Маяк (2019) Обзор фильма - Kaif

Маяк (2019) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 109 минут
директор Роберт Эггерс
Писатели Макс и Роберт Эггерс

Если вы посмотрите только один фильм о маяке в этом году, убедитесь, что это Маяк.

Если вы видите только один фильм, в котором Роберт Паттинсон несколько раз мастурбирует в великолепных черно-белых тонах, убедитесь, что это Маяк.

Поскольку вы все ушли покупать билеты после этого предложения, я пишу в пустой экран, не так ли?

Ну, я думаю, я просто говорю с тобой _______ (здесь твое имя, если только это не Гленн).

Спасибо. Я думал, ты уже ушел, потому что я знаю, какой ты большой поклонник маяков.

Вы были бы правы, опасаясь этого маяка, потому что он довольно сбивает с толку.

Как вы уже знаете, Маяк звезда Роберт Паттинсон (Светская жизнь) был отлит как новый Бэтмен у Мэтта Ривза Бэтмен. Несмотря на то, что кадра из этого фильма не было, Маяк показывает, что Роберт Паттинсон может проводить чрезмерное количество времени с мужчиной намного старше себя, так как это то, что делает Брюс Уэйн, когда он не борется с Джокер или хандрить о своих мертвых родителях.

Маяк был написан в соавторстве с Робертом Эггерсом, который написал и поставил шедевр медленного горения 2015 года. Ведьма. Те из вас, кто ненавидел Ведьма несомненно не понравится Маяк в виде Этопримерно как анти-Блумхаус в виде Это получает. Те из вас, у кого короткая продолжительность концентрации внимания, будут смотреть в свои телефоны до того, как Уиллем Дефо закурит свою трубку.

Если у вас аллергия на чернить-и-белый, Маяк не для тебя.

Если вам нравятся дешевые скримеры, Маяк не для тебя. Я уверен Обратный отсчет до сих пор находится примерно в дюжине кинотеатров.

Если вы занимаетесь чем-то действительно тревожным, что вознаграждает за терпение, то Маяк может доставить вам удовольствие… посмотрев фильм. Потому что это очень хорошо.

Синопсис

Маяк на самом деле не такой сложный сюжет, и его можно сократить до чего-то вроде «Двое мужчин проводят недели на маяке и, возможно, сошли с ума». Это довольно упрощенно, но также довольно точно.

Я увеличу количество слов, чтобы выглядело так, как будто я пытаюсь.

Маяк открывается где-то в в прошлое, потому что оно черно-белое. Как в это происходит в течение времени до цвет было изобретено.

Мы встречаем двух наших главных героев и почти единственных людей в фильме (возможно).

  • Томас (Уиллем Дефо)— Томас — грубый, напыщенный старый викки (прозвище смотрителей маяка, так как они обрезают фитиль ламп), который очень гордится тем, что управляет маяком. Сколько лет Томасу? Он был рядом, когда Тоби Магуайр был Человеком-пауком. У него борода, похожая на стальную вату, и ему жаль, что он Аквамен. Он был бы моряком, если бы не его подтянутая нога.
  • Эфраим (Роберт Паттинсон)— Он впервые работает на маяке, так что будь помягче. Эф раньше работал с древесиной, но он устроился работать на маяк по причинам, о которых не хочет говорить Томасу, но мы узнаем об этом примерно через час экранного времени. Кажется, что Эф убегает от чего-то, но большая часть нас уже простили ему то, что он был в этих глупых Сумерки кино.

Томас и Эф собираются провести следующие 4 недели вместе, поддерживая маяк, пока не придет их помощь. Зрители чувствуют, что, вероятно, этого не произойдет.

«Я был в Аквамене! Это ничего!»
««Я был в Аквамене! Это ничего!»»

Томас произносит инаугурационный тост, чтобы убедиться, что следующие 4 недели бегать плавно. Эф отказывается, потому что не пьет. Том говорит, что это невезение. Эф неохотно соглашается.

Эф узнает, что предыдущий помощник Томаса сошел с ума. Возможно, видел русалок и был привлечен песнями сирен. Проведя 24 часа в сутки с Томасом в изолированной зоне, Эф понимает, как это возможно. Эф находит крошечную статуэтку русалки в подкладке своего одеяла, вероятно, от своего предшественника.

Томас говорит, что хуже всего на маяке скука, а выпивка — единственный способ скоротать время. Эф снова заявляет, что он не пьет, чего никогда не бывает. хорошо сказать в первом акте фильма, потому что к третьему акту вы знаете, что он будет колотить их, как Бретт Кавано.

Вместо выпивки Эф предпочитает мастурбацию. Статуя русалки является удобным визуальным помощником.

Эф рассказывает о повседневных мелочах своих обязанностей на маяке. Он делает всю черновую работу помощник но ему никогда не разрешают подняться к настоящему маяку.

Хм…

Если Эф еще не сошёл с ума, значит, он в этом разбирается. Потому что ему снятся русалки, а затем он начинает видеть их в часы бодрствования. Он слышит звуки, очень похожие на пение. Томас пьет больше и ведет себя капризнее, чем раньше.

Даже чайки начинают смотреть на Эфраима свысока.

Когда 4 недели Эфраима подходят к концу, Фома предупреждает его, что приближается сильный шторм. Если шторм не утихнет вовремя, помощь будет отложена. Возможно, на месяцы.

Том и Эф закрыли маяк. Эф все еще надеется, что Том позволит ему заглянуть внутрь маяка, но он так защищает эти ключи.

А теперь все становится совсем странно…

У них одинаковые свитера.
У них одинаковые свитера.

Что работает с маяком

  • Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон — второй лучший экранный дуэт 2019 года после Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо в Однажды в Голливуде. Том и Эф далеки от друзей Клиффа и Рика, но они более чем удерживают экран в течение 2 часов. Дефо и Паттинсон никогда не были лучше, так что нет необходимости их разделять.
  • Эф против Чайки.
  • Что! Что!! Если бы это было в 2003 году, вы бы знали, что Лил Джон включил бы это в одну из своих песен. Что!!!
  • Самая сумасшедшая танцевальная последовательность с тех пор Мидсоммар.
  • Сценарий Макса и Роберта Эггерсов неожиданно содержит одни из самых смешных реплик года. Не раз вы обнаружите, что смеетесь вслух… а потом нет.
  • Самое запоминающееся финальное изображение 2019 года. Вы покидаете фильм на идеальной тревожной ноте.

Что не работает с маяком

  • WTF одного человека! это чужой WTF?. Тонально, я сравниваю этот фильм с фильмом 2017 года. Мама!, противоречивый фильм, который я видел в этом десятилетии. Лично мне это понравилось, но если нет, то лучше посетить настоящий маяк, чем смотреть Маяк.
Этот плащ есть в других цветах?
Этот плащ есть в других цветах?

Общий

Пока вы ждете неделю до отличного Доктор Сон, сделай своей темной судьбой увидеть прекрасный кошмар, который Маяк. Просто позвольте совсем не много света.

Добавить комментарий