остальная часть меня все еще была видна.

Больше возможностей, больше оригинальных идей

Если у фильтра или эффекта есть только один вариант, то придумывать оригинальные идеи сложно. Когда этот фильтр популярен, люди начинают копировать друг друга. Предоставление людям большего количества вариантов позволяет им использовать свое воображение. Вы создаете оригинальный контент, делая ряд выборов.

Чтобы использовать невидимый эффект Tiktok, вам нужно было находиться на переднем плане рядом с камерой, и вы могли только включать и выключать фильтр. Это был хороший эффект, но люди не знали, что с ним делать. Им было трудно придумывать хорошие идеи.

Призрачный GIF, смотри сквозь эффект призрака, надевая белую простыню.
Призрачный GIF, смотри сквозь эффект призрака, надевая белую простыню.Майкл Х

Невидимый вызов Tiktok провален

Единственная невидимая задача Tiktok заключалась в том, чтобы вспыхнуть камерой, фактически ничего не показывая. Люди уже пытались это сделать. Ошибка невидимого вызова привела к появлению видео, которое вам, вероятно, следует удалить, но популярными поисковыми запросами были «сбой невидимого фильтра tiktok» и «сбой невидимого вызова».

Как вызов это не удалось. Большинство людей, публикующих видео, злоупотребляли им, а другие люди говорили, что фильтр можно удалить из видео. Поэтому его удалили из ТикТока.

Лучшей задачей было бы придумать оригинальные идеи. Найдите действительно интересный фон, сделайте что-нибудь другое или используйте реквизит. Если бы я мог начать аналогичную задачу, это было бы делать жуткие прозрачные видеоролики и GIF-файлы с призраками.

Хорошее и плохое

 
Хорошо Плохой
Отличное обнаружение переднего плана. Нужно оставаться на переднем плане.
Запустите эффект ладонью. Нужно показать ладонь.
Легко и просто использовать. Отсутствие вариантов приводит к тому, что люди делают одно и то же.
Интересный маскирующий эффект покрывает ваше тело. Маска часто используется как размытие цензора.
Не требует фонового изображения. Не могу сделать настоящий прозрачный эффект.
Эффект очевиден. Все еще видно, просто прикрыли.

Проблема с популярными фильтрами

Фильтр становится популярным. Затем Интернет наводнен вариациями одного и того же изображения или видео. Вы ищете Google или YouTube и находите страницы и страницы с дублирующимся контентом.

Дублирование контента — это плохо. При использовании популярных фильтров постарайтесь сделать что-то, что будет выделяться. Поэкспериментируйте, чтобы увидеть, сможете ли вы создать что-то, что вы не видели 100 раз раньше. Если вы копируете кого-то другого, постарайтесь найти способ сделать лучшую версию.

Чем популярнее фильтр, тем сложнее создать оригинальный контент.

Люди ищут популярные фильтры. Поэтому вы можете использовать ключевые слова и хэштеги. Просто помните, что копия копии не стоит очень много. Добавьте к этому некоторую ценность.

Большинство популярных фильтров просты и очень удобны в использовании. Вы можете заменить слово популярный с участием общий. Слова, означающие противоположное общий включать редкий, исключительный, экстраординарный а также ценный. Один из способов повысить ценность — сделать что-то сложное, чтобы его было непросто скопировать.

Отойди от телефона

У телефонов очень маленькие экраны, у них нет мыши и настоящей клавиатуры. Приложения, разработанные для телефонов, должны быть упрощены. Когда вы используете телефон для редактирования фотографий и видео, это ограничивает ваши возможности.

Возможно, вы захотите записать видео с помощью веб-камеры ноутбука, GoPro или обычной цифровой камеры. Смартфон удобен и хорош для селфи крупным планом. Мне нравится, что вы можете видеть себя во время записи видео. С помощью цифровой камеры вы можете захватить большую площадь с более высоким разрешением.

Смартфоны удобны, но многие вещи проще делать на ноутбуке или стационарном компьютере.

  • Как сделать и использовать прозрачное изображение
    Прозрачные фоновые изображения фокусируют внимание на объекте, и их легко редактировать. Вы можете быстро добавить их к другим изображениям или превратить в анимацию. Просматриваемые фотографии могут быть объединены с другими изображениями. Узнайте, как сделать и использовать прозрачную картинку
  • Как сделать GIF из видео и фото
    Я начал делать анимацию, когда учился создавать 3D-изображения. Узнайте, как создавать анимированные GIF-файлы из ваших видео и фотографий.
  • Лучшие фотофильтры
    Делайте крутые картинки с помощью фотофильтров. Измените цвета, чтобы они выглядели более интересно. Превратите свои старые фотографии в новые. Вы можете многое сделать с цифровым изображением.

Использование эффектов невидимости

Я рекомендую использовать невидимые фильтры для коротких видео и GIF-файлов. Вам действительно не нужен звук. Сосредоточьтесь на быстрой демонстрации эффекта. Объединяйте несколько видео вместе или используйте различные фильтры, чтобы сделать их длиннее.

Самое сложное — придумывать уникальные идеи. Пробуйте разные темы и экспериментируйте. Меняйте фон, меняйте наряды и пробуйте разные действия. Если у вас закончились идеи, вы можете попробовать разные варианты или использовать другой фильтр.

Tiktok — очень популярное приложение с хорошим фильтром, но есть lМножество способов стать невидимым на камеру. Различные типы эффектов позволяют делать разные вещи. Вам не нужно всегда оставаться на переднем плане, и вам не нужно маскироваться цветами из окружающей вас области.

Я создал свой невидимый фильтр в 2019 году, до того, как услышал о Tiktok и научился использовать обнаружение переднего плана. Когда я заметил, что у них есть своя версия, я был впечатлен. Это заставило меня хотеть научиться делать обнаружение переднего плана. Потом я заметил, что видео, сделанные с его помощью, слишком похожи.

Теперь, когда я ищу такие термины, как «невидимый фильтр» или «невидимый эффект», почти все результаты связаны с приложением Tiktok. Фильтр был снят. Если бы он все еще был доступен, новые видео, вероятно, выглядели бы как старые.

Большинство людей не знают, что существуют другие приложения для невидимости. Я предвзят, но главная цель этой статьи — побудить людей попробовать сделать оригинальный контент. Не просто копируйте людей и не портите забавный фильтр, делая вещи, которые не разрешены на сайте, на котором размещено приложение.

Проверить Как стать невидимым на камеру чтобы узнать о других типах эффектов, которые вы могли бы использовать. Я думаю, что больше людей должны использовать эффекты невидимости на фотографиях и видео, чтобы сделать что-то новое.

Мне никогда не приходилось пользоваться невидимым фильтром Tiktok. Вся информация, которую я получил, была получена из просмотра видео и чтения об этом. Первое и последнее изображения на этой странице взяты из видео, которые я сделал с незавершенным фильтром, над которым я начал работать несколько дней назад, когда учился использовать обнаружение переднего плана.

Моя первая попытка сделать невидимый фильтр наподобие того, что был в ТикТоке.
Моя первая попытка сделать невидимый фильтр наподобие того, что был в ТикТоке.

Добавить комментарий