Мошенники сердца: как могла бы работать романтическая комедия Саймона Леваева и Анны Делви - Kaif

Мошенники сердца: как могла бы работать романтическая комедия Саймона Леваева и Анны Делви

Примерно с начала 90-х жанр романтических комедий (также известный как «ромкомы») был на пике популярности. Хорошие, беззаботные фильмы, они доставляли удовольствие многим женщинам и, если быть честными, немалому количеству мужчин. Но где-то в середине-конце 2000-х жанр рухнул быстрее, чем дельтаплан с активистом бодипозитива. Это очень плохо, потому что было довольно много хороших ромкомов.

Были такие классики, как Когда Гарри встретил Салли а также Хорошенькая женщина к Свадьба моего лучшего друга а также У вас новое сообщение. Хотя я подозреваю, что некоторые люди охарактеризовали бы их как «женские фильмы», я должен признать, что мне нравятся ранее упомянутые фильмы. Черт, я даже признаю, что до сих пор немного посмеиваюсь, когда смотрю Как отделаться от парня за 10 дней. Даже разновидности Адама Сэндлера довольно приятны, так как Свадебный певец а также 50 первых свиданий одновременно смешны и трогают струны души.

Однако со временем жанр перенасытился кинематографическим мусором. Несмотря на громкий актерский состав, Отказ запуска…ну… не удалось запустить, и он разбился в прокате сильнее, чем «Гинденбург». Сбежавшая невеста попытался вернуть магию Хорошенькая женщина по существу беря основной состав из последнего для переработки в первый. Однако это настолько плохо, что я предполагаю, что песчанка, которую Ричард Гир засунул себе в задницу, скорее останется в этой анальной щели, чем будет вынуждена смотреть этот фильм. Американская аудитория уделяла почти меньше внимания От Джастина до Келли чем Дисней и НБА делают с уйгурским геноцидом CPP. И кто может забыть Все о Стиве, фильм более неприятный, чем страница постмодернистской феминистки в TikTok.

Тем не менее, романтические комедии возродились в последние годы, когда новое поколение актеров взяло на себя роль. Таким образом, сейчас самое подходящее время, чтобы представить новую запись в жанре — что-то, что обязательно привлечет аудиторию. Моя идея состоит в том, чтобы снять романтическую комедию об уникальных личностях Саймона Ливиева и Анны Дельви, двух похожих умов, недавно получивших известность благодаря программам Netflix. Мошенник из Тиндера а также Создание Анны, соответственно.

Саймон Ливиев, настоящее имя Шимон Иегуда Хают, является израильским гражданином и мошенником, который находил женщин в Tinder, а затем выманивал из них к чертям собачьим. Он сделал это, познакомив их с жизнью в роскоши — летая на частных самолетах, отвозя их на роскошные обеды, останавливаясь с ними на модных курортах и ​​т. д. Однако все это было фасадом, поскольку Саймон платил за свой экстравагантный образ жизни через что было по сути схемой Понци. Он заманивал этих женщин, встречался с ними какое-то время, а затем начинал выпрашивать наличные, чтобы заплатить за другие свидания. Саймон сделал это, заявив, что он в каком-то затруднительном положении, например, что его жизнь в опасности, и заявив, что ему срочно нужны деньги.

Анна Делви, настоящее имя Анна Сорокина, воспитывалась так же, как и ее коллега. Как и он, она происходила из скромных семей, ее родители эмигрировали из России в Германию сразу после распада Советского Союза. Тем не менее, Анна обладала замечательной способностью изображать себя кем-то, кем она не была. Приехав в Америку, Анна быстро снискала расположение в высшем обществе Нью-Йорка, заявив, что она наследница огромного состояния немецкой семьи. Ее обличье было настолько правдоподобным, что Анна могла не только общаться с городской элитой, но и выманивать у них крупные суммы денег. Подобно Саймону, она финансировала свой роскошный аппетит, убеждая своих друзей «временно» найти ее деньги.

