Мелания Трамп: 7 раз «шикарная» первая леди была кем угодно, только не - Kaif

Мелания Трамп: 7 раз «шикарная» первая леди была кем угодно, только не

Классная первая леди

До того, как она стала первой леди, стойкие сторонники Трампа постоянно приписывали Мелании одно и то же слово в преддверии президентских выборов: классный. Политические неофиты предположили, что они использовали это конкретное прилагательное, основываясь на ее прошлом фотомодели, ее роскошном дизайнерском гардеробе и ее сдержанном восточноевропейском поведении. Многим случайным наблюдателям Мелания казалась интровертом, кем-то, кто попал в центр внимания страны благодаря амбициозному мужу, который стал его послушной женой. Из-за ее сдержанного характера некоторые люди (особенно женщины) сочувствовали ее бедственному положению как упрямой фигуры на мировой арене и желали ей всего наилучшего.

Тем не менее, по прошествии времени, и ее действия оказались совсем не классными, многие, кто когда-то испытывал сострадание к несчастному случаю Мелании, чувствовали себя обманутыми. Они поняли, что стильное обозначение было расистским свистком — не столько комплиментом миссис Трамп, сколько пренебрежением к бывшей первой леди Мишель Обаме. Те, кто использовал стильный ярлык для описания Мелании, громко и четко обращались к своей целевой аудитории. Они обращались напрямую к тем, кто не любил г-жу Обаму, единственную чернокожую женщину, когда-либо занимавшую пост первой леди, и чрезвычайно популярную и уважаемую фигуру во всем мире. Их кодовым словом было «классный», означающее, что она не черная и не Мишель Обама.

Что такое собачий свисток?

Собачий свисток — это инструмент, который политики используют, чтобы закодировать свою целевую аудиторию. То, что кажется безобидным большинству людей, имеет тайное, вредное послание для предполагаемой группы. Собачий свисток «королева благосостояния», например, может показаться большинству безобидным. Однако политики, которые его используют, знают, что их сторонники-расисты понимают, что это код для ленивых чернокожих женщин, которые наживаются на государственной помощи. Когда политики говорят о «семейных ценностях», они используют это как закодированную речь для своих консервативных сторонников-христиан, говоря им, что они борются против прав ЛГБТК.

7 раз Мелания была совсем не стильной

1. Обвинения в плагиате

Многие американцы познакомились с Меланией Трамп в 2016 году, когда она выступила на Национальном съезде Республиканской партии с речью, в которой предсказывала грядущие менее чем классные вещи. Миссис Трамп была поймана на национальной сцене, когда она произносила фразы, почти дословно взятые из речи Мишель Обамы, произнесенной на Национальном съезде Демократической партии в 2008 году.. Сотрудник организации Трампа в конце концов взял на себя ответственность за фиаско. Тем не менее, это был ранний признак того, что будущая первая леди была более чем в порядке, принимая чужие мысли, чувства и опыт и притворяясь, что они являются ее собственными.

2. Сторонник родовой лжи

Некоторые политические эксперты утверждают, что Дональд Трамп, знакомое лицо по реалити-шоу, стал президентом благодаря своей громкой и непреклонной рождаемости. Больше, чем кто-либо другой, он продвигал ложное утверждение о том, что Барак Обама родился в Кении, а не на Гавайях, и, следовательно, не был законным президентом, поскольку родился за пределами Соединенных Штатов. Как и ее муж, Мелания распространила эту ложь повсюду, включая появление в 2011 году на шоу Джой Бехар. Поставив под вопрос место рождения первого чернокожего президента нашей страны, оба Трампа привлекли к себе фанатиков, как мотыльков к огню. К сожалению, эти ненавистные американцы услышали их расистский собачий свисток громко и ясно и нашли его музыкой для своих ушей.

В видео ниже от 2011 года Мелания Трамп распространяет ложь о рождении, что Барак Обама не родился в Соединенных Штатах и, следовательно, не был законным президентом.

3. Золотоискатель

Среди богатых и знаменитых никто и глазом не моргнет, когда богатый мужчина в возрасте женится на женщине, которая намного моложе его. Такое расположение является обычным явлением; у мужа на руке трофейная жена, в то время как жена получает финансовую безопасность и роскошный образ жизни. Так было, когда 52-летний дважды разведенный Дональд Трамп, изменивший первой жене со второй женой, познакомился с 28-летней Меланией Кнаусс. Они поженились пять лет спустя, и брачный договор был надежно закреплен. Мелания оставалась со своим мужем на протяжении многих его предполагаемые романы, в том числе роман с подругой по играм из Playboy вскоре после того, как она родила их единственного ребенка, Бэррона.

