Мир Юрского периода (2015) Обзор - Kaif

Мир Юрского периода (2015) Обзор

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 124 минуты
директор Колин Треворроу
Писатели Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Колин Треворроу и Дерек Коннолли

О привет.

я как раз собираюсь начать свой Юрский мир обзор. Просто дай мне надеть штаны. И убери эту банку с арахисовым маслом. И привязать эту собаку с наждачным языком и нежным, почти материнским нравом.

22 миллиона лет спустя парк Юрского периода был выпущен, мы, наконец, получили продолжение, которое возвращает нас к ощущению веселья (весело с едва написанными персонажами, разорванными на части динозаврами, но, тем не менее, весело), ​​которое мы вспоминаем из периода времени, когда мобильные телефоны были больше, чем ваша машина. И все, что вы могли делать по мобильным телефонам, это звонить людям. А Мел Гибсон был настоящей кинозвездой. А Сэмюэл Л. Джексон снялся сразу во множестве фильмов.

Это то, что осталось со мной от двух тусклых сиквелов

Потерянный мир (1997) — Как это возможно, что Джефф Голдблюм является отцом этого маленький черная девушка? Престижность за то, что T-Rex съел собаку в качестве упрека этому безвкусному День независимости кино.

Парк Юрского периода 3 (2001) — Я понимаю, почему в этом участвует Теа Леони, но действительно ли Уильяму Х. Мэйси нужна была работа? И как возможно, что Джефф Голдблюм является отцом этой маленькой черной девочки?

Мир есть то, чего не было ни в одном из трех других фильмов: звезда «Имя» в лице Криса Пратта, который помог Стражи Га-Хула, Я имею в виду, Галактика самый кассовый фильм 2014 года, несмотря на тот же сюжет, что и Мстители, доказывая, что, когда дело доходит до Marvel, никому нет дела до истории.
Присутствие Пратта и вновь обретенная слава приветствуются, поскольку он делает все возможное, чтобы создать персонажа, который хотя бы отвлечет внимание от динозавров.

Режиссер Колин Треворроу (фильм 2012 г.) Безопасность не гарантируется, что также могло бы быть названием этого фильма) и его команда (фильм написан в соавторстве с Дереком Коннолли и Риком Джаффой, Амандой Сильвер, Робертом Тауном, Джонатаном Франзеном и Джойс Кэрролл Оутс, вторая страница переписана Диабло Коди и Деймоном). Линделоф и человек, который следит за тем, чтобы покойный Майкл Крайтон получил свои остатки), по крайней мере, попытались реализовать сюжет, а не сценарий с динозаврами на свободе, который надоел прямо в кадре японских туристов ближе к концу. Потерянный мир.

Конечно, это все еще фильм о динозаврах на свободе, но, по крайней мере, погибает больше невинных людей. По большей части бескровным способом PG-13.

Юрский мир-2015-обзор

Синопсис

Юрский мир открывается в тематическом парке динозавров…Юрский мир. Мечта Джона Хаммонда сбылась («День купонов»), но курорт переживает падение прибыли, поскольку люди больше не заботятся о том, чтобы увидеть динозавров, потому что динозавры больше не зрелище.

Если вам интересно, это дань уважения уменьшающейся отдаче сиквелов и тому факту, что некоторые из вас действительно заплатили деньги, чтобы увидеть Пол Бларт продолжение.

Клэр (Брайс Даллас Ховард, дочь Рона Ховарда, сестра Дуайта Ховарда, который играет за «Хьюстон Рокетс», а не за «Брайс Даллас Маверикс»)… ну, я не знаю, как на самом деле называется ее должность, но она главная. многих вещей в Jurassic World, и одна из ее главных проблем — попытка увеличить прибыль JW. Для этого нужны более крупные, быстрые и опасные спецэффекты, я имею в виду динозавров, чтобы поднять кассовые сборы. Я имею в виду посещаемость.

Я забыл упомянуть, что племянники Клэр приехали в Мир Юрского периода. У них есть имена, но никого не волнует, какие они.

Для этого она открыла или откроет новый аттракцион через пару недель. Это новый динозавр? да. Он называется Indominus Rex, и это ГМО с ДНК, полученной из T-Rex и… других видов, которые классифицируются таким образом, что когда вы узнаете о них позже в фильме, вы воскликнете «Вау», как Киану Ривз, но с чувством.

