Молодые и беспокойные: Виктор и Билли предупреждают об Эшленде - Kaif

Молодые и беспокойные: Виктор и Билли предупреждают об Эшленде

Виктор на тропе войны

Среда в Молодые и беспокойные фанаты узнали, что Эшленд Локк (Роберт Ньюман) все ближе к тому, чтобы быть разоблаченным как мошенник, и вот-вот разорится по-крупному. У Виктора Ньюмана (Эрик Бреден) был жаркий спор со своим сыном Адамом Ньюманом (Марк Гроссман) о его новом зяте. Ранее патриарх Ньюмена просил младшего сына присматривать за мужем сестры, но Адам отказывается помогать отцу. Виктор кричал на сына «Эшленду Локку нельзя доверять»,. “Он не Ньюмен. Мы должны защитить своих. Он подвергнет опасности семью Ньюман!» Чуть позже он кричит “«Весь ад вот-вот вырвется на свободу»,” что указывает на то, что он объявил войну. Виктор не из тех, кто признает ошибку, но он не прислушался к информации о том, что Николас Ньюман (Джош Морроу) и Билли Эбботт (Джейсон Томпсон) объявились о муже Виктории Ньюман (Амелия Хайнле). Он даже зашел так далеко, что работал с Локком и Джесси Гейнсом (Джеймисон Джонс), чтобы заставить Билли потерять ChanceComm. Теперь Виктору придется попытаться навести порядок, пока не стало слишком поздно.

Будет ли Вики слушать своего бывшего?
Будет ли Вики слушать своего бывшего?

Билли предупреждает Викторию

Виктор отправил Майкла Болдуина (Кристиан Леблан) в Перу, где нашел врача, готового за определенную плату включить Эшленда. Майкл скоро вернется в Генуя, вооруженный доказательствами того, что у Локка никогда не было рака, и он инсценировал всю свою болезнь. После случайной встречи с Локком Билли прямо перед ним говорит Виктории: «Я знаю, что ты его любишь, но он подведет тебя так, как это трудно себе представить». Вики на самом деле выглядела так, как будто его слова задели за живое, но она быстро перешла в режим защиты своего нового мужа. В последние недели Билли был поглощен Chancellor Industries и запуском своего подкаста, а спойлеры даже дразнили, что Имани Беннедикт (Ли-Энн-Роуз) будет флиртовать с Билли, как будто он ей интересен. Билли и Лили кажутся солидными, так что это может быть невинным и ни к чему не привести. Что действительно знают зрители Y&R, так это то, что беспокойство Билли о Виктории в этот момент не исходит из места или романтики. Он действительно заботится о том, что с ней происходит, и не хочет, чтобы Эшленд причинил ей боль.

Ложь Эшленда будет разоблачена
Ложь Эшленда будет разоблачена

Эшленд идет ко дну

Виктор дал зятю презумпцию невиновности, но Билли никогда не колебался в своем недоверии к Эшленду. Теперь Виктор понимает, что Локк пытается позиционировать себя, чтобы контролировать Ньюмана / Локка, а также Chancellor Industries, и у него должно быть все в порядке без ошибок, чтобы разоблачить лжеца. Когда пыль уляжется, Билли с удовлетворением узнает, что Вики понимает, что он и Ник были правы с самого начала. Виктор, с другой стороны, не будет есть ворону или признавать, что ему следовало послушать «Билли Боя». Он позаботится о том, чтобы выйти на первое место и остаться героем в глазах своей дочери. Так или иначе Эшленд рухнет, и это будет некрасиво. Он считает, что остается на шаг впереди своего тестя, и понятия не имеет, что доктор, которого уволили из его клиники, вот-вот запоет как птица за определенную плату. Локк не сможет опровергнуть доказательства того, что он лгал о неизлечимой болезни. Что неясно, так это то, с какой целью он просит Нейта Гастингса (Шона Доминика) работать на него. У него явно есть некоторая точка зрения, которая пойдет на пользу его делу, но даже если Нейт скажет «да», это не остановит то, что грядет. Виктор на тропе войны, и если Адам передумает и поможет ему, они смогут остановить Локка, прежде чем он прикоснется к их семейному наследию. Следите за обновлениями этой сюжетной линии по мере их появления.

Добавить комментарий