Итак, вопрос в том, как будет работать романтическая комедия, изображающая этих двух шарлатанов? Что ж, у меня есть одна идея для фильма, который, если он будет снят, взорвет кассовые сборы сильнее, чем Джеффри Тубин во время рабочего звонка.

Сценарий

То, как я бы подготовил этот фильм, похоже на Как отделаться от парня за 10 дней. В этом фильме Мэтью МакКонахи тайно пытается доказать, что он может влюбить в себя любую женщину менее чем за две недели, чтобы выиграть рекламный ход. Выбранная женщина — Кейт Хадсон, которая, наоборот, пишет статью о том, как отогнать мужчину за десять дней или меньше, а ее целью является МакКонахи. Следовательно, у обоих персонажей есть тайные планы, о которых они не знают друг друга до кульминации фильма. Этот план хорошо работает здесь, поскольку у вас есть два человека, пытающихся обмануть друг друга, чтобы финансировать свой расточительный образ жизни, но не подозревая об истинных мотивах своего партнера.

Другим важным аспектом любой романтической комедии являются друзья персонажа. Обычно у главной героини есть одна или две близкие подруги, каждая из которых имеет свои особенности. Если есть два друга, один обычно безнадежный романтик, а другой — назначенная шлюха. Также иногда существует нефильтрованный друг-гей, который делает очень острые и часто грубые комментарии, но чьи жестокие наблюдения во много раз верны.

С другой стороны, друзья мужского персонажа, как правило, немного более мягкие, поскольку они обычно служат просто выходом для главного героя, чтобы выразить свои чувства. Для справки, это проблема, которую я имею с франшизой романтической комедии. Ни один мужчина, которого я знаю, никогда не говорил о своих чувствах или романтических отношениях во время игры в баскетбол или покер. Они могут время от времени обмениваться сексуальными историями, но не будут углубляться в свои долгосрочные отношения, по крайней мере, в таких условиях. Но я отвлекся.

Так что, ради забавы, я просто сделаю так, что лучший друг Саймона — его телохранитель. Для тех из вас, кто смотрел Тиндер Мошенник, он был тем большим, задумчивым бегемотом, который, как всегда утверждал Саймон, подвергся нападению, прежде чем выманил у него деньги. Поскольку это романтическая комедия, я сделаю его ироничным персонажем — крупным мускулистым мужчиной с низким голосом и восточноевропейским акцентом, который на самом деле романтик с ясными глазами. Я не могу придумать какую-то конкретную роль для Ави, его делового партнера. Он может быть просто как один из друзей МакКонахи из Как отделаться от парня за 10 дней— просто время от времени произносите комментарий и шокированное выражение лица каждый раз, когда происходит какое-то малозначительное событие.

Фильм начинался так же, как и все романтические комедии — с представления главных героев. Начните с отрывка Саймона на первом свидании с какой-то девчонкой, которую он только что встретил в Tinder. Это роскошный ресторан с невероятной едой и великолепным декором. Однако на протяжении всего свидания Саймону постоянно приходится вставать из-за стола, чтобы отвечать на «деловые звонки». На самом деле он переписывается с другой девушкой, на предыдущем свидании он пытается выманить деньги, чтобы заплатить за эту еду. В конце концов приходит счет, и Саймон боится, что не сможет заплатить, тем самым разгадывая эту новую схему до того, как она сработает. Но в последнюю секунду он получает уведомление о том, что на его счет переведено 50 000 долларов. Фу, это было близко!

Затем мы встречаем Анну, которая направляется в какое-то крупное финансовое учреждение Нью-Йорка. У нее встреча с несколькими руководителями, чтобы попытаться получить кредитную линию. Эта сцена была бы важна для демонстрации интеллекта и харизмы Анны, поскольку она может получить кредитную линию на сумму 2 000 000 долларов. Затем она присоединяется к своим друзьям за приятным обедом в эксклюзивном загородном клубе за городом, где каким-то образом убеждает нескольких мужчин-бумеров, которые только что закончили партию в гольф, заплатить за еду.