Индоминус крупнее, быстрее, умнее и крупнее любого динозавра, когда-либо созданного, так что, конечно, ничего не пойдет не так.

Он удивляется, почему на нем жилет.
Он удивляется, почему на нем жилет.

На всякий случай у руководства JW есть бывший военно-морской флот, ставший дрессировщиком рапторов Оуэн (Крис Пратт). Великолепная семерка) проверить все это дело.

Так уж получилось, что у Клэр и Оуэна есть совместная история. Это удобно и совсем не обязательно.

Оуэн говорит, что генетически создать динозавра — плохая идея.

Клэр говорит, что ничего не может пойти не так, если не учитывать 3 предыдущих фильма. И Человек-муравей выглядит плохой идеей.

Затем Индоминус Рекс убегает. На материковой части Мира Юрского периода находится 20 тысяч туристов. Тем, кто действительно выживет, будучи съеденным, будет, что сказать на Yelp и Tripadvisor.

«Моего мужа забрал птеродактиль. Но все равно разводились. Мари. Новый сингл. 4 звезды».

«Я думал, что, поскольку я белый, меня нельзя убить. Это то, что мне сказали, что меньшинства были убиты в первую очередь и чаще всего, но я видел, как было убито более одного белого человека. Это не так, как должно быть. Гленн Уайтман. 2 звезды».

«Теперь, когда я думаю об этом, я действительно не знаю, как я получил чернить дочь. Ян. 3 звезды».

«Итак… их съел динозавр. Спасибо, что сообщили мне».
««Итак… их съел динозавр. Спасибо, что сообщили мне».»

Что работает с Jurassic World

  • Без всякой причины, великая характерная актриса Джуди Грир (может быть, единственная причина, чтобы увидеть Разрушитель челюстей) появляется как мама детей. Если вы видели трейлер, вы в значительной степени видели ее всю роль. Конечно, ее роль могла бы исполнить буквально любая, но это лучше, чем отсутствие Грир вообще.
  • Расширенная кульминация — вторая лучшая последовательность во всей квадрилогии. Нет, это и близко не похоже на эпизод «Хищники на кухне» в Парк, но он громче, кровавее и эффектнее, чем все, что вы видели в двух предыдущих фильмах. Серьезно, ты можешь вспомнить что-нибудь из JP III?
  • Еще в 90-х оригинальная музыка Джона Уильямса для «Парка Юрского периода» была одним из моих любимых музыкальных произведений для кино, когда я готовил «импровизированные» трупы для местных медицинских школ, которые хотели трупы, но не хотели платить за это. ставка. Майкл Джаккино воспроизводит тему Уильямса почти идеально, почти до такой степени, что вы думаете, что он просто скопировал ее нота за нотой. Может быть, он сделал.

Что не работает с Jurassic World

  • Сцены с двумя обычными детьми — худшая часть (и) фильма, и вы замечаете, что ваше внимание помечается всякий раз, когда они появляются. Частично это то, что это не так уж сильно отличается от двух детей в парк Юрского периода и не уровень опасности, в которой они находятся. Вы знаете, что с ними все будет в порядке, потому что ни один ребенок не погибает в фильме с рейтингом PG-13. Помню, я подумал: «Надеюсь, один из этих детей умрет во время фильма, потому что на самом деле это было бы сюрпризом». Или, по крайней мере, ему отъедают руку, как Сэмюэлю Л. Джексону. Может следующий фильм.
Это все еще был почти 2015 год.
Это все еще был почти 2015 год.

Общий

Вы видели 2 некачественных Юрский сиквелы. Юрский мир почти охотно забывает, что они вообще существуют, что, вероятно, и к лучшему. Вот увидишь Мир, и на несколько мгновений вы почувствуете благоговение, вспомнив июнь 1993 года. Затем вы вспомните беспорядки Родни Кинга в 1992 году и почувствуете благодарность за то, что сейчас все намного лучше.

Скоро в продаже от автора бестселлеров Джона Грина (Виноваты звезды, Бумажные города) начинается история двух невероятных влюбленных. Один мальчик с изнаночной стороны гусениц с фетишем для маркеров, а другой девочка с топором, застрявшим в голове сбоку в истории взросления. Один из этих детей умрет. Вы думаете, что это будет девушка с топором в голове. Вы будете правы.

Добавить комментарий