Майку и Дэйву нужны даты свадьбы (2016) обзор фильма - Kaif

Майку и Дэйву нужны даты свадьбы (2016) обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 98 минут
директор Джейк Шимански
Писатели Эндрю Джей Коэн и Брендан О’Брайен

Я знаю, что это не дает тебе спать по ночам, и ты не можешь сосредоточиться на работе, ты пренебрегаешь своими детьми даже больше, чем обычно, ожидая ответа, который преследует тебя с начала 2016 года…

Да, новый R-рейтинг слегка приглушенный похабный праздник Майку и Дэйву нужны даты свадьбы безусловно, лучший Зак Эфрон, выпущенный в этом году. Это живые забавные 90 минут из вашей жизни, о которых вы, вероятно, не пожалеете. Это намного интереснее, чем убывающая доходность прошлого мая. Соседипродолжение, и если вы действительно помните Грязный дедушка, мне очень жаль тебя.

Грязный дедушка получил отзывы «Худший фильм года» в январе, что действительно сложно сделать. И да, это действительно так плохо. Почти Мордекай уровней, который также был выпущен в январе 2015 года.

Это могло быть и хуже. Грязный дедушка мог быть убит ККК, повешен на дереве и повешен, а затем полиция признала его «несчастным случаем», который, вероятно, не чувствовал Это необходимо было расследовать смерть чернокожего Мордекай…на юге.

С положительной стороны, Майк и Дэйв действительно есть Зак Эфрон без рубашки в 87-й раз на экране. На этот раз Адам Дивайн не раздевается. Извините дамы.

Сюжет с низкой концепцией, вероятно, можно было бы резюмировать в одном предложении, но я собираюсь использовать более одного предложения, потому что это слова.

А можно просто трейлер посмотреть. Продолжать. Я подожду.

Синопсис

Майк и Дэйв Стэнгл (англ.(Абсолютно точныйх Адам Дивайн и Зак Эфрон из Abs Perfect (конечно, мы полностью поверим, что они братья) — неуспевающие продавцы спиртных напитков, которых помнят только потому, что они портят каждое семейное мероприятие Стэнгл своим dбегатьk и непристойные выходки, которые обычно связаны с фейерверками и сломанными конечностями.

На этот раз их маленький сестра Джини (Шугар Лин Бирд) выходит замуж, и старейшины Стэнгл хотят предотвратить возможные бедствия. Их решение: Майку и Дэйву нужны… свидания на свадьбу… их сестры.
Хорошие девочки. Не сканки. Победители получат бесплатную поездку на Гавайи, если они соответствуют всем требованиям.

Благодаря волшебству Интернета и шоу Венди Уильямс у них есть много потенциальных поклонников, но в освященном веками плохом монтаже интервью они просто не могут найти подходящих девушек, пока…

Девушка по имени Татьяна (Сердитый Кот Обри Плаза) прямо перед ними врезается в машину, и Майк ее «спасает» жизнь.

Дело в том, что Татьяна и ее подруга Алиса (Идеальный голос Анна Кендрик) на самом деле коварные пьяницы, которых только что уволили из ресторана, похожего на Hooters, из-за неспособности Элис не станцевать у стола под песню Рианны.

Они разорены, без реальных перспектив и просто ищут отпуск. Поэтому они лгут о своей работе и своей непристойности и зацепляют Дэйва и Майка достаточно, чтобы отправиться на Гавайи.

Что возможно могло пойти не так? Если вы видели трейлер, то многое, учитывая, что большинство шуток раскрывается именно в нем. Большинство, но не все…

Кто из нас не снимается в фильме «Идеальный голос»?
Кто из нас не снимается в фильме «Идеальный голос»?

Что работает с Майком и Дэйвом, нужно лучшее название

  • Дамы, конечно, увидят это за Зака ​​​​Эфрона, но фильм несут Обри Плаза и Анна Кендрик. От сцены к сцене они смеются больше, чем Эфрон и Дивайн. Нет ни одной сцены с участием любого из них, которая бы не сработала. После титров вы думаете о том, насколько лучше был бы фильм, если бы он был сосредоточен вокруг Алисы и Татьяны.
  • Алисе и Татьяне нужен фильм получше. Или, скорее, Обри Плаза и Анна Кендрик нуждаются в лучшем фильме. Скотт Пилигрим возможно?
  • Первая сцена в фильме. Зак Эфрон с плохим австралийским акцентом. Может быть, это самая забавная вещь, которую он когда-либо делал в своей карьере. Фильм не обязательно согласуется с этим после этого, но он… успокаивается.
  • На основе смеха в минуту, Майк и Дэйв гораздо смешнее, чем в июне прошлого года Центральная разведка. Так что, если вы раскошелились, чтобы увидеть, как Кевин Харт играет в Кевин Харт персонаж, вы действительно должны увидеть это прямо сейчас.
  • Нет Соколиный глаз

Что не работает с Майком и Дэйвом нужны даты свадьбы

  • Пара эпизодов с лошадьми выглядит как завязка для шутки, но отдача была вырезана из готового фильма.
  • Один из тех фильмов, где вы ожидаете, что версия Blu-Ray без рейтинга будет намного смешнее просто потому, что студия может заставить вас посмотреть его дважды.
Держа стакан и удерживая Анну Кендрик от падения. Многозадачность!
Держа стакан и удерживая Анну Кендрик от падения. Многозадачность!

Общий

Майк и Дэйв достаточно забавная забава с рейтингом R. Это именно то, что вы ожидаете. Больше не надо. Не менее. Конечно, вы забудете об этом примерно через 30 минут после того, как увидите его, но, честно говоря, вы сделали то же самое для В поисках Дори. И вы увидите вагину Адама Дивайна. Это божественно.

Добавить комментарий