Навсегда Осень - Kaif

Навсегда Осень

В день нашей встречи

Не прожив практически всю свою жизнь в одиночестве, после того, как моя дорогая маленькая Гармония умерла, я почувствовал себя совершенно потерянным без моего пушистого компаньона. Я начал искать собаку, которую мог бы спасти, что оказалось очень разочаровывающим опытом. Каждая собака, о которой я спрашивал, была спасена за несколько месяцев до этого, а веб-сайты просто не обновлялись, чтобы отразить это!

Чувствуя себя подавленным, я начал думать, что у меня никогда не будет другого маленького друга, даже мой агент по недвижимости искал от моего имени — она ​​чувствовала мою боль! Потом я увидел фото щенков на местной странице в фейсбуке. Я не хотела идти по этому пути, не очень-то хотела пройти через всю необходимую дрессировку щенков, и я очень хотела спасти взрослую собаку, которая нуждалась в моей любви и внимании, но времена стали отчаянными и ничего страшного, подумал я.

Щенки, на которых я пошел посмотреть, были Shitzu x Pekinese, и, конечно же, они были совершенно очаровательны. Выделялась одна, моя Осень (так назвала мою внучку Лили). Осень научилась вылезать из клетки и быстро вываливалась, чтобы поздороваться, другие щенки даже не пытались! Был еще один щенок, на которого можно было посмотреть в другом месте, но в итоге я вернулся, чтобы купить Осень, не глядя на другого щенка. Осень покорила мое сердце.

Осень возвращается домой

Дома

Привести Осень домой было великолепно, она была абсолютным скопом радости (и до сих пор, конечно!) Я был сменным рабочим в то время, и Осень прекрасно адаптировалась, никогда, казалось, никогда не скучала по своим братьям и сестрам, поскольку жизнь в роскоши подходила ей. ей хорошо. Принцесса была дома!

Иногда ее было трудно найти, так как она забиралась за подушки для отдыха и в наволочки, которые были на подушках! Было не раз, когда на станциях была паника, когда я не мог ее найти!

В саду было то же самое. Я звал и звал, ходил кругами, ни звука, а потом вдруг замечал, что она просто сидит неподвижно, как статуя, и смотрит на меня! Я часто задавался вопросом, о чем она думала, когда смотрела, как я ищу ее!

Отэм буквально часами гонялась за ящерицами на задней веранде, к счастью, ни разу не поймав их, но получая от этого удовольствие. Я иногда наблюдал за этими событиями, и я совершенно уверен, что ящерицы вели ее! Мыши — другое дело. Осень могла ловить их запросто — хрустеть — выплюнуть — повторить! Кому нужен кот??? Осень была полна энергии, по крайней мере, 6 месяцев, а затем стала той собачкой, которую я искал. Жизнь была хороша.

Самое замечательное в том, что у вас есть собака, это то, что когда ночью или днем ​​что-то идет не так, если собака реагирует, вы знаете, что вы не сумасшедший! У нас было довольно много странных происшествий, и я действительно задавался вопросом, было ли что-то связано с Отэм, когда я привел ее домой. Вещи двигались, темные тени двигались мимо дверного проема, калитка на двери спальни, защищенная от детей, однажды ночью даже захлопнулась! Осень взбесилась, я вскочила и обыскала дом, уверенная, что кто-то вломился, но ничего не было и больше это не повторилось.

Настройки солнечного света менялись или делали то, на что у них не было никаких настроек! Одна ножка беседки поднималась на приподнятую грядку. У осени даже был период, когда я как будто пряталась в ванне, пока не пришла домой с работы. Я должен был бы пойти прямо в ванную, чтобы она увидела меня, прежде чем она выскочила бы, чтобы поприветствовать меня.

Самое странное, наверное, было, когда мы оба увидели, как двигалась темная тень, тогда Осень двигалась так, как будто кто-то шлепал ее по дну. Я потребовал, чтобы что-то или кто-то беспокоил мою собаку, чтобы остановить это, и это произошло. Но потом только через час, когда я стояла у раковины, волосы на затылке встали дыбом, и я почувствовала «это» прямо за собой! К этому моменту я был довольно капризным, хорошо поговорил со всем, что там было, и приказал убрать это из дома, и, к моему удовольствию, негативных событий больше не было.

Повседневная жизнь

Хорошо играю роль модели
Хорошо играю роль модели
Даже у моделей бывают неудачные дни с прическами!
Даже у моделей бывают неудачные дни с прическами!

Домашняя жизнь и спасение

Осень была любимицей моделей, и ей нравилось, когда над ней суетились во время переодевания! Осень сидела совершенно неподвижно, пока я отрывался, каким-то образом зная, что она увековечена. У меня сейчас довольно много нарядов для Осени, и она никогда не жалуется, просто позирует и наслаждается вниманием!

Срок спасения вступает в игру в отношении меня! Осень спасла мне жизнь, она спасла меня. Если бы ты сказал мне, что однажды маленькая Шитцу спасет меня, я бы подумал, что ты сошёл с ума, но это случилось. Хотя я не совсем уверен, что произошло.

Меня разбудила Отэм (которой на тот момент было около 8 месяцев), стоящая у меня на груди и облизывающая мои ноздри и рот, да, я знаю — фу! Самое страшное было то, что я не могла двигаться, говорить или дышать. Это продолжалось недолго, но мне интересно, что могло бы случиться, если бы Осень не вмешалась, чтобы дать мне рот в рот! К счастью, с тех пор этого не произошло.

В другой раз я попала в отделение неотложной помощи из-за астмы, приехав домой в какое-то нелепое время ночи. Осень снова почуяла неладное. Осень приветствовала меня, но это был более сдержанный прием. Я сел на диванчик, а через несколько мгновений Осень вскочила и подползла к моему рту, она пыталась накормить меня своим собачьим кормом! Это вызвало слезы на моих глазах? это точно!

Излишне говорить, что я ни разу не пожалел о своем решении привести моего милого пушистого друга домой. Осень — это мой мир вместе с Сэди (которая усыновила меня!), но это совсем другая история!

Добавить комментарий