На следующий день Саймон решает в последнюю минуту отправиться в Нью-Йорк со своими друзьями. Во время путешествия на частном самолете Саймона его телохранитель говорит ему:,

«Босс, вы когда-нибудь думали, что, может быть, пора остепениться?»

— Что значит успокоиться? Саймон отвечает.

«Знаешь, найди девушку, которая тебе действительно нравится, и создай с ней семью. Жить долго и счастливо.»

«Зачем мне вообще это делать? Я в расцвете сил. У меня все получилось идеально: девушки, деньги, дорогой отдых. Я живу жизнью».

Его телохранитель вздыхает.

«Я не знаю, я просто чувствую, что в жизни есть нечто большее, чем все это. Я имею в виду, какой смысл в деньгах, машинах и шикарных ужинах, если ты не можешь поделиться этим с кем-то особенным; кто-то, кто тебе действительно небезразличен, понимаешь?

— Каждому свое, — возражает Саймон, откидываясь назад, надевая наушники и закрывая глаза.

Теперь мы подошли к следующему важному моменту романтической комедии, а именно к встрече. Саймон прибывает в Нью-Йорк, и, заселившись в свой номер для хайроллеров в неприлично роскошном отеле, который он выбрал, Саймон прокручивает Tinder и в конце концов попадает на страницу Анны. Его глаза загораются, когда он читает ее профиль и обнаруживает, что она из богатой немецкой семьи. В то же время Анна также просматривает Tinder, надеясь найти богатого мужчину, которого она сможет инвестировать в себя. Она взволнована, когда находит Саймона, чьи фотографии изображают сверхбогатого мужчину, которого она искала. Эти двое сразу же проводят пальцем друг по другу и начинают говорить.

Затем двое идут на свое первое свидание. Хотя для Саймона это должно было быть как любое другое свидание, вскоре он оказывается впечатлен Анной. Он никогда не встречал такой уверенной, прямой и харизматичной девушки. Точно так же Анна заинтригована загадочностью Саймона. Затем Саймон предлагает взять Анну в путешествие на Багамы. Они сразу же отправляются в его частный самолет, где взлетают, взлетают и останавливаются в каком-нибудь шикарном отеле на несколько дней.

Анна возвращается домой и встречается со своими друзьями, рассказывая о своем опыте.

«Боже мой!» — восклицает ее безнадежно романтичный друг. — Это так мило! Почему я не могу найти такого мужчину? Хоть раз я хотела бы влюбиться в парня, который обращается со мной так, как будто я его единственная и все».

«Девочка, ты должна запереть это дерьмо», — советует ее мнимый друг-гей. «У таких мужчин короткая продолжительность концентрации внимания, и они любят быстро двигаться дальше. Мой совет — забеременейте, тогда ему придется остаться с вами. Поверь мне, ты поблагодаришь меня позже».

«Кого это все волнует?!»

Ее распутная подруга вмешивается: «Что важно, так это то, что ты получил? Насколько большим был его пенис? Он один из тех богатых парней, которые компенсируют маленькие гениталии причудливыми вещами, или он кладет магнум под штаны от Гуччи?»

Анна и ее друзья пялятся на своего распутного товарища.

«Какой?!» Она защищается: «Разве девушка не может немного повеселиться?»

Саймон и Анна идут еще на несколько свиданий. И хотя они не хотят этого признавать, они начинают влюбляться друг в друга. Наблюдательный телохранитель Саймона начинает это замечать.

«Саймон, если ты не возражаешь, я спрошу, почему ты до сих пор не провернул с ней аферу? Обычно ты бы уже сделал это.

«Я просто жду подходящего момента. Эту девочку сложно взломать».

«АА, вижу. Итак, тебе начинает нравиться эта девушка, не так ли?

«Какой?! Мне?! Нет… это все исключительно бизнес. У меня нет никаких личных привязанностей».

Телохранитель слегка улыбается, прекрасно понимая, что происходит на самом деле.

