Мысли о ответной реакции GT7 - Kaif

Мысли о ответной реакции GT7

4 марта компания Polyphony Digital выпустила Gran Turismo 7. Это первое пронумерованное продолжение Gran Turismo со времен Gran Turismo 6. Это одна из самых ожидаемых игр с момента ее анонса в 2021 году. Новый титул GT с классической формулой, которая выделяет игру, — это то, чего стоит ждать.

В начале игра идет плавно. Через три дня после запуска игра даже лидирует по физическим продажам в Великобритании.

Только через две недели.

мысли о gt7-обратная реакция
Новая игровая сеть/ полифония цифровая

Все началось с обновления 1.07, которое вышло 18 марта. Без ведома Polyphony Digital обновление сломало игру, сделав ее невозможной для игры в течение 34 часов. Однако обновление 1.08 привело к еще большей катастрофе, поскольку обновление «исправило» экономику игры, сократив количество доходов, получаемых от гонок, которые можно гриндить.

После обновления игра вызвала негативную реакцию игроков из-за сокращения выплат, что привело к тому, что недовольные фанаты раскритиковали игру. Поскольку эта статья все еще находилась в стадии написания, игра набрала 1,6 балла на Metacritic, что сделало игру GT7 Sony с самым низким рейтингом за всю историю.

мысли о gt7-обратная реакция
Новая игровая сеть/ полифония цифровая

Итак, что же произошло на самом деле? Что ж, спросите игроков, которые играли в эту игру, и они согласятся, что это очень сложно, проблема связана с завышенной ценой на содержание игры.

Директор Gran Turismo 7 Казунори Ямаути сказал, что цены на автомобили важны для их ценности и редкости. В то же время Ямаути хочет, чтобы игроки не полагались на микротранзакции, которые портят удовольствие. Возникает вопрос: как сбалансировать доступность и реалистичную стоимость автомобилей, доступных в игре.

Я имею в виду, какова цель игры в видеоигру? Когда дело доходит до гоночных игр, люди играют, потому что хотят водить машину своей мечты, хотя и по полигональным дорогам. А реальная цена автомобиля — это то, чего они хотят избежать.

Теперь заработок. Как и в предыдущих частях Gran Turismo, вы выигрываете гонки — получаете деньги. Здесь игроки жалуются на низкие призовые. Что еще хуже, последнее обновление урезает сумму призовых, а это означает, что вам придется играть намного дольше, чтобы заработать кредиты.

Чтобы посыпать соль на раны, игроки также не могут продавать призовые автомобили. Это не новая проблема, так как она уже встречалась в предыдущей игре Gran Turismo Sport. Таким образом, у игроков есть два варианта заработка здесь: гриндить в течение нескольких дней или даже месяцев или выбрать короткий путь покупки игровых кредитов за реальные деньги. И если вы не увлекаетесь гриндом, последний вариант показался вам более жизнеспособным.

Проблема не останавливается на достигнутом.

мысли о gt7-обратная реакция
Новая игровая сеть/ полифония цифровая

Инцидент с обновлением 1.07 показал, насколько проблематичным может быть требование всегда онлайн. Это сделало GT7 несколько непригодным для игры в автономном режиме, поскольку большая часть содержимого игры была заблокирована из-за требований Интернета.

PD официально заявляет, что GT7 должен быть всегда онлайн, чтобы предотвратить мошенничество. Учитывая тот факт, что Gran Turismo стала премиальной игрой Sony на киберспортивной сцене, причина может быть понятна. К сожалению, худшие сценарии, такие как потеря данных или расширенное обслуживание, существуют и могут произойти в любое время.

мысли о gt7-обратная реакция
Новая игровая сеть/ полифония цифровая

Суть в том, что автомобили с завышенной ценой и постоянное требование онлайн так сильно калечат Gran Turismo. Серия переживает темные времена, и лучшее, что они могут сделать, — это устранить недостатки, которые делают игру менее играбельной.

К счастью, они действуют быстро. Раннее обновление, которое будет выпущено в апреле, принесет множество исправлений, таких как увеличение вознаграждения, а также увеличение количества подержанных автомобилей. PD также рассмотрит возможность продажи автомобилей и более увлекательных гонок в будущем.

Мне, как давнему фанату GT, очень жаль, что Gran Turismo 7 должна закончиться именно так. Великолепно начавшись, он закончился провалом из-за проблем, которые возникли за счет удовольствия от гоночной игры. Лучшее, что может сделать PD, — это сделать все возможное, чтобы исправить проблемы, преследующие игру, и вернуть серии ее былую славу.

Добавить комментарий