Мама! (2017) Обзор фильма - Kaif

Мама! (2017) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 121 минута
директор Даррен Аронофски
Писатель Даррен Аронофски
 
Продолжительность? Возможно, от начала времен!
J-закон Играть в женщину без собственного имени!
Джей-Бард Играть Человеком без собственного имени!
М-Пфайф Играю женщину!
Э-Хар Играю мужчиной!

Да, Этоодин из тех фильмов, где у персонажей нет имен, так что вы знаете, что это глубокий АФ!

Этоэто также один из тех фильмов, где вы подталкиваете человека, с которым вы находитесь, и кричит: «Что происходит!?!

Как будто по трейлеру этого не скажешь!

Мама! это дурацкий автор Даррена Аронофски (Черный лебедь! Реквием по мечте! и другие фильмы, претенциозные и в то же время гениальные) следуют за фильмами 2014 года Ной, и если вы думали, что только потому, что в фильме снимались оскароносные Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем, вы избежите 2 часов мифа о творении / метафоры Бога, вы ошибались! Мама! это фильм, который почти не поддается рецензированию, но я все равно его сделаю, иначе террористы убьют детей моего соседа!

Если вы думаете, что последние 15 минут Аронофски Реквием по мечте были слишком интенсивны, это фильм не для вас! Если вы ненавидели Твин Пикс финал, то вы возненавидите этот фильм! Если вам нравится, когда все расписано за вас, с четкой развязкой и классической трехактной структурой, то этот фильм не для вас!

Но если вам нравились избитые образы, артисты Фоли, нарушающие ваши барабанные перепонки, и соски Дженнифер Лоуренс, то, возможно, вам действительно понравится это. Мама!

Синопсис

Сценарий? Их немного, и мой обзор не сильно будет отличаться от трейлера, который вы смотрели, но это не имеет значения, потому что Мама! — один из самых безумных фильмов года, в которых мать пухнет. И чем больше я думаю об этом, один из лучших!

Дженнифер Лоуренс играет женщину, преданную своему мужу (Хавьер Бардем- Пираты Карибского моря Мертвецы не рассказывают сказки )! Он писатель/поэт, который добился определенного успеха в прошлом, но, кажется, испытывает трудности в настоящем! Она готова готовить, убирать и рисовать, пока он плетется со своим письмом!

Они ведут, казалось бы, идиллический образ жизни, но такое ощущение, что что-то вот-вот закипит!

Джей-Бард приводит домой случайного мужчину (Эд Харрис). Мужчина ищет место для ночлега (он принял их дом за ночлег и завтрак, верно…), и J-Bard более чем счастлив пригласить его к себе и позволить переночевать! J-Law немного с подозрением относится к тому, чтобы позволить незнакомцу провести ночь, но она готова на все, что хочет ее муж!

Поскольку у этих персонажей нет имен, я буду использовать их настоящие имена!

Если она двинется, стена упадет на нее.
Если она двинется, стена упадет на нее.

Эд Харрис проводит ночь и ему это так нравится, что он приглашает свою жену Мишель Пфайффер провести еще немного времени с J-Law/J-Bard! J-Bard полностью согласен с тем, что впускает в дом больше людей, чтобы остаться! J-Law ошеломлен тем, насколько они используют их гостеприимство!

После Женщина-кошка и Аполлон 13 нарушают одно из священных правил дома, J-Law выгоняет их! Но не раньше, чем двое сыновей Эда и Мишель придут очень расстроенными и готовыми убить!

Хьюстон, у нас проблема, потому что в этот момент фильм становится действительно странным! На самом деле я мог бы рассказать вам обо всем, что происходит, и это все равно не передало бы, насколько сумасшедшим становится оставшееся время работы, но я не буду, потому что вы обязаны увидеть это ради себя!

Красная комната!!!
Красная комната!!!

Что работает с мамой!

  • В полностью реактивном спектакле Дженнифер Лоуренс владеет каждым кадром, в котором она находится! Я должен был бы видеть это снова, чтобы знать, лучше ли это, чем ее оскароносная работа в Серебряная подкладка Playbook. Мы все знаем, что она отличная актриса, когда полностью занята, и какая она плохая, когда ей скучно (см. Люди Икс Апокалипсис — она ​​выглядела такой же незаинтересованной, как публика- или последние два Голодные игры кино!). Лоуренс несет Мама! даже когда вы думаете, что ее персонаж сходит с ума!
  • Неожиданности и вовлечённости публики вокруг раковины больше, чем за всё время работы Темная Башня или Телохранитель киллера или Валериан и город ужасный Отзывы или Мамочка или Трансформеры или почти любой фильм лета 17 года, в котором не было слов Удивительная женщина в названии! Да, раковина!
  • Самая страшная роль Мишель Пфайффер! Кто знал?!
  • Последние 45 минут — это нападение на ваши чувства! Не так, как в стиле Майкла Бэя, а так, как будто вам подсыпали запрещенные наркотики в ваш напиток, и химический состав вашего тела изменился навсегда! Это либо сделает, либо сломает фильм для вас! Вас предупредили!

Что не работает с мамой!

  • В худшем случае, Мама! играет как мексиканская мыльная опера, поскольку Даррен Аронофски совсем не тонок! Каждая строчка кричит или произносится, когда актер дрожит от ужаса! Это перегружено до N-й степени, но становится слаще, когда у вас есть отличные актеры, произносящие реплики и передающие огромные эмоции!
О мать...
О мать…

Общий

я Мама! любовник! Вы Мама! любовник! Мы должны быть матерями друг друга! Мать друг друга!

Добавить комментарий