Теперь мы подошли к следующему этапу романтической комедии — расставанию. Разрываясь между своими чувствами к Анне и тем фактом, что ему отчаянно нужны деньги, Саймон решает разыграть следующую фазу своей аферы. Однажды ночью он пишет Анне, что у него проблемы. Мужчины хотят причинить ему боль, и ему срочно нужны деньги. К его удивлению, Саймон не получает типичного обеспокоенного сообщения. Вместо этого Анна просит у него денег и говорит, что переведет оплату за его проблемы, как только он даст ей деньги. Саймон в замешательстве.

Эти двое продолжают ходить туда-сюда, пытаясь получить деньги и информацию о счетах друг у друга. В конце концов, тупик гарантирует. Это когда оба персонажа решают изучить предысторию друг друга и МО и понимают, что они оба мошенники.

Затем они противостоят друг другу на каком-то элитном публичном мероприятии в Нью-Йорке. (Эти бои всегда ДОЛЖНЫ проходить перед большими толпами). Они обвиняют друг друга в мошенничестве. В конце концов, плачущая Анна выбегает и берет такси домой, а обезумевший Саймон наблюдает, как она уезжает.

Месяц спустя удрученный Саймон сидит на диване в отеле и смотрит телевизор. Его телохранитель берет пульт и выключает его.

— Босс, вам нужно выйти. Ты хандришь здесь уже несколько недель. Это нездорово».

Саймон игнорирует его, все еще глядя на черный экран.

«Сэр, — говорит телохранитель, — я много лет был с вами через многочисленные аферы. Я хорошо вас знаю и могу вам сказать, я знаю, что вы не огорчены тем, что эта схема пошла наперекосяк. Это потому, что вы впервые в жизни осознали, что нашли нечто более важное, чем отели, автомобили, частные самолеты и изысканные блюда. Ты нашел любовь».

Слезы начинают течь по щекам Саймона.

«И позвольте мне сказать вам, — продолжает он, — никакие деньги никогда не смогут заполнить эту зияющую дыру внутри вас. Единственное, что может, — это кто-то особенный».

Саймон стреляет.

— Ты прав, — говорит он. «Бери машину!»

— Куда мы идем, сэр?

Саймон поворачивается к своему другу.

— Мы собираемся забрать девушку.

Телохранитель взволнованно качает его первым.

«Я получаю машину».

Теперь мы находимся в финальной климатической сцене — возрождении. Саймон звонит подруге Анны и узнает, что она собирается бежать из Соединенных Штатов. Саймон и его телохранитель сворачивают через движение в Нью-Йорке, в конце концов замечая ее такси и сбивая его с дороги. Затем Анна выходит из машины и начинает кричать.

«Что, черт возьми, ты делаешь?! Ты пытаешься меня убить?!

«Анна, послушай. Всю свою жизнь я притворялся кем-то, кем я не был. Я думал, что если бы я мог быть кем-то другим, у меня была бы жизнь, которой у меня никогда не было. Я верю, что смогу осчастливить себя дорогой одеждой и отпуском. И какое-то время я это делал. Но вскоре я понял, что эта зияющая пустота осталась внутри меня, и только пока я не встретил тебя, я понял, что мне нужно — это ты».

Слезы начинают капать по щекам Анны.

— Значит, ты столкнул меня с дороги только для того, чтобы сказать мне это?

— Нет, я пришел сказать вам, что вы меня надули. Не из моих денег или моего имущества. Ты обманул мое сердце».

Таксист сигналит.

«Эй леди! Ты идешь или как?!

Заплаканная Анна несколько секунд смотрит на Саймона, затем бросается к нему. Двое обнимаются, а все в предыдущей пробке начинают хлопать.

Вот и все. Это фильм. Может быть даже продолжение, в котором Анна и Саймон идут на двойное свидание с Билли Макфарландом и Элизабет. Но это история в другой раз. Надеюсь тебе понравилось.

Добавить комментарий