Начало невероятного путешествия в Южную Африку! - Kaif

Начало невероятного путешествия в Южную Африку!

Решение поехать в Южную Африку было большим событием. Это было исполнением мечты, которую я никогда не считал возможным! Поездка длилась 31 день и требовала тонны планирования. Добраться из Соединенных Штатов в Южную Африку — непростая задача, и уж точно не для слабонервных!

В то время я жил в районе метро Сент-Луиса. Полеты были невероятно долгими. Вылетая из международного аэропорта Ламберт, первая остановка была в Атланте в международном аэропорту Хартсфилд Джексон. Была 5-часовая пересадка. К счастью, аэропорт Атланты предлагает множество магазинов, ресторанов, различных развлекательных заведений, чтобы занять вас во время долгой остановки.

От Атланты до Кейптауна, Южная Африка, я летал рейсом South African Airways. Удивительные впечатления, отличная еда, удобные кресла и огромный выбор развлечений — чего еще можно желать во время предстоящих изнурительных рейсов? Большую часть полетов я проводил за чтением романа Джеймса Миченера «Завет». В книге рассказывается об истории Южной Африки от племенных времен до современной истории. Это длинное, но удивительное чтение, которое наполнило меня тоннами информации о моем предстоящем приключении.

СКОЛЬКО РЕЙСОВ В ЮЖНУЮ АФРИКУ?

Как только мы сели на борт, следующая остановка была в Дакаре, Сенегал, 9 часов и 12 минут полета! Вот улов, который мы приземлили в Сенегале, но не пустили на борт самолета. Я до сих пор не понимаю, почему я сижу на летном поле и не могу выйти из самолета. Остановка в Сенегале должна была заправить самолет топливом и пополнить запасы. Этот процесс занял около 2 часов. За это время я посмотрел почти весь фильм «Путеводитель по серебряным подкладкам».

Вернувшись в воздух, мы летели в Йоханнесбург, Южная Африка, лететь почти 9 часов. Когда мы сидели в самолете, ожидая посадки, шел проливной дождь! Я буквально наблюдал, как мой багаж грузили на квадроцикл, который использовался для перевозки груза. Потом вдруг рабочие остановились, бросили квадроциклы, а там лежал мой багаж, становясь все мокрее и мокрее! Что в мире происходит? Наконец, транспорт снова запустили, и нам разрешили выйти из самолета.

После трехчасовой остановки в Йоханнесбурге я сел на другой рейс в Кейптаун, Южная Африка. Этот полет показался детской забавой после предыдущих полетов продолжительностью 2 часа 10 минут.

Моим домом на следующие четыре дня будет отель Southern Sun The Cullinan. Я был измучен и переутомлен, но возбуждение от пункта назначения не давало мне уснуть. Было ясно, что я не первый гость, столкнувшийся с этими проблемами, и персонал был достаточно любезен, чтобы приготовить для меня немного еды и рассказать мне о сайтах, которые я увижу в течение следующих нескольких дней! И, в качестве примечания, они позаботились о том, чтобы очистить мою мокрую одежду от несчастного случая в Йоханнесбурге!

Куллинан Сан Отель
Куллинан Сан Отель

МОЙ МАРШРУТ ПО КЕЙПТАУНУ

День первый – экскурсия в Остров Роббен и тюрьма, которую Нельсон Мандела называл «домом» в течение 27 лет. На следующий день предстояла обширная экскурсия по городу, во время которой я посетил вершину Столовой горы и мыс Доброй Надежды. И последний день, перед тем, как продолжить путешествие, будет потрачено на посещение виноделен в Вайнлендс в Южной Африке и алмазной компании De Beers, чтобы стать свидетелем процесса превращения необработанного алмаза в прекрасный камень, готовый к закрепке.

На 4-й день я отправляюсь в Национальный парк Крюгера на 3 недели фотосафари. Последний этап поездки будет пятидневным приключением, чтобы увидеть водопад Виктория из Зимбабве и со стороны Замбии.

В течение следующих нескольких дней я буду публиковать подробности своих приключений в Южной Африке. Я гарантирую захватывающее чтение каждой статьи, поэтому я надеюсь, что вы добавите мой сайт в закладки и будете часто его посещать.

De Beers Diamond Group, Кейптаун
De Beers Diamond Group, Кейптаун
Столовая гора
Столовая гора
Остров Роббен, вход в тюрьму
Остров Роббен, вход в тюрьму
Винные земли Южной Африки
Винные земли Южной Африки
Сафари-джип в национальном парке Крюгера
Сафари-джип в национальном парке Крюгера
водопад Виктория
водопад Виктория

Добавить комментарий