4. Лжец

Возможно, в попытке соответствовать своему классному статусу Мелания раздула свое резюме. Она утверждала, что получила степень в области архитектуры, хотя на самом деле проучилась в колледже всего один семестр. Кроме того, журналисты, внимательно освещавшие первую леди, говорят, что она солгала о том, что свободно говорит на пяти языках: английском, итальянском, французском, немецком, сербском и своем родном словенском. Мэри Джордан Вашингтон пост корреспондент и автор Искусство ее сделки: невыразимая история Мелании Трамп. Она тщательно изучала жизнь Мелании, часами просматривая репортажи. Она написала: «Я не смогла найти ни одного видео, показывающего, как она свободно говорит на чем-либо, кроме словенского и английского. Я спросил Белый дом, могут ли они указать какие-либо доказательства, и они не ответили».

5. Жестокое заявление о моде

21 июня 2018 года у некоторых людей, не имевших никакого мнения о таинственной первой леди, сложилось решительно негативное мнение. В тот день, когда открылись глаза, Мелания прилетела на южную границу, чтобы навестить детей иммигрантов, разлученных со своими родителями. Всегда следящая за модой и контролирующая свой публичный имидж, она носила куртку со следующей надписью на спине: Мне действительно все равно. У тебя? В то время как ее пресс-секретарь отчаянно пытался преуменьшить важность модного выбора, утверждая, что куртка — это всего лишь куртка, большинство людей поняли, что Мелания использовала свой гардероб, чтобы сделать вопиющее заявление о бессердечности по отношению к этим уязвимым детям.

В видео ниже модный выбор Мелании затмил то, что происходит с детьми на южной границе.

6. Кампания «Будь лучшим»

Спустя долгое время после того, как они покинули Белый дом, первых леди Америки помнили за их любимые проекты. Нэнси Рейган была известна своей Просто сказать нет кампания против наркотиков, Мишель Обама за ее внимание к детскому питанию и фитнесу и Лора Буш за ее преданность образованию и грамотности. В шаге, который много говорил о ее нежелании принимать советы от своих сотрудников, Мелания Трамп решила бороться с киберзапугиванием среди детей и подростков. Это, конечно, был смехотворный выбор, учитывая склонность ее мужа к издевательствам и обзываниям. Программа, Будь лучшим, был безжалостно высмеян за его грамматически неправильное название. Стефани Уинстон Волкофф, старший советник Мелании и автор книги Мелания и я, назвала его «неграмотным», но первая леди упорно отказывалась изменить название. Более того, кампания была оскорблением интеллекта молодых людей, которых она намеревалась охватить, создавая впечатление, будто они слишком глупы, чтобы понять ее лицемерие.

7. Аукцион

После отъезда из Вашингтона, округ Колумбия, Мелания вела себя сдержанно в Мар-а-Лаго, частном курорте, принадлежащем Трампу, в Палм-Бич, Флорида. Поступок, который некоторые считают безвкусным, недавно она вышла из своего шикарного уединения, чтобы продать вещи, оставшиеся со времен ее пребывания в Белом доме. При этом она стала единственной первой леди, которая когда-либо монетизировала свое прежнее положение. Она продала с аукциона белую широкополую шляпу, в которой принимала президента Франции Эммануэля Макрона и его жену с государственным визитом. Минимальная ставка составляла 250 000 долларов. Она также предложила цифровую акварельную картину себя в вышеупомянутой шляпе. Не желая упустить возможность разбогатеть благодаря увлечению NFT, она также продала «Видение Мелании», цифровую акварель с изображением ее кобальтовых глаз. По данным сайта аукциона, неуказанная сумма выручки пойдет на Будь лучшим кампания. Однако, судя по их послужному списку, Трампы, скорее всего, получат подавляющее большинство.

Видео ниже объясняет, как Мелания продавала с аукциона вещи, оставшиеся со времен ее пребывания в Белом доме, став единственной первой леди, которая монетизировала свое время там.

Добавить комментарий