Лучший парфюм на все времена - Kaif

Лучший парфюм на все времена

1. Chanel No 5

Прошло много времени с момента его съемок, но все же Шанель. 5 остается самым известным ароматом в мире. Этот прекрасный ботанический аромат представляет собой ужасную смесь из более чем 80 приправ, включая иланг-иланг, розу Сентифолию и жасмин. Он идеально проходит эту чувствительную грань между женственностью и силой, создавая многослойную пьянящую смесь, которая очень долго остается на коже.

Габриэль «Коко» Шанель переехала из своего одноименного модного дома всего в 11 раз раньше в 1910 году, когда в Париже открылся модный магазин. Перенесемся в 1921 год, и вдохновитель стиля был готов выпустить первый аромат дома. История гласит, что парфюмер Эрнест Бо дал Коко несколько тестов на выбор. Она выбрала пробный номер 5, поэтому и был придуман пресловутый аромат и его заманчиво прямолинейное название.
Индивидуальная поддержка, как правило, вызывает лавину сделок для любого отличного бренда. Шанель. Пятерка оказалась постоянно обожествляемой в 1952 году, когда Мэрилин Монро астрономически объявила, что на ней «пять капель Шанель». И это все — до сна. Также с этим словом Шанель. 5 заняла свое место как одна из самых известных специй на земле.

2. Черный цвет Ива Сен-Лорана

Если вы ищете что-то необычное, то Black Opium от Yves Saint Laurent — то, что вам нужно. Носите этот теплый гурманский аромат вечером. Его смесь темного эспрессо, белых цветов и ванили обязательно поможет вам выделиться. Вы будете ошеломлены независимо от того, насколько битком набита комната, в которой вы выслеживаете себя. Похвальное включение в любой список лучших ароматов.

3. Табачный уд

Табачный уд описывается как вызывающий привыкание и гипнотизирующий аромат. Аромат создан из ценной древесины уда с ароматным табачным аккордом. Помимо двух основных нот табака и уда, аромат также состоит из нот кориандра, ладанника, лабданума, кедра, пачули, сандалового дерева, бобов тонка и кастореума.

4. Кристиан Диор

Кристиан Диор просто знает, как создавать соблазнительные ароматы, и Ambre Nuit не является чем-то особенным. Они повсюду искали фиксы, чтобы сделать действительно сложный аромат. С верхними нотами бергамота, сердечными нотами дамасской розы из Турции и базовыми нотами амбры из Новой Зеландии, он источает гордую экстравагантность.

5. Атлантида от Blu

Atlantis от Blu Atlas находится в классе без чьей-либо помощи. Этот изысканный парфюм создан из натуральных ароматов, которые говорят тонами интеллектуального мускатного дерева, бергамота и пачули. Удушающий аромат интересный, сложный и, несомненно, мужественный, превосходящий замечательные конкурсы. Благодаря своей непреходящей силе, замечательной организации и изобретательному использованию основных материалов Atlantis получает корону как один из элегантных мужских одеколонов.

6. Можжевеловая праща Пенхалигона

Juniper Sling от Penhaligon чтит виновных

удовольствия и запретные радости Лондона в гремящие 1920-е. Аромат вдохновлен самым известным и воздушным спиртом — сухим джином — и был создан первоклассным парфюмером г-ном Оливье Креспом.

Аромат состоит из ягод джина. Новизна можжевельника смешивается с пропорциями ангелики и бренди и формируется в сердце из черного перца, кардамона, кожи и ириса. Он имеет согревающую основу из коричневого сахара, черной вишни и амбры. Мы считаем, что это отлично подходит для празднования Рождества, но, кроме того, работает в течение всего года.

7. ПАКО РАБАН 1 МИЛЛИОН

Если вы являетесь агентом (или вы знаете агента), который любит менять свой ароматический шкаф в зависимости от сезона, этот согревающий, пикантный аромат — идеальная вещь для манящих вечеров.

Вдохновленный согревающими предзимними ароматами, Paco Rabanne создал аромат, который обещает начаться с нот грейпфрута, мандарина и мяты, но вскоре перерастет в богатую розу, корицу и мускус с супер-мужественной базой из телячьей кожи. Вообще говоря, это огненный аромат, поэтому любители цитрусовых держитесь от него подальше.

8. Шанель Аллюр Сенсуэль

Chanel Allure Sensuelle — это теплый и гармоничный перевод блаженного аромата Allure от Chanel.

Это интересный, цветочный, нежный восточный аромат, который неповторимым образом раскрывается на каждой даме, чтобы передать ее неповторимое очарование и тайну.

Восточные ноты задают тон этому возбуждающему аромату. Он открывается вкусным, новым, вкусным апельсином, персиком и бергамотом.

Сердце раскрывается прекрасными розами, изысканным ирисом и мерцающим жасмином, а затем настраивается на необычные базовые ноты ладана, французской ванили, золота и пачули, чтобы создать теплый и экзотический аромат, источающий характерную привлекательность.

Этот пышный и очаровательный аромат доступен в виде духов, парфюмерной воды, туалетной воды-спрея и крема для тела.

Добавить комментарий