Мэри Кейт и Эшли Олсен: после аншлага - Kaif

Мэри Кейт и Эшли Олсен: после аншлага

Близнецы Олсен изменились

Мэри Кейт Олсен и Эшли Фуллер Олсен родились 13 июня 1986 года, и, хотя в детстве они выглядели одинаково, их называют двойняшками. Они стали известны как «Близнецы Фул Хаус» или как Мэри Кейт и Эшли, но редко наоборот. Роль Таннера, Боб Сагет, недавно скончался, и сестры вместе с другими актерами «Полного дома» выразили свои соболезнования, а также теплые воспоминания. Когда сериал о перезагрузке « Фуллер Хаус» дебютировал на Netflix, Олсены подверглись критике, поскольку они были единственными членами оригинального состава «Полный дом», которые не принимали участия в спин-оффе. Последней актерской работой Мэри-Кейт была в 2011 году в романтическом фэнтезийном фильме «Страшно». в то время как Эшли появилась в титрах в 2010 году в фильме «Я все еще здесь». На протяжении многих лет братья и сестры объясняли, что когда дело доходит до актерского мастерства, они «делали это». Они частные лица, и им больше не нравится быть в центре внимания, но фанаты продолжают хотеть от них большего. Эшли даже заявила, что больше не чувствует себя комфортно перед камерой, и это следует уважать. Несмотря на это, общественность все еще, кажется, не в состоянии насытиться Мэри Кейт и Эшли Олсен.

 

Олсены могут сгореть

Близнецы проводили время, сосредоточившись на своем бренде одежды The Row, который был запущен в 2006 году, когда они называли студентов в Университете Нью-Йорка. У них также есть второй бренд одежды, названный Elizabeth & James в честь их братьев и сестер. Они также владеют компанией Dualstar, которая за год продала по всему миру товаров на сумму 1 миллиард долларов, включая средства по уходу за волосами и видеоролики. К 21 году, в 2007 году, сестры присоединились к Дж. В то время состояние близнецов оценивалось в 100 миллионов долларов. Аншлаг они были в ряде телешоу и фильмов, в том числе: « Как добраться» , « Тусовка с мистером Купером» , « Сестра-сестра» , « Двойной двойной труд и неприятности» , « Как было весело на Западе» , « Требуется два» , «Приключения Мэри Кейт» и Эшли , Billboard Dad, Two of a Kind, The Little Rascals, Holiday in the Sun, Mary Kate and Ashley’s Fashion Forward, When in Rome и многие другие. В течение 17 лет, с 1987 по 2004 год, близнецы Олсен каждый год снимались в кино или телешоу. Это должен был быть изнурительный график, чтобы не отставать, учитывая, что они были детьми, а затем подростками. Они могут просто выгореть из-за работы, необходимой для того, чтобы сниматься в кино и на телевидении.

 

Мэри-Кейт и Эшли в дни фулл-хауса.

Личная жизнь близнецов Олсен

Мэри Кейт встречалась с Дэвидом Катценбергом, Али Фатуречи, Ставросом Ниархосом III, Хитом Леджером и Нейтом Лоумэном. Была замужем за банкиром Оливье Саркози с 2015 по 2021 год. В настоящее время Эшли встречается с художником Луи Эйснером. и ранее встречалась со Скоттом Сартиано, Джаредом Лето, Лэнсом Армстронгом и Грегом Чейтом. В 2007 году она начала встречаться с Джастином Бартой, и после того, как они расстались, ее больше ни с кем не видели, пока она не встретилась с Саркози. Одно время ходили слухи, что близнецы страдали анорексией из-за своего маленького телосложения, и в какой-то момент Мэри Кейт действительно попала в реабилитационный центр от расстройства пищевого поведения. Поклонников уже много лет беспокоит то, что близнецы никогда не улыбаются, и грустный взгляд в их глазах. Их даже описывали как истощенных, хотя они больше не худые, и критиковали за то, что они сжимали губы и никогда не улыбались зубами. Младшая сестра Элизабет, которая также является актрисой, говорит, что ее старшие сестры никогда не читают того, что пишут о них самих, потому что люди всегда придают всему свое значение. Мэри Кейт и Эшли, которые являются модницами, получили награды за свой дизайн, но были подвергнуты критике за собственную одежду, которая обычно очень мешковатая и считается не стильной. Возможно, это все часть имиджа, который они хотят создать, и их жесткой решимости оставаться приватными. Эти девочки начали сниматься еще до своего первого дня рождения и потратили много времени на изучение пути Tinsel Town. Никто не знает, какой ущерб они нанесли, потому что так много людей хотели получить от них кусочек, поэтому, возможно, чрезмерно усердным фанатам следует просто дать им передышку.

Добавить